X



女の子「お花摘みに行ってくるね」←なんて答えたらええんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:17:36.67ID:jzT+dOICp
モテる人教えて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:21:34.76ID:6F9D6ETbd
ワイ「種も持ってきなよ」ドピュッ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:22:27.15ID:pZCT5szc0
摘んだお花見せて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:33.85ID:MOEDk/eJ0
雌しべと雄しべの雑学を披露する
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:55.08ID:pf/hjfNb0
お花摘むのも腰やったりして大変やからな
手伝ってやるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:24:25.72ID:MCwIW9J50
「湯を沸かしておきます」が正解なんだっけ あんまり聞かんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:24:36.24ID:qYWdEpsf0
そこでなんて言えばいいのか考えちゃうから童貞なんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:00.60ID:OlKp6BEYa
ごゆっくり
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:01.58ID:wASz/g6K0
>>5
こういう返しスッと出るようになりたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:42.96ID:6v3UeRuba
召使を選ぶのは、花を摘むのとどう違うんだ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:27:26.49ID:zbcbvO2H0
くっさいくっさいうんこはこちらw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:25.78ID:zhZnKxb40
リアルで聞いたことないぞ
お手洗い言ってきますやろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況