X



【悲報】大谷のホームラン内訳 ソロ19 2ラン16 3ラン1 満塁0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:17:55.78ID:1+R96IIVa
いやこれもうソローロやん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:19:38.72ID:1+R96IIVa
大谷ってチャンスに弱いんか?
それともエンゼルスの問題?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:20:05.96ID:sKVa0gPGa
>>3
エンゼルス
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:20:39.70ID:6bW5ozmTa
>>3
1,3塁でも敬遠するアーロン・ブーンに言え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:22:39.96ID:TISUADhs0
大谷の時に塁がうまっている状況何回だ?
まあ大谷は力むと打てないからな
今日みたいに疲れて脱力できてるといい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:02.90ID:sd2sPcIl0
オナニーホームランだったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:07.55ID:1+R96IIVa
今日の分入れ忘れたから最新版はこうやな
ソロ20 2ラン17 3らん1 満塁0

やっぱりソロと2ランの模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:22.19ID:fJa+Awjj0
>>9
そもそも満塁の場面7打席しか回ってきてないからだぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:25:21.41ID:sqUMADnY0
ソロ専か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:26:23.79ID:1+R96IIVa
.299 36本 77打点 OPS1.066

実際成績の割に打点少ないよな
4番打者じゃないから適用外とは言え3倍打点ニキ憤慨やろこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:13.57ID:bQJl2HXZ0
思ったよりツーラン多いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:09.74ID:874FUemI0
大谷くんは弱小球団だから勝負してもらえるはずなんだああああああああああああああああああああああああ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:29.29ID:O4xLz9k0M
OPS.もだいぶ下がったな
1.1ないと見映え悪いは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:32.78ID:j0hUy53Ad
チャンスで勝負してくれるのに
単打や犠飛で誤魔化す得点圏打率
打点は嘘つかない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:50.84ID:TIroW6IU0
>>20
トラウトがいたからな
まだ勝負してくれた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:31:21.22ID:V0rXrqn+p
ホームラン時の平均走者数も出して
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:23.27ID:av+OJZxe0
リアルミューターどもうるせえなぁ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:23.93ID:iOUByvNVd
打点がね…😅
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:28.07ID:ktKO3254d
大谷の前に走者を出せないせいなんだよなあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:30.54ID:RqqeMX2z0
上原が喜びそうなデータ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:38.05ID:eCjOiYDr0
3ラン打たないといけないみたいな風潮あるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:33:25.17ID:N7QM155N0
普通じゃね?特筆すべきところあるか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:35:48.31ID:vOCe/lFVd
満塁大谷ってあんま記憶にないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:37:12.39ID:r/ZMGy/c0
ランナーおるときに打ててないのか、
そもそもランナーおる機会が少ないのか、どっちなんや

結局誰もデータ出さんし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:15.92ID:ktKO3254d
>>36
得点圏.313でチャンスに弱いわけない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:46.84ID:gCDINdn4p
ランナーいなときに打ってる方が
ぬっすの可能性も無くなってて実力感があるな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:40:58.27ID:IrhEZPnHd
露骨に四球するだけや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:29.92ID:j0hUy53Ad
カウント悪くなったら
打撃妨害、一二塁間のゴロ打って投内連携から内野安打狙ってる
こんなのが主砲やってるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:45:04.38ID:IRYgdaN6r
打順2番だから塁埋まってない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:45:36.80ID:eQideZwzM
ソロホームランってアメリカじゃ評価低いからね
日本はソロホームランでも褒められるやん
それが違う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:06.13ID:mV57Qc2Hd
満塁のとき露骨に力んでるからそりや打てないで
甲子園勝ってない奴はこういうところが弱いんだわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:18.41ID:PZ5zTXb+0
天使を舐めるなよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:36.38ID:+mhP/CO2d
エンゼルスが悪い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:08.43ID:mJ32GpQD0
>>39
母数は少ないけどやっぱ弱いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:16.08ID:1+R96IIVa
>>43
だったら2番強打者論ってやっぱり間違ってないか?
ランナーなしか1塁で大谷に回すよりも
満塁で回る可能性ある4番の方がええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:56.17ID:mV57Qc2Hd
通算クラッチもかなりのマイナスだし大谷が勝負弱いのはガチ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:09.29ID:k64dNo+W0
>>39
ランナーいる方が打ってるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:56.97ID:+mhP/CO2d
>>49
2番強打者理論って3、4番バッターに雑魚置く理論ちゃうぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:49:14.52ID:c8AkvwZWd
ランナー1塁のほうが打率高いなら
得点圏打率は低い、下がる が正しい表現やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況