X



死刑執行ボタンを押す人「精神的に辛すぎて何度もうつ病になりかけました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:23:38.98ID:F+B67sF/0
かわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:25:39.43ID:nCr36qOs0
何度もはないだろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:27:50.40ID:MOEDk/eJ0
こう言っておかないとお前らにサイコパスやと思われるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:41.85ID:kEYVZsRZ0
なんで刑務官になったんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:28:47.04ID:NFQcr1z+a
>>4
無駄に叩かれる事言う必要ないわな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:29:40.32ID:NFQcr1z+a
正直無駄に長引かせて苦痛を与えるより速く執行するのも優しさやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:29:57.61ID:JatdzhVO0
実際過酷な仕事やからというのでボタン押すときは特別手当2万出てるらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:30:42.63ID:zOWkiTKM0
なんとも思ってなくてもそう言うしかないよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:31:04.88ID:kEYVZsRZ0
ドーピングの時のカンセコみたいな刑務官一人か二人くらいはおるとは思うんやけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:32:44.58ID:JatdzhVO0
>>7
昔自衛隊を中東の紛争地帯に派遣するのに特別手当で日当3万プラスされて3ヶ月の仕事があったが
インタビュー受けてた自衛隊員で新車予約しましたよ帰ってきたときが楽しみですとウキウキなのはいたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:33:37.09ID:Ax044fR80
年1回もないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:36:47.16ID:vOCe/lFVd
>>7
そんな奴は選ばれないんやろうなぁ
弁えてるやつか鬱になりそうなやつにやらせてんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:37:53.66ID:wmtR1RYV0
俺ならやりたいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:38:08.68ID:CSyso0MW0
ボタン押すだけで鬱とか3000円くらいの手当で腐乱死体片付ける警察官はどうなるんや?
日本の死刑制度なんて死んで当然の奴らしか死刑にならんからむしろごみ掃除出来て気持ちええやん
ボタン押すだけで何万も貰えるならワイが押したいくらいや
死体の片付けまでセットなら嫌だけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:38:13.22ID:Hxm9J4I70
レバーの人「余裕っす😏」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:14.33ID:7h4LkKa+0
クローザーとおんなじや
メンタル適性は大事やで
G民なら連打余裕やねんから雇ったれや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:17.60ID:mXosqU8wH
>>18
万が一のときのレバー係もおるんやっけ
この役割の人も手当て貰えるんかな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:41:23.14ID:pf/hjfNb0
G民は下で落ちてきた死体をささえる係や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:42:13.65ID:CSyso0MW0
昔の法律だから絞首刑だけど今は
ガスとか薬とか色々あるのに
日本の政治家はホンマに仕事せんよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:42:15.69ID:2vxsdQXs0
喜んで押す奴いっぱいいるのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:42:48.43ID:lxcMqA1Fa
見えないところでボタン押すだけだしつまらないよね
死刑因が見てるところでボタン押す振りしたりしたら楽しそうだけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:11.88ID:ecGCdJu10
スポンジに水浸すの忘れたらあかん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:21.68ID:dRwsz9M80
もっとグロい仕事なんていくらでもあるやろ
警察や医療、葬儀とかメインで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:43:56.20ID:i8uRsn6ed
ワイはなったけど?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:45:34.95ID:QFuFSa440
そんな日常的に死刑執行してないだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:45:36.79ID:CSyso0MW0
竹ノコギリでクビ切ってた民族の末裔とは思えん豆腐メンタルやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:09.63ID:qlAHpJyr0
>>26
別に死体見るのが嫌とかの話ちゃうやろ
自分が人の命を終わらすという事が嫌なんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:46:41.80ID:zX1XYyBad
実際自分がボタン押す役になったらその瞬間は何も感じずに終わってその日飯食ってる時とか寝る時に押しちゃったんだなぁって思うだけだろうな
2回目からは慣れてると思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:27.15ID:VKR0reTD0
こういうのって募集したら良いのに。
やりたい奴いくらでもおるやろ。
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:52.53ID:do726I+ia
ワイなら死刑囚が見てる前でボタン押しフェイントできるから雇ってくれや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:49:49.65ID:MOEDk/eJ0
なんG民なら喜び勇んでやってくれそう
しかもボランティアで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:52:02.38ID:Z1dhdrg90
なんG民なら平気で押すやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:53:54.29ID:TuirMSs80
全く知らん第三者なんか何とも思わんだろ
知らない人間がどこかで死んだなんてよくある話だし
むしろ人の命を奪ったクズくらいの考えで簡単に出来るわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:55:49.87ID:CzCW9ED90
ボタン押す係だけちゃうぞ
下で落ちてきた死刑囚がブランブランしないように抑える係は絶対キツイやろ
糞尿垂れ流しやろ?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:56:37.83ID:Aezs+VYG0
>>38
トイレ後なら垂れ流さんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:56:50.05ID:CzCW9ED90
>>22
アメリカで薬殺失敗して死刑囚が数十分悶え苦しんで死んだ例あるで
まあスカッとはするけど
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:58:18.78ID:s1oxJD/u0
AIに頼めばやってくれる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:58:59.18ID:7Zmud4wa0
ボタン押すより縄首にかけたり片付ける方がクるだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:59:33.29ID:CzCW9ED90
何回も押してるとちょっとタイミングズレてどれが本物のボタンなのか皆察してそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:59:42.16ID:rkYyQ9xi0
>>37
もし冤罪やったら?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:01:06.25ID:rkYyQ9xi0
ワイがやるなら「この手は裁判長の手や」の精神で余裕やな
てか死刑判決下しといてボタン押すことせんあのハゲに問題あるやろこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:01:43.21ID:CzCW9ED90
>>45
法務大臣は割と立ち会ったりしとるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:01:50.11ID:1wdLFfrp0
生活苦の奴にやらせるべきやろ
手をあげるやつはいくらでもいる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:02:07.28ID:j60C7QBq0
実際ボタン押しだけならアルバイトでいいよな
軽作業で人気出そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:02:33.99ID:HgkUp0Hsp
植松→人と認識してない奴を殺害しました
裁判官、刑務官→人と認識してる奴を殺害しました

後者のが認識した上でやってるから罪は重いなw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:02:57.33ID:NIbJnP/W0
小遣い貰って半ドンらしいじゃん?
その金でパチンコでも行って忘れちまえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:04:50.01ID:CzCW9ED90
死刑執行の部屋の空間の空気の重さとかあるんやろ
いくらクズでも人の断末魔とか聞かされるのはそら精神にくるやろ
こればっかりは体感せんとわからんな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:05:34.76ID:jHwyX1WN0
轢死体を始末する警察よりかはマシやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:06:40.44ID:MgxzrRNvp
>>52
見た目のグロさの話やないやろw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:20:16.84ID:euzcryuqa
下で受け止めるやつが1番キツイ定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:30:19.21ID:cfpaUbWm0
>>14
執行ボタンを押すトレーニング草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:30:29.97ID:avLbZq/G0
連打しまくるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:32:42.83ID:rRBctzO2M
>>58
どの大臣も執行のサインするとき精神的に来るらしいぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:33:05.86ID:3VZbriaI0
ノリノリで押すような性格のやつ使えばいいのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:33:43.93ID:z/UkJVDVd
>>59
もう精神的に来てるならついでにボタンまでやれよ
ツラいなら死刑執行すんな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:36:14.78ID:UGnGb0BW0
これリモートワークでよくね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:39:44.40ID:vj90tCEsd
しかも何年と世話してたやつが押すんやろ?
いくら死刑囚といえど情が移るやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:40:52.19ID:KNpCuN9f0
>>64
ほかの刑務所から面識ないボタンを押す人連れくればいいのにって思う
ボタン押したらそのまま直帰でいいし
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:41:04.90ID:lU+/UsL40
そういう演技しないといけないらしいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:44:22.35ID:6ci/VYhJ0
特定の位置にランダム秒止まったらガコンであかんの?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:44:58.80ID:6ci/VYhJ0
人間として殺さないと人道的やないって話なんか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:51:58.26ID:qFHAhsMf0
>>32
執行されてるのはまあ確定的な奴ばっかやで
林真須美とかもこのまま獄死ルートって言われてるし怪しいのは殺したら大問題だから飼い殺しにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています