X



「けものフレンズ」とか言う触れてはいけない特級呪物と化したかつての大人気アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:39:47.18ID:HRVHI2yNM
ワイは月1で見返してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:40:11.08ID:ffsLeVCN0
エルフでサーバルちゃん久々に見たわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:04.96ID:IZrEjQIfM
ムクムクしちゃった人がいるから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:44:22.52ID:V6QYH0DSr
なんかいきなり盛り上がっていきなり盛り下がったよな
なんだったんだアレ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:45:52.99ID:kA7DBUE/a
巻き込まれでケロロとかいう奴も一気にオワコンになったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:43.44ID:Dj48ngRWa
敗戦処理で逆転勝利した英雄追放したらそりゃね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:50.00ID:JRHN7C880
2期ってなんで全体的にギスギスなん?
製作はアレが面白いって思ってるん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:49:05.59ID:kA7DBUE/a
その英雄についていった筈なのにその後の英雄の出すものが微妙に終わってる怪現象
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:50:03.15ID:UjFKt77C0
1期は面白い
2期はゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:50:51.96ID:nBK+P2lN0
1ってライブ感が楽しいだけで別に中身おもろいわけでも無いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:52:44.12ID:bEJyZZ0qa
ネタで持ち上げてたらマジのやつが増えたパターンやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:52:44.87ID:wVH8Qb7p0
たつき信者ってかなりの割合が暇アノンになったんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:54:51.84ID:6oVZ0WWy0
あれ持ち上げてた奴は周り盛り上がってればそれでええだけの本物のバカやろ
周りがガチで褒めてるムードならチャージマン研を本物の名作と持ち上げるレベル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:55:02.51ID:ZHUsmZTZd
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
吉崎とたつきが手を組みゃ最強(最強)
角川は悪徳企業で最悪(最悪)
たつきがいなきゃけもフレは爆死
みんな角川が悪いんだー
ほら 社員 何か言えよ今すぐ(は・や・く)
返せ返せたつきを 今日もどったんばったん大騒ぎ
姿かたちも変えて2期をやるなら大爆死
ヤオヨロズのたつきはみんなの希望
はじめまして たつきもっと知りたいな(たーつきー!)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:56:06.70ID:kA7DBUE/a
たつきが出した奴に奴らがあまり乗らずに消えていったのは頭おかしいと思ったわ
あれだけ持ち上げてたくせに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:56:46.35ID:j51Zw0jN0
1持ち上げてみんなで盛り上がったろ!と2叩いてみんなで盛り上がったろ!で
趣旨というかはあんま変わっとらんとは思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:57:49.09ID:do726I+ia
作品に憎悪を乗せるな✋😡
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:58:03.04ID:QE0Mj/0ma
>>17
2期爆死だけは事実という
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:58:59.02ID:aHCnAFv8a
信者もアンチも糖質しかいない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:59:28.93ID:c7sR/6Rn0
一期は好きだけど騒動とかなくても二期観なかったと思うわ
一期でいい感じに終わってるのに続編なんてどうやっても蛇足
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:00:58.77ID:Tv3Pg8Hqa
>>23
いや明らかに続編作る気満々の終わり方だったろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:01:45.07ID:ZQGMUc5la
たつき云々以前に二期がクソだったのがね
二期がめっちゃ面白かったら鎮火したと思ってるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:02:03.93ID:50woyb4+d
>>24
チェンソーマン描いてる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:04:03.54ID:uWAI78zCr
建設業界のいのちの輝きを見よ!
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:04:19.34ID:kA7DBUE/a
たつき側が信者ファンネル飛ばしてそれに対して角川が対抗したりで正に戦場になっとた記憶があるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:05:55.99ID:3coWV6HRa
>>29
いやたつき信者がずっとシャドーボクシングしてたイメージしかねーわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:06:42.12ID:wVH8Qb7p0
のけものとけだものは居てもけものは居ない

それがけものフレンズ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:06:47.44ID:neVgHCCkp
巻き添えでケロロ死んだのホンマ草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:07:16.04ID:7tWMuG3Ua
1を面白いとか言ってる奴はセンスある気になってる無能やから自覚せなあかんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:07:25.28ID:6cxPPM730
集団催眠かな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:07:28.59ID:URoqsjksa
確か信者ファンネルみたいな言葉がよく出る様になったのはこのたつき事件からやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:21:37.78ID:KB908T4Br
一期もネタとして弄られてるだけで面白いかって言われたら別にって感じやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:22:20.03ID:0QFVQ72S0
ツイッターで未だにこの騒動の事引っ張ってる奴マジのアノンばっかりで普通に怖いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:22:28.31ID:G6veVuTQ0
場外乱闘を見るアニメ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:24:18.77ID:rrPYXFXLa
>>10
英雄に着いて行った奴にはケムリクサも世紀の大作に見えてるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:25:21.35ID:P751a6PDr
続編でいきなり準主役交代はそりゃ反感生むやろ
その後のゴタゴタはオタクの悪いとこだらけやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:27:16.02ID:22vhJSZvd
スロットで朝イチと100ゲーム以内落ちてた時だけ打ってたけどほんま美味しかったわ
ありがとうパチスロけものフレンズ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:29:59.88ID:FaH/ZV7t0
ソシャゲがまだ生きてるという事実
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:31:42.36ID:YVIbWoEup
一つだけ間違いないのは2期が駄作ということだけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:40:56.16ID:bScZ/T5Ka
1期もつまらなかったで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:46:17.49ID:yOOk9LuM0
1も2も大して変わらんやろ
そういや2の監督が作ったおとなりに銀河良かったで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:47:36.89ID:L5RxUE3k0
2期のPだかのTwitterアイコンを3Dモデル化して首斬り落としてキャッキャしてたのドン引きしたわ
まともな人間じゃない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:52:03.50ID:bfl6cRKxp
少なからず話題になったコンテンツよう社内政治だけで潰せるわ
売れてへんアニメを作り続けたりするあたりアニメ業界って割とその辺適当よな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:52:33.02ID:BdSRJcjVa
てか一期があの内容なら二期人が変わってもそれなりの物作れそうだけどな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:55:44.25ID:QzWEIKAGd
別にアニメ業界なんて一期と二期で監督どころか制作会社が違うなんてよくあることやろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:56:39.18ID:odPmyrKR0
地味にサーバルの声優とかもアカン奴だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況