X



【終止符】「効いてて草」の返し方、遂に見つかる!!!!!(実証済み)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:47:12.94ID:tsSBLF1Er
まあ効いたのは認めるわ
でも〜
↑あえて受け止めてから話題を移すことで反撃不能にw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:48:54.72ID:FJIcXlN30
スレ立てしちゃうぐらい効いてて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:49:56.18ID:tsSBLF1Er
>>2
まあ効いたのは認めるわ
でも実際効果的な返しやん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:50:02.90ID:npkNNGXGd
無視より他に無いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:51:31.35ID:7zjhGL5xd
逃げてて草で結論出たやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:55:16.41ID:Qx9t2yG90
効かすように言ってるんやしある程度は効いて当たり前やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:57:30.91ID:7tWMuG3Ua
いうて話ズラしてる事指摘したら結構簡単に論破できるやろ
雑魚のイメージしかないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 10:59:51.79ID:+TyBM5Uy0
効いてて草ってかかれた時点でもう書いた奴はスレ見ないからどうしようもないんやない
周りから称賛されても虚しいだけのような
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:00:04.84ID:Xg4yUBQ5M
ガン無視して討論性のある書き込みしてる奴だけ相手してればいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:02:13.06ID:VKoOUzhUa
要するに効いてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 11:07:36.50ID:neVgHCCkp
ガン無視でええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:24:10.16ID:0QFVQ72S0
効いた事認めるとそれ以降のレスでずっと謎の勢力に「お前の”負け”や」って言われ続けるだけやぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:24:11.27ID:0QFVQ72S0
効いた事認めるとそれ以降のレスでずっと謎の勢力に「お前の”負け”や」って言われ続けるだけやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:27:34.44ID:qMFPJht1a
効いてるって認めた時点でお前の「負け」やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況