X



久々になんJ戻ったらキモオタの巣になってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:22:10.66ID:4oFsSpC30
もう戻れんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:22:32.87ID:4oFsSpC30
バチャ豚アニ豚ドル豚

まるで養豚場だよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:22:51.76ID:4oFsSpC30
ワイの大好きなビッグモータースレも全然立たないし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:23:43.83ID:bEEhB29nd
馴れ合い自分語りキッズ大杉
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:24:15.19ID:XEaWfe8a0
だよなンゴ
ここでビッグモーターとFF16叩いてる方が「生きてる」って感じするメンスな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:24:29.63ID:Ja7wMgZea
なんJ全体的にレスに刺激が足りない
専スレみたいな退屈さ
もっとヒリヒリするようなレスを見てぇんだよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:25:40.01ID:4oFsSpC30
>>6
実際これなの辛いわ
ワイの人生なんなんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:27:52.86ID:jiUarFE8r
なんかノリが臭すぎるわ今のなんj
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:27:59.79ID:gCXyup/mH
>>5
ブルアカやウマ娘叩いたり政治スレも馴れ合いだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:28:20.38ID:QAahubG70
ええんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:29:58.38ID:JX7Da8MWM
自分語りの有無の差だけで煽りスレも本質は馴れ合いと変わらんやろあれ
同じものずーっと叩いてるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:30:11.98ID:0QFVQ72S0
>>10
ブルアカは叩かれてもしゃーないけどウマ叩く奴らほんまJ行けやと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:31:07.69ID:UiLGBAY30
目くそ鼻くそ定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:31:49.69ID:UdNMCN2b0
ならここよりマシじゃねえか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:33:28.41ID:4oFsSpC30
>>13
どっちもきもいですよ😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:35:48.14ID:GN5LaZb50
元から定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:37:13.23ID:GPewzld30
反弱男&キャンセルカルチャーの思想を啓蒙すればええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:38:38.48ID:QNu16pDma
V以外は大差ないのにアフィだの対立煽りだのなんG叩いてたの草生えるわ
嫉妬しすぎやろ
暇空叩きに組んでるやつもおったし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:40:32.06ID:gCXyup/mH
>>13
目くそ鼻くそやなこいつら全員
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:33.27ID:Pj5hcAyz0
ここもアフィの養豚場定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:45.76ID:hBVDt8/g0
ケンモとかVIPまで行けば住民に違いあるけどGとJはほぼ同じやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:44:08.90ID:vTvolx1/M
Jはビッグモータースレ立たないor全然伸びないしもう結構層が違うと思うぞ 夏休みだからかもしれんが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:45:42.69ID:4oFsSpC30
>>23
これ感じたわ
あんな楽しいのに全然スレたってなくてビックリした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:45:45.97ID:tmapuUxT0
夏休みだからだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:46:36.15ID:z8Ux+l4u0
実は住人は同じで行き来してるんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:49:32.48ID:bfl6cRKxp
ビクモスレ同じ話しかしとらんしまだバチャアニメあたりの話してる方がマシやろ
同じ話延々と擦るってお爺ちゃんかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:49:37.16ID:CphThFFD0
○○だけど質問ある?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:49:40.87ID:DTwdXBN20
>>23
人いないからその手の炎上スレは伸びんのちゃう?vipと同じで
マジレスしたらアカンスレだったらすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況