X



一回100万円で大谷ダル千賀吉田鈴木藤浪菊地前田筒香のいずれかを贔屓に移籍させれるガチャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:27.61ID:K6TdSLwO0
回す?

一部選手の排出率は調整されてるものとする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:51.53ID:8wZITekAa
回せない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:42:59.51ID:7gJjjZFm0
ツッツしか出てこなそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:44:26.91ID:WkJtJEmDp
筒香ですら排出されない詐欺ガチャやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:45:34.04ID:JFZPpBqJ0
贔屓チームの選手いくらでもあげるから100万円ほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:45:35.91ID:owM25PXnd
つっつでも大型補強なのでセーフ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:48:44.55ID:NXD/QC8xr
100万なら全部出るまで回す金持ちいそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:50:02.73ID:sCyZxd/lM
ケン・ワタナベが破産するまで回しそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:50:50.22ID:ZvQI1FyE0
贔屓の社会人チームでもええんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:54:32.39ID:P+ap+C9TM
吉田も鈴木もいろんなのでそう
100万払ってハム吉田輝く星だったら泣いてしまう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:55:09.11ID:9CQmaHsqa
ただし吉田はヤクルト吉田とする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 13:55:21.90ID:EYZc7Nub0
筒香ですら日本なら即主力になるんだと思うと悲しくもあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況