X



【復活祭】糖質ワイ、コンビニバイトを始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:10.04ID:RgUhqDMF0
日曜面接や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:30.13ID:RgUhqDMF0
ちな退院から1週間経ってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:44.69ID:RgUhqDMF0
どうなんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:56.36ID:0oL++cWd0
面接前じゃ始まってすらないやんけ😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:58.47ID:G5k+5xK5d
(うわっ…キモッ)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:19:59.54ID:RgUhqDMF0
ちな41歳
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:19.61ID:egGAqBQB0
お前を
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:32.56ID:352wCMNqd
臭そう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:40.78ID:RgUhqDMF0
>>4
面接行けばコミュニケーションまともやからまず大丈夫や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:20:41.10ID:5V3U/0Jr0
客層もゴミ仕事も大変なコンビニのバイトなんてなんで選んだんや
他にも腐るほどあるやろバイトなんて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:21:12.31ID:RgUhqDMF0
>>5
何がキモいんや?
ワイはごく普通やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:21:32.43ID:RgUhqDMF0
>>7
最後まで言えや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:21:34.70ID:3S9rPk1Ld
ニートがよう接客業できるな
しかもコンビニって学生多いやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:21:59.07ID:RgUhqDMF0
>>8
最近毎日体洗っとる
それまでは月に一回やった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:00.21ID:X2Zh8Isc0
始めてないやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:32.34ID:/6Dy3Xmo0
お前をいつも見ているぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:22:43.74ID:RgUhqDMF0
>>10
なんか丁度良くテキパキハキハキ出来るやん
飲食はそれが行き過ぎで疲れる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:23:08.57ID:RgUhqDMF0
>>13
心はまだ学生気分なところもあるからセーフや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:23:26.84ID:RgUhqDMF0
>>15
スレタイでちょっと釣ったんや
すまん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:23:39.70ID:RgUhqDMF0
>>16
保護観察か?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:23:59.07ID:RgUhqDMF0
日勤希望やけどどうなるんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:24:24.85ID:ZOWdVcDKd
電話したとき年齢言った?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:27.85ID:RgUhqDMF0
ここで上手く行けばシフト増やして障害者正社員でもなってちょっと街の近くに引っ越しとかもあるかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:25:38.69ID:RgUhqDMF0
>>22
言ってないで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:16.78ID:RgUhqDMF0
夢はない
ただし今の無職生活は娯楽とか楽しい事がなさ過ぎる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:26:39.99ID:Dy1UoMBhp
大丈夫かよ
ちゃんと主治医の許可貰ったか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:27:15.41ID:RgUhqDMF0
ちな今日駅で短いスカートのJkおったから後つけたらスカートガードされたわ
しかも不細工やったから更に負けた気分やわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:07.88ID:RgUhqDMF0
>>26
主治医はとりあえず好きなようにやれみたいなスタイルや
過保護とか親身になってくれるのではなく放任みたいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:42.00ID:RgUhqDMF0
ちな兄弟友達は基本繋がりうっすい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:28:59.78ID:Dy1UoMBhp
>>28 医者ガチャ外れ引いたな...
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:00.53ID:RgUhqDMF0
半分一人旅や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:44.51ID:RgUhqDMF0
>>30
ん~
過保護よりかはええと思っとる
ワイ人の意見より自分の意志で物事進めたいからな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:29:49.26ID:ZOWdVcDKd
>>24
あーじゃあアウトです
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:30:28.54ID:RgUhqDMF0
来月から引っ越しに向けた定期預金組むか迷っとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:30:58.64ID:RgUhqDMF0
>>33
そうなん?
行ってみなけりゃ分からんやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:03.01ID:MmFowjxNa
聞いてねえことべらべらしゃべっとる
もう幻聴妄想聞こえてるのか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:52.95ID:RgUhqDMF0
>>36
ベラベラやっとるのは暇でエネルギー有り余っとるからや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:31:54.90ID:5W9/xf82d
夜勤も辞さない所存?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:32:33.30ID:Pi49ceIld
お前がゴミなのは勝手にしろって感じだけど他人に迷惑かけんなよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:33:10.58ID:RgUhqDMF0
>>38
とりあえず日勤どこかで入る
そうすりゃその店でシフト増えなかった場合でも近くにコンビニは沢山あるから広げられると考えとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:33:59.85ID:RgUhqDMF0
>>39
どんな迷惑のことや?
ワイは普通に生活しとるで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:35:07.69ID:RgUhqDMF0
コンビニ楽しみや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:35:50.92ID:85+oAgvx0
糖質つってもどのぐらいの症状なんや?
てか糖質でもスマホ使えるもんなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:35:54.22ID:RgUhqDMF0
他になんか燃料ないとスレ伸びないか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:36:14.10ID:5W9/xf82d
もしワンオペとかだったらきつそ😓
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:36:49.57ID:RgUhqDMF0
>>43
軽めの幻聴、ごくごく軽めの幻覚、他にとんでもないのあるけどそれは黙っておく
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:37:31.23ID:RgUhqDMF0
>>45
夜勤はワンオペらしいな
今のところ夜勤言われたらどうするか結論は出してない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:37:55.65ID:85TCdXI20
オープン? クローズ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:38:38.17ID:R9YaRp4V0
ムカつく人いてもイッチは何やっても無罪だから鈴木拓みたいなスタンスで仕事できるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:38:42.17ID:+VKEK+l+0
ワイが客として行ったるから待っとれ
仕事ぶりを監視したる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:39:15.87ID:RgUhqDMF0
ちな今月頭某飲食店で食い逃げしたけど、5分経っても警察来なかったから、店員に警察呼んだか聞いたら呼んでませんって言われたから代金支払って退店した
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:39:43.05ID:EfZrEtnf0
>>46
幻聴幻覚の時点でとんでもないんだが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:39:45.73ID:RgUhqDMF0
>>48
基本クローズかな
軽いうつみたいなこと言っておけばええと思っとる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:40:49.70ID:cVXoUeznp
コンビニは常に人員不足してるやろうし
コンビニで落ちるのはきついな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:40:58.23ID:RgUhqDMF0
>>49
誰やそれ?
基本無罪って確証があればええけどそんなもんリスクしょってやってみなけりゃわからんし、そもそも常識モラルはあるからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:41:22.95ID:RgUhqDMF0
>>50
サンガツ
出来れば暇な時にきてや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:42:26.00ID:RgUhqDMF0
>>52
君が普通の人ならあんま考えなくてええで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:43:00.69ID:RgUhqDMF0
>>54
落ちる前提は草
ワイは働く前提で考えとる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:44:09.91ID:RgUhqDMF0
ちな姉とトッモから計9万かりとる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:44:29.94ID:RgUhqDMF0
趣味はネット、タバコ、パチンコ、アイドル
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:45:02.34ID:RgUhqDMF0
なんか今日はネガティブ派が多めやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:46:18.89ID:RgUhqDMF0
ちな性癖は着衣したままの本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況