X



ワイ、大学を中退して専門に行ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:41:05.13ID:NcZXflge0
質問あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:42:02.64ID:+sRmd1w30
アホやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:43:20.65ID:eAvsSsvE0
なんでやめたのか簡潔に
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:45:23.04ID:NcZXflge0
高校時赤点まみれ

普通科から工業大学に行くもついていけず引きこもりに

やらたいことを仕事にしたくて専門へ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:47:32.24ID:4acPTumta
医療系ならいいと思う
それ以外は…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:50:06.12ID:V/sXmpdXM
元の大学はどこ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:39.25ID:NcZXflge0
大学名は流石に言えん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:56:56.77ID:eAvsSsvE0
やりたいこととはなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 14:59:04.90ID:NcZXflge0
絵描きたかったんや
大学時代からの趣味
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:00:05.96ID:JNyRCIzFM
医療系とか情報系ならええんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:01:58.41ID:VRToDEp80
夢に向かって頑張る人をゆめちゃんは応援するよぉ🤥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:06:29.64ID:NcZXflge0
もっと伸びてたら貼るのもありだったやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:07:32.73ID:NcZXflge0
正直2年でスキル身につけるのは無理や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況