【速報】ワイ土方、退職を決意する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:06:31.63ID:LXVJSb2DM
こんな暑い中仕事してる人バカでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:07:28.27ID:SLZYfC2zd
新選組脱退?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:08:53.74ID:+kDML8tFr
>>2
ちょっとスベったなドンマイ
次はもっと面白いレス出来るように頑張ろう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:10:39.89ID:nwN2Sllba
>>3
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:11:20.92ID:xUYJjFsVH
親戚がペンキ屋やけど屋根の塗装のとき屋根の熱で靴貫通して火傷したって言うてたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:12:12.93ID:4JPWklRXd
>>3
底石やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:12:51.57ID:lcq6ghJB0
敵前逃亡は士道不覚悟やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:13:43.67ID:4JPWklRXd
間違えた
定石や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:15:51.64ID:dVhrOpcGH
ていせき?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:18:26.58ID:MM1pMG5Z0
>>8
じょうせきだバカ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:54.39ID:58I2Jb0e0
鬼の副長
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:21:40.08ID:D6Z+0Tqar
>>3
もしかしてわからなかったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:29:57.22ID:kIG6/AQzF
>>10
突然どうしたお前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:35:42.42ID:2ASy8Fp4d
ワイは夏終わるまで引きこもるで🤗
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:36:35.88ID:FSK5Mv5Z0
討ち死にするんだっけ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:39:19.27ID:eYn2l4lw0
屋根用の安全靴やないとソールが駄目になるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:42:05.85ID:xMlTH4Lm0
でもイッチ無職だよね🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況