X



【悲報】週刊少年ジャンプさん、そろそろ終わり始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:14:52.17ID:y1/VZWxX0
ワンピース→そろそろ終わりそう
ヒロアカ→そろそろ終わりそう
呪術廻戦→そろそろ終わりそう
新連載→打ち切りの連続

これ地味に暗黒期突入してるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:16:24.77ID:7QI79+z5M
いつも同じことしてるブラクロも終わりそうやど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:17:05.19ID:MVKug4UXa
新作がことごとくアカンねん
看板作る気あるんかね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:22.03ID:lcmkGz84r
キルアオが人気でるとか予想外過ぎる
スパイ夜桜サカモトと設定似てるのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:19:58.84ID:7QI79+z5M
次代は坂本あかね鵺ロボコいろはで戦えるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:15.58ID:W0zsk82ea
ネクスト鬼滅っぽいアレもアカンしもうダメや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:20:43.40ID:Q4f2PrsL0
看板作品たちがそろそろ終わりそうだから作家のためってことで休載させまくったろ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:22:08.88ID:j2kVyJXSa
さんざん持ち上げられた鵺も結局女がいっぱい出てきてハーレムラブコメの亜種やった
ゆらぎ荘やぼく勉より絵が残念なぶん数段劣る
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:32.72ID:y1/VZWxX0
鵺っておもろいんかアレ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:23:51.53ID:hGdIHIGm0
アスミカケルも普通に期待出来るし
鵺も微エロ枠で悪くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:25:33.87ID:945nyHyor
ブラクロとかいう信者もアンチもいないようやっとる作品があるだろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:26:25.58ID:B8nWMcfxa
鵺はオカッパ君が面白くてアンケ取れたはずなのに結局そっちかいって方面に進んだのがな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:26:34.89ID:e9Rwzome0
サカモトが次世代の看板を背負う時代がくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:26:55.38ID:CU64yH/H0
鵺が割と楽しみな作品になってるけど中堅が薄すぎるわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:28:21.31ID:ljeG+PLP0
>>10
女の子がそこそこいいのと謎のテンポがいい
ストーリーは凡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:28:24.72ID:yd3Apb5jd
売上1000万部を誇る大人気格闘漫画を移籍させてくるべきだと考えられる
週刊連載もいけるしな(ヌッ)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:28:48.57ID:BebBMvjf0
鵺は主人公に魅力無さ過ぎ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:29:26.24ID:j9UkhGEQ0
その辺は数年前から終る終わる言われてるけどいつ終わるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:30:34.96ID:YYGwTkqx0
ワンピ呪術ヒロアカが終わった後のジャンプ「サカモト、あかね、逃げ若が看板です」←暗黒すぎるやろ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 15:31:56.93ID:c6t39drH0
なんつーか似たような読み口と設定の作品ばっかなんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況