X



髪切るの面倒やから坊主で髪シルバーに染めたらめちゃくちゃ絡まれるようになって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:44:47.58ID:0UEzQU770
今週もう2回揉めてそのうち一回は殴り合いになったわ
おかしいやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:45:27.27ID:WXODltTw0
どう絡まれるんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:45:38.68ID:D0Nx+Ap2a
はいはいすごいすごい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:45:41.61ID:1BfhoMzed
身長体重は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:46:34.70ID:0UEzQU770
>>2
今週のうち一回は駅を歩いてたら「何こっち見てんの?」
一回は飯食ってたら「こっち来いよ」これは殴り合いになった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:48:45.97ID:1BfhoMzed
>>7
染める必要ある?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:50:00.01ID:3umckWc+M
ワイも染めたいんやが会社で注意とかされないん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 16:51:12.50ID:bDqDDEJtd
>>11
そんな中世ジャップ国やないんやからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況