X



【悲報】YouTubeやTikTok、整形女ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:08.49ID:XS6742/l0
もう普通に公表してる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:29.42ID:XS6742/l0
鼻尖った女がダウンタイムがどうこうとかほんま気持ち悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:55.24ID:XS6742/l0
こんなの小中学生に見せてええもんちゃうやろ
キモすぎるし教育に悪すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:13:58.05ID:8uD6kKWC0
モテない金持ち男が回収してくれるからみんな幸せやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:15:52.55ID:2JReCy1aM
もはや整形って指摘されるのとかどうでもええと思ってるからな
不自然だぞって意味なのに可愛いと言われてると勘違いしてるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:16:34.49ID:r9V2RPDH0
明らかな整形顔なのに垢抜けしましたみたいな感じで整形してないアピールするのもキモいよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:18:55.31ID:fZwyo68y0
木下ゆうかの顔が崩れそうで見てられない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:24:53.49ID:tAKD2Dlsd
ブサイクアジア人やから整えないと化粧だけじゃ追いつかんのや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:25:03.16ID:P1V1+z5K0
顔面コンプレックスは社会問題やからな
整形したほうが得する世の中なのが悪い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:29:08.29ID:XS6742/l0
>>8
いや別に綺麗になってないから
グロくなってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況