X



【悲報】発達障害が好むゲームソフト、発表される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:15.57ID:JlLERvPSr
やっぱりカービィスマブラは鉄板か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:19.20ID:nyeGVT380
今だとフロムゲーとか入るんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:17:55.16ID:AZ5hx/pcr
それじゃいい歳こいてスマブラやってる人がかわいそうじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:18:26.80ID:mrBsXrVvr
任天堂とかやってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:19:21.23ID:4em45u6S0
三国無双はセーフか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:19:48.84ID:qWUMtUfXM
古いわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:21:02.60ID:Ee+loxoyd
いまだにこの画像貼ってるほうが発達障害だろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:21:03.86ID:TEszQraw0
ペイントで自作定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:21:25.05ID:9ZYoboV50
なんか古いな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:24:40.06ID:LD9xPcfG0
リッジレーサー5ってPS2ローンチだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:24:42.88ID:3tZiDgfL0
電車でgoとか好きそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:25:59.09ID:ek4Uhb7/0
任天堂だらけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:29:41.20ID:JeHxDvCka
本人から言わせてもらうとフロムゲーとベセスダすきやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:30:46.49ID:0Edq5Sxp0
発達障害だけどゲームあんまりしないわ
すぐ飽きる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:31:23.95ID:GMWdk0RZd
冥S乱ガイジもハッタショに入るんかね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:31:25.18ID:PrxG/8KK0
エクセル直撮りもガイジやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:31:37.50ID:BJSL463W0
一つもやったことなくて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:34:34.38ID:GCFrxRzO0
カービィって顔から手足が直接生えててキモいよな
そんなんだからちいかわに敗北するんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:34:59.77ID:vRygDQNep
5歳から12歳で調査しとるし電車でGO以外はセーフやと思うわ
大人になってやってたら発達やろなぁってタイトルはあるけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:35:54.39ID:+MfSfbj2M
ガンダム動物園だろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:38:39.22ID:3HpbjcwQd
発達エアプの作った表
ワイの好きなぷよぷよがないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 17:40:37.62ID:GX//FfJpa
マジレスするとディアブロやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況