X



【悲報】chmateスレ、めちゃくちゃ荒らされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:33:38.34ID:9SI8AEQ5r
妙だな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:00.06ID:BNCCOzKu0
輪に入ろうよ笑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:37.42ID:zKWIc/GoM
負けずに暴れろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:36:57.77ID:lirxmFXb0
スプリクト、オン!w
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:37:48.58ID:EM04LXTxa
全スレ荒らされてるやん糖質かよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:43:59.59ID:elzGrAL2a
やーまーしーたー😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:44:17.37ID:Ery+557iM
>>8
chmateスレが荒らされるならこのスレも荒らされなきゃおかしいよな
ちなみにtalkなんGはスレタイにchmateて入れてスレ立てしたら規制されてしばらくスレ立て出来なくなるw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:45:12.32ID:teYZbbPo0
Mateだとtalkで認証エラーして書き込めないんだが!?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:45:55.11ID:9PBTVVtW0
出たわね。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:46:33.32ID:Y6oPTOotM
>>13
dev版はさっき更新来てそれ直った
ストア版なら対応するまで待ちやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:46:33.74ID:J2o/jhCY0
めちゃくちゃとくさんのためのアプデしてくれてるのに🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:46:40.37ID:htZUJ7tad
怒りのスクリプト発動😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:47:42.20ID:teYZbbPo0
>>15
ホンマやんサンキュ😘
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:50:18.95ID:VAy6nkvJ0
テストや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:10.59ID:Q6dGsHiud
talkさんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:28.37ID:RLDEjXym0
chmateのTalk対応優しすぎひん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:48.25ID:8VdEOwG10
トークトークの輪からMate締め出そうとしてるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:38.48ID:hk90ZW+60
サクラとスクリプトのためにtalkの鯖維持してる聖人なのに…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:53:57.86ID:yymkYAQp0
山下公園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況