X



マイク・タイソン「イノウエは全盛期の俺より強いよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:38:26.25ID:YeXnJQJ3d
マジかよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:39:54.94ID:JdcSlA7r0
うせやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:40:58.97ID:KiFnWSDn0
流石にお口のサービスやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:42:41.91ID:Us6Wzw2ap
ジャップって有名人に褒められるとホルホルし出すよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:43:06.12ID:3aQbi6VT0
タイソンもコロポックル言われとるしな
身長調べてみよ→178センチ
井上より3回りはデカくて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:43:54.35ID:H5Fj5t5ur
テクだけで言ったらそうやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:44:06.91ID:uzFXWs7f0
>>7
マイク・タイソン俺と身長同じとかマジかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:44:35.38ID:dsm0Xi65M
今でも余裕勝ちしそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:46:59.27ID:Gtgj1mA3a
>>7
178cmで190cm超えのヘビー級ボクサーをボコボコにしてきた男やぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:47:14.12ID:mZ6Pjqpzd
ジャップランド営業
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:47:51.58ID:jCZSNLuo0
階級上げるの遅すぎてホビットの雑魚狩りと思われてるよ パッキャオみたいにスーパーウェルター級(66〜69kg)ぐらいまで行けよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:48:58.21ID:EyMBvXjmd
まあ同じ階級ならイノウエ勝つやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:49:25.66ID:wSOe1Y/v0
全盛期のお前の方がモンスターやったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:49:29.72ID:/LJJnADE0
>>7
やっぱマイク・タイソンってガチレジェンドだわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:49:43.49ID:/l2lthDia
めちゃくちゃテキトーなこといいだしたな
相当めんどくさかったんやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:50:04.76ID:fmdwRPLsM
>>16
パッキャオが異常すぎる
今後二度と現れんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:50:12.93ID:n20Br97JM
殺人許可証持った男と同じにしてはいけない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:50:25.28
タイソンより強いボクサーなんているわけないからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:50:31.29ID:3aQbi6VT0
>>14
165センチでも170後半ボコれるってことだよな
ミドル挑戦すべきやわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:51:43.59ID:SBdREwwF0
尚弥はもっと上の階級目指して欲しいんやけどな
ぶっちゃけ尚弥ならやって行けると思うし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:51:55.31ID:VQjA7dmK0
タイソン「フルトン、お前井上とやれよ。逃げんなよwwwwww」
フルトン「い、いや、でも、階級違うし・・・」
タイソン「あっ?井上階級上げるだろ?」
フルトン「やります・・・」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:00.66ID:t41TKRuea
ヘビー級で178cmしか無いとか前に出ないと絶対パンチ当たらんやん😱 
タイソンはヤバいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:39.59ID:gaTXQAOnp
>>7
普通にデカくて草生える
コロポックルちゃうやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:52:47.71ID:C05+PlbX0
マウスサービス定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:54:02.80ID:5jLGFX0la
>>20
タイソンが自分から勝手に言い出したんやでガイジ
人生で一度も誉められた事無いゴミには理解できん世界やろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:54:32.08ID:d0Gy+hr/p
歴史的に見てマイクタイソン、パッキャオ、井上といい小さい体のやつがデカいやつを倒すのが人気になるんだろうな
同じ体格同士でやってても普通だもんな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:31.37ID:SBdREwwF0
何故かなんgだと井上尚弥を親の仇が如く嫌ってるやつ多いよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:56:50.65ID:5jLGFX0la
池江瑠璃子がビリやったからって努力してないだのタイソンは言わされただの
ほんま努力もしなければ誉められた事も無い弱者男性の僻みと妬み程醜いもんは無いわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:08.80ID:pGjBmeMd0
それは嘘だ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:42.45ID:bbPVUpsU0
マイクタイソンってクリチコ兄弟にも全盛期の俺より強いって言ってたな
こっちは実際そうやろけども
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:59:58.13ID:2tj4Q65qa
ライト級まで行かないとねぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:16.15ID:OdW3ZzqJd
マウスサービス丸出しやん
これでホルホルするジャップアホすぎ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:57.40ID:qUxgURz70
>>38
ライトまで行けばパッキャオ以来のアジア人世界的スター選手やろな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:50.10ID:nv1ilTCo0
>>25
口調が草生える
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:52.97ID:S+mLOytJ0
車椅子テニスの選手を褒めるのと同じ感覚よな
タイソンですら自分を品行方正に見せたい気持ちがある証明や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:07:48.74ID:bbPVUpsU0
パッキャオはライバルに恵まれてたのもある
バレラモラレスマルケスクラスの選手が井上の近い階級にいないし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:24.23ID:UHVO9btQ0
軽量級でセコセコ稼いだ実績など無意味
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:09:01.78ID:QdJZbtlw0
タイソンより強いかは疑問だがタイミングとパンチの正確さは過去一だと思う
磁石みたい吸い付く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:14.00ID:WvE2unCmp
白鵬の方強いだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:30.29ID:JebzbTrgd
ほーんヘビー級にしては小さいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:10:32.31ID:Z9EI0wk2a
リップサービスありがとうございます😭
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:17.47ID:n6KzvRXnd
PFP実質1位やからな
アジアンポイントマイナスだから2位だけど
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:32.01ID:kVNj6o/50
>>7
こんな小さいんやな
このタッパでヘビー級王者はエグいわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:11:46.98ID:Yz7Fz2Eg0
刑務所に入ってるときカオサイギャラクシーの試合が見たいとか言ってたよなこの人
昔から軽量級の選手にリスペクトある
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:14:34.60ID:rTZKFFgy0
タイソンってチビチビ馬鹿にされてきた過去あるからな
だから普通に軽量級推しなんやで
あいつが今好きなのはデービスと井上や
リップサービスとかでも何でもなくてとにかくチビが好き
チビでパワーある奴がでかい奴倒すって構図が好きなんだろ
井上にも階級上げてほしい言うとるしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:54.45ID:n6KzvRXnd
レジェンド「軽量級好き」

なんj「コロポックルがさぁ」



何故なのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:15:58.05ID:3aQbi6VT0
>>33
レフェリーより普通にでかいんやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:11.18ID:4jsN9rZ5M
178センチのタイソンが190センチ以上のヘビー級選手をKOできるんだから
井上もライト級ぐらいの選手ならKOできるやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:16:17.37ID:scQ9qsRe0
ワイ177センチも頑張れば恵体に勝てますか?
痛いのとかそういうのは嫌ですけど鍛えればマイクタイソンみたいになれますか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:38.70ID:A3v2BBs00
>>60
畑山がいうにはライト級でも通用するらしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:18.50ID:kVNj6o/50
>>56
はえー
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:52.33ID:jmckRmZL0
何と言うリップサービス
ボディにやってもビクともしないだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:18:53.72ID:VmIwLYXVM
タイソンを育てたカスダマトの理論やとチビのハードパンチャーが最強やから身長が伸びんようにトレーニングしとったらしい
180でアホみたいなパンチ力があるタイソンはまさにカスの理想やったんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:08.62ID:c5d9QIcS0
175cmのチャンピオンが手も足も出ずにやられてたし10cm差程度は問題にならん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:26.50ID:Yz7Fz2Eg0
>>66
清水が小さいチャンピオンに負けたけど正にそんな感じやったな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:20:39.34ID:H1nCXU010
>>55
ワイならジャブ一発で死ぬ自信がある
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:21:01.08ID:DGoSofeYM
タイソン小柄やもんな
チビがノッポ倒すのが好きなんやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:15.36ID:0TcWRjrM0
今の時代ならマイクタイソンって勝てないよな多分
選手が巨大化しすぎた
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:18.32ID:kVNj6o/50
>>66
村田諒太もヘビー級で通用するってことか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:24.81ID:A3v2BBs00
>>63
動画見てないやろ
畑山はこういうことに関してはジョーク言わないよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:55.83ID:NQL7hhVq0
デービスがチケット収入2000万ドルでPPVボーナス除いたファイトマネー6億やのに井上のファイトマネー6億っておかしくね?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:23:36.03ID:rTZKFFgy0
>>63
可能性はあるけどキツいやろうなぁ
そもそも自信あったらsバンダムに3年留まる発言はありえんし
スパーで良く上の階級の選手とやるらしいけど、感触的にはフェザーくらいが限界だと思ってるんんちゃうか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:24:16.63ID:FvJfDcNyp
日本人目線からするとアジア人が筋肉ムキムキの黒人を倒すってのは興奮するけど黒人視点でもそんなもんなんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:24:42.98ID:fnXFtcUV0
タイソンとかカール・ルイスとか
昔の米アスリートへの憧憬は一生消えない気がするわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:25:15.29ID:A3v2BBs00
>>76
井上はそう思ってるかもしれんが実際に通用するかどうかは別やろ
まあ上げる気ないからタラレバなんやが畑山は通用する言うとったよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:25:23.03ID:0pE+c69o0
キスアンドクライ定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:26:12.86ID:0TcWRjrM0
>>75
ジャップ国籍ドリームや
錦織とか大坂とかも実力で同格の選手に比べて意味不明な額の金もらってるやろ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:26:25.31ID:E4jHCA100
>>74
むしろライトくらいまでとっとと上げろって言われとる印象あるからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:27:06.87ID:0TcWRjrM0
実際ライト上げたら幻想崩れると思うで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:29:07.90ID:0TxO1Esnd
流石にブロウジョブだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:31:23.37ID:wUPnF/KGd
タイソンはファイティング原田リスペクトしまくってたし、軽い階級を色眼鏡で見たりしないからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:33:01.15ID:0TcWRjrM0
マイクタイソンのトレーニングと食事内容(週7日)

5AM 起床、約5kmのジョギング
6AM エクササイズを終え、シャワーを浴び再び寝る。
  (朝のジョギングが彼の強い脚を造った)
10AM 起きてオートミールを食べる。
12PM リングで練習(10ラウンドのスパーリング)
2PM 食事(ステーキとパスタとフルーツジュース)
3PM 再びリングで練習と、1時間エアロバイク
                 (自転車漕ぎ)
   (太い彼の脚の持久力を高めた)
5PM 筋トレ
   腹筋2,000回、ディップス500〜800回、腕立て伏せ500回
   シュラッグ30kgのバーベルで500回)、
   首のエクササイズを 10分間
7PM 夕食(ステーキとパスタとフルーツジュース)
8PM エアロバイク(自転車漕ぎ)を30分した後、TVを観て
    就寝。

(朝ジョギングをする前は、ストレッチを充分に行い、その後
箱に飛び乗るジャンプを10回、短距離ダッシュ(全力疾走)
を10本をこなした)
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:33:38.39ID:5pQReyfL0
タイソンがいじめられっ子だったって嘘やろ?ー
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:35:09.02ID:Ps0+lLCgM
井上は体重増やしてもスピード落ちんやろ
マイクタイソンはヘビー級でもスピード速かったから
井上がライト級まで筋肉増やせばスピードとパワーで余裕でチャンピオンになれる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:35:47.31ID:2X0PEBxR0
タイソンがイノウエの階級まで落としたらタイソンボコボコにされるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:35:48.87ID:rHI7+m+10
昨日インタビューでベストファイターって言ってたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:36:28.90ID:E4jHCA100
>>88
結構寝る感じやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:37:55.84ID:WBjECEe30
タイソンの試合は面白かったけどクリチコとかレノックスルイスはつまらんかったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:38:04.41ID:NQL7hhVq0
>>89
自伝読めば分かるけど6歳から窃盗してるし周りはギャングやからイメージするいじめられっ子とは違う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:38:47.88ID:rFVtnFMmp
結局対戦相手よ
強そうな相手をボコボコ倒せば井上もいずれは認められる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:39:26.52ID:/gqLxabFM
ヘビー級なら誰でもワンパンチで倒せる力あるけどタイソンはディフェンスが別格やったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:39:33.36ID:/9ZTNix50
>>94
エムバペに見えて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:40:28.06ID:wUPnF/KGd
タイソンが井上みたいに節制できてたら戦績を汚さずに済んだのにな
女とドラッグに溺れすぎた
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:52.28ID:b/3xf6mU0
タイソン「井上とやりなよ」
フルトン「階級違うでしょ?俺122ポンドだよ?」
タイソン「井上も122になっただろ」
フルトン「マジかよ…」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:42:58.71ID:MMBf+HD90
タンクガルシアも絡んどるよな
プロモーターとして最強なんちゃうんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:43:01.23ID:MMBf+HD90
タンクガルシアも絡んどるよな
プロモーターとして最強なんちゃうんか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:07.72ID:8M8Kti5+0
今のタイソンより弱いやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:38.61ID:Muk+UXEaa
結構金に困ってるらしいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:51.55ID:8M8Kti5+0
>>97
さっさとライト級まであげーや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:29.34ID:8M8Kti5+0
>>106
散財してたからな
最近落ち着いたらしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:57.65ID:8M8Kti5+0
>>60
ライト級は175〜ようけおるからなあ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:03.81ID:8M8Kti5+0
>>72
アンディルイスジュニアとかオレクサンドル・ウシクにならかてるんちゃう?
フューリー ワイルダー ジョシュアは無理
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:44.65ID:8M8Kti5+0
>>96
ギャングの中ではいじめられてたってだけなんやろね、
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:05.54ID:eYRjR2FG0
スーパーフェザーまでは空き巣階級なんだからさっさと上げてほしいわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:48:38.26ID:H/BNAxMu0
>>96>>113
ひえーそんな環境やとそらぁまぁ節制無理やわな
活躍後もたかられたりしたんやろか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:31.03ID:ok7NDVTyM
さっさと上げてほしいけど身体作ってから上がってくれる方がいいわ
でも、歳の問題がなー
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:51:13.88ID:gg7eyobv0
この前の試合は海外のチャンプ結構見に来とったんやろ
井上って他の階級のチャンプ達から見ても上手いんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:15.98ID:DM40Mues0
>>116
コロナがほんま勿体ないなぁ、余裕で6階級できただろうに
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:52:36.07ID:6JjNF8Sl0
>>55
おかしいレベルやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:53:22.09ID:s2rrNXyz0
お世辞にもほどがある
タイソンのワンパンで井上の頭もげるだろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:06.80ID:ZkiMQ9Uhr
井上が凄いかは置いておいて試合は面白いよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:54:39.32ID:yFLxNWSG0
>>29
ヘビー級の中ならコロポックルやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:38.61ID:r1YgAgsD0
井上ならイップマン倒せる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:55:40.62ID:wUPnF/KGd
タイソンってあれでいてめちゃくちゃな読書家でドストエフスキーとかニーチェとか読みまくってるからな
いろんな蔵書を集めるのが趣味らしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:56:12.19ID:eYRjR2FG0
>>119
上手いやろ
テクニックに文句つけるやつはおらんわ
階級がクソなだけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:57:29.93ID:U7+uaMgF0
4階級制覇しました→マジですげえな!!
49キロからスタートで今55です→…ん?
1階級辺り1.75キロです→凄いか?これ?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:58:54.71ID:r1YgAgsD0
井上もガチれば虎飼える財力あるんやろか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:07.74ID:eYRjR2FG0
>>129
人権無い人の中では凄いぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:00:57.98ID:cbXK71HL0
タイソンはヘビー級史上最強
ハゲメンヘラのほう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:02:02.88ID:GopH1UD30
言い過ぎやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:03:14.93ID:sovqlAJl0
タイソンこそ実寸175cmくらいしかないのにヘビー級チャンピオンだからな井上より遥かに上
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:09:47.30ID:tOM4yR5o0
>>94
一発で相手が「やめてよ😨」になってるやん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:07.44ID:pGjBmeMd0
モハメド・アリも倒せるかな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:11:40.54ID:TVYKcYpv0
>>56
デービスの試合には毎回リングで観戦してんのに、井上の試合には一度足りとも観戦しない時点でお察しやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:13:38.68ID:h48uJzE80
>>137
日本に入国出来んやろ多分
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:16.61ID:362geGnj0
>>52
全盛期はライト級のスピードにへヴィ級のパンチって言われとったからな
とにかくラッシュがえぐかった
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:11.89ID:ZO4fi0t00
ヘビー級がバンタムに減量したらどっちが強いとかならまだわかるが
ルールを無視して○○ならって
蚊やネズミは人類をいちばん殺してるし
じゃあ核ミサイルぶっぱなすアメリカ大統領が世界最強なのかとか
安倍より山上が強いのかってハナシになる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:22.70ID:EPt/QUYVM
>>137
デービスはボクシングだからアメリカで試合ができるけど
井上はボクササイズだから日本じゃないと試合できないんだからそれはしゃーないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:40.68ID:jleKbnRP0
PFPも知らんかったりタイソンが日本関係無い場所で自分から話題に出しとるにリップサービスだのほんまチー牛は惨めったらしいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:17.12ID:L0+Xu2za0
マイク・タイソンは謙虚でかっこいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:32.56ID:PD5TgCal0
>>31
自己紹介はええから君相当なsやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:39.40ID:0nMUt2oHp
>>125
ヘビー級で結果出してるやつをコロポックルとは言わんやろ
コロポックルは体重減らして戦ってるチビのことやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:44.66ID:TzEeTIUEp
タイソンでもトレーナー変えたら勝てんようになったって衝撃やわ
トータルスポーツなんやなって
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:12.97ID:lXoP8dLF0
ホリフィールドの耳かじった時はもう衰えてたのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:18:37.37ID:JT7u1NWqp
アメリカで客呼べてこそ本物やからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:46.27ID:JpdYQLdT0
タイソンはフットワークが異常すぎる
あれどうなっとんねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:28.00ID:b6gunIGDa
>>144
弱者男性イライラで草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:46.63ID:NQInOSPJM
レジェンド級の動体視力でも避けれない
素人みたいにボコられてるもんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:21:47.62ID:Ce4FWvxm0
>>147
単純に弱いだけや
圧力に負けた
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:22:01.86ID:pno0FE9C0
スキル的な意味なら間違いなく最高やろ
コロナさえなければパッキャオに並んでたかもしれん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:23:41.05ID:JpdYQLdT0
お前は人生で一度も褒められた事がないんだぁぁぁぁ!!!
は草
これ煽りのつもりなんか?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:48.84ID:PD5TgCal0
>>150
人間の言葉で話して😎宇宙人の謎言語はええから人間の世界に戻っておいで😀
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:25:12.46ID:TXCyF7+m0
井上はハードパンチャーなのにディフェンスもうまいしな

逆神のなんGに嫌われてるのもええわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:30:08.62ID:DXj+k++60
全盛期を務所で過ごしたのが持ったいないな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:04.47ID:O44T14fkM
タイソン戦って毎回のように地上波生中継してたよな
いつもすぐに番組終了してたけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:13.95ID:OzMA25Ltd
>>9
井上が今の体格のままスーパーライト級の選手と試合したら勝てないやろ
タイソンは身長も体重も青天井に高い相手を倒してきてるんだぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:31:49.80ID:VsSO4kYhd
毎回致命的な舐めプリスク負わないと相手のディフェンス崩せない非力やん
噛み合えばドネア1コース
関係なくぶち開けるタイソンには及ばない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:34:33.62ID:9OPZgMTw0
スポーツ選手の凄い凄くないなんて競技見て面白いかどうかで判断したらええやん
凄いけど小さいからダメって必死に叩くよりも小さいけど凄いから楽しいって思える方が得や
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:35:16.58ID:9qHHsyg/a
目が肥えたプロや評論家がpfpに選んでるのに
クソ雑魚のヒョロガリや無能のクソデブのお前らが叩いてんのほんま寒気するわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:02.01ID:gZCl+LFp0
>>24
それは余裕やろ
161.5cmのリゴンドーは179cmの天笠の顔変形さしたし、おなじく161cmノーウッドは177cmの越本ぶっ飛ばしたし
172cmの内山は185cmのグラナドスぶっ倒したし
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:26.78ID:SYOmEFckp
プロ野球選手が高校球児褒めるようなもんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:42.33ID:OzMA25Ltd
>>163
階級内の傑出度の話でしかないからなPFP
ソフト上野が大谷より上とか、澤穂希はクリロナよりも上って言うようなもん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:41:01.20ID:9qHHsyg/a
>>166
階級内の傑出度で選んでるなんて誰が言ってんの?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:42:42.89ID:jgHmiCmi0
タイソンっていまだに過去最強とか論争されてんの凄すぎね
ステボンズみたいな存在やな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:56.59ID:OzMA25Ltd
>>167
ヴォルカノフスキーが階級上げてマカチェフに負けたのにPFP1位陥落しなかっただろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:45:09.47ID:OzMA25Ltd
まぁ正確に言うと階級内の傑出度じゃなくて体重比の傑出度になるのか
PFPでヘビー級の無敗最強王者タイソンフューリーが評価されないのはヘビー級の相手ボクサーより体大きいからやろうし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:45:52.15ID:sovqlAJl0
タイソンが史上最強のボクサーなのは事実やしなー
ヒョロガリホビホビ井上信者がいくらファビョっても無駄
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:26.44ID:Ce4FWvxm0
>>169
ロマだかカネロ上げて順位下がった時はWOWOWで来るチャンピオンの誰か文句言ってたで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:39.27ID:6DbKZ6R+0
マイクタイソンはずっと井上好きだよね

竹原
畑山
マイクタイソン

井上すこすこ三銃士
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:00.57ID:vMDuShFj0
タイソンを現役時代から見てたおっちゃん的には史上最高の選手で間違いないん?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:25.56ID:6qK/x8Sup
>>61
ええ!なれますよ!
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:58:22.96ID:Ce4FWvxm0
>>173
井上ばっかりにポイント入れても面白くないのでフルトンの10対9
なんやこの老害クソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況