X



【悲報】海外の論客、日本を北朝鮮やミャンマーと同じだと発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:57:34.31ID:DYTh/Z9bd
日本の事馬鹿にすんじゃねえよ!!

tps://i.imgur.com/776RPFr.png
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:17.57ID:DYTh/Z9bd
日本を馬鹿にするな!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 18:58:57.98ID:DYTh/Z9bd
何で日本がシリア、北朝鮮、ミャンマーと一緒なんだよ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:04.38ID:DYTh/Z9bd
在日は日本からでてけ!!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:00:07.78ID:mYaHO6qrd
旭日旗に変えて舐められないようにするべ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:01:54.09ID:DYTh/Z9bd
生まれて育ったこの国が好きで何が悪いんだよ

tps://i.imgur.com/uyJrjUU.jpg

俺は日本が好きなだけだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:02:21.03ID:BMav5ArJ0
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:17.77ID:DYTh/Z9bd
>>7
安倍さんを馬鹿にするな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:03:39.44ID:CjjvLf7U0
この垢中身日本人ってマ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:04:52.74ID:UGnGb0BW0
なんの分け方か言えや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:06:47.47ID:DYTh/Z9bd
最近マジで反日多すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:08:47.77ID:HewIuM+sa
ガイジのふりしてるけどガイジになりきれてないガイジ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:13:24.11ID:mYaHO6qrd
サッカーの組分けやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:17:14.32ID:9JkOlK/e0
報道の自由ランキングか男女平等ランキングやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況