【至急】ヴォンジョヴィに詳しい香具師おる?wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:01.14ID:hx3LhVwp0
最近レディオでよく聞くからハマっててCD買おうと思うんだがどれ買えばいい?
曲名わからないけど
オーオッ!って曲と、イッツマイラーイフ!って曲と、シャットゥザハッ!って曲が入ってるのがいい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:22:43.64ID:hx3LhVwp0
おらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:24:23.64ID:hx3LhVwp0
おらん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:24:34.22ID:azhTVuDA0
ドゥジョヴェ?👳‍♀
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:25:05.79ID:85TCdXI20
それはええ趣味やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:25:49.18ID:hx3LhVwp0
なあブッコフでどのCD買えばええの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:26:09.61ID:hx3LhVwp0
あと他にオヌヌメの曲ある?
普段洋楽全く聞かん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:27:33.81ID:hx3LhVwp0
なあおらんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:28:08.87ID:WBjECEe30
ベスト買ったらエエやんきんに君のテーマは入ってなかったかもしれんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:28:55.46ID:hx3LhVwp0
>>9
どんなやつ?うpしてや
きんに君のテーマわからんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:29:34.32ID:5Ei08wLva
run away聴け
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:30:31.86ID:hx3LhVwp0
ググったけどベストにイッツマイラーイフ入ってなくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:16.58ID:hx3LhVwp0
>>11
カッケーな!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:14.87ID:hx3LhVwp0
もっとおらんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:34:30.57ID:hx3LhVwp0
ぽまいらロックンローラーちゃうんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:39:21.09ID:hx3LhVwp0
>>16
シャットゥザハッ!もラナウェイも入って無くね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:39:28.42ID:PV/oEkolr
ボン・ジョヴィおじさん好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況