X



アムロ「シャアっ!フィン・ファンネル!」シャア「なにっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:00.75ID:To3JdRNBa
足が無いんスけど
いいんスかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:32:19.22ID:mKL3oAGa0
ドズル「戦いは数だよ兄貴」
ギレン「どの世界にも通じることやが…中身のないヤツが数を誇る!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:33:36.86ID:T034M3p20
◆この戦争の目的は…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:38:41.25ID:9IOo8t/G0
水爆はルールで禁止スよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:39:45.48ID:Q/+EGqsjd
カイシデンの悲しき過去
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:44:50.49ID:UsEatVXJ0
ドズル「多勢に無勢だ!いっけええ!!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:45:43.13ID:h2Xzi9GRa
シャア「援護の艦隊か」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:46:24.89ID:lh0y/oGS0
スクリプトなら荼毘に付したよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:47:26.50ID:XwNfq0/Sp
それ(コロニー落とし)はダメだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:40.24ID:YnkUwuc20
なんでフィンファンネル打てるの? アムロ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 19:49:57.62ID:vP1D+Xsba
レコア「わ、私は辱めを受けた過去があるんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況