X



藤澤五月さん元に戻る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:04:58.83ID:/uRh1Azo0
【カーリング】藤沢五月、氷上仕様で登場「お騒がせして」「私の趣味の範囲でやらせてもらった」

22年北京五輪銀メダルのカーリング女子ロコ・ソラーレ藤沢五月(32)が28日、札幌市内で「『クラリーノ アッヒーくんランドセル基金』in札幌」に登場した。

22日に茨城県水戸市で開催されたボディーメイクコンテスト「MOLA CUP」に出場し、鍛え上げた筋肉が話題になって以降、初の公の場。この日は本職のカーリング選手として、札幌市内の児童養護施設の子どもたちとふれあった。話題について「お騒がせして」と苦笑い。「私は家にテレビがないので、そんなに盛り上がっていたのはわからなかった」と自身でも驚いたようだ。

肉体美は封印。長袖、長ズボン、ネックウォーマー、手袋で露出はなし。コンテストでは全身の肌の色が黒めだったが、顔は以前のように白めだった。「私の趣味の範囲でやらせてもらった。カーリングの方をしっかりこれから頑張っていきたいなっていう風に思う」と話した。

トレーニングについて「今まで過去ずっとカーリングでトレーニングしてきたものとほぼほぼ変わらずトレーニングしてきている。内容を変えたわけではなく、カーリングのトレーニングで培ってきたもの。もともとウエートトレーニングは大好きなので」と明かす。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc53e691c52cba35bb09cc9dbbdf83dd1e49b540
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc53e691c52cba35bb09cc9dbbdf83dd1e49b540/images/000
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:06:15.20ID:R8iz2EIP0
だよねー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:07:05.00ID:UFAzfiEo0
fwjはドーピング検査してないやべー団体なのに大丈夫なんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:08:25.88ID:TfqhTFoo0
そやなー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:17.74ID:aAakF21W0
良い感じの美人になっちゃってるじゃん
こんなんじゃ弱男の姫にはなれないよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:12:52.49ID:8tcRJ3J4a
>>3
底辺校にも処女がいるように本人がやってなきゃセーフやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:14:20.86ID:FfCA3Evs0
>>3
団体がドーピング検査しないのとその出場者がやるかどうかは別だろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:15:50.07ID:F9/dQ8Zh0
いけるやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:16:36.98ID:Kkj127QA0
ふっくら感はないような
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:17.61ID:hqvMB+Se0
ボロクソ言われとったけどあそこまでカラカラにしてあれやと素性ええ方よな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:35.53ID:IrJ3Pf7V0
テレビがないアピールする必要あるか?
ネットでもあれだけ話題になってたのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:17:40.84ID:Wq81ijSs0
ええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:20:40.64ID:7zsnd65o0
戻ってねーじゃん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:24:56.97ID:GopH1UD30
かわいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:15.59ID:6++2RYaaa
顔がシワシワじゃなくなってる
こっちの方がええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:28:20.47ID:GKaY8hrfa
日焼けやないんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:29:49.05ID:MpS//SA70
長州小力
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:43:12.28ID:jTT4+Qam0
若干痩せた程度になってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況