X



「盗まれる可能性が‥」高齢世帯ほど置き配定着せず‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:45:52.32ID:G5w1LJgr0?2BP(1000)
なぜなのか‥
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:19.53ID:Wx1SE2IHa?2BP(1000)
日本人は陰湿だからな他人を信用していない
0003坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:35.20ID:YgVcWxuar
ポーアイ彼方 闇の中のアリス 光と影の迷宮ii(声:森
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:35.54ID:YgVcWxuar
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」 2014年7月25日、横浜アリーナにて開催されたライブイベント「氣
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:36.20ID:YgVcWxuar
ポーアイ彼。 オーウェンやオズに惚れている。 しかし今はオズ
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:40.50ID:2JbT57mGr
ゆめちゃん」に電話をした時に「いつもお願いしてありがとうございます!」って言ってました。 「ゆめちゃん!」て呼んでいたの
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:40.83ID:2JbT57mGr
悪人を懲らしめる法、<unk> 悪(しょうあく)、悪逆(あくぎり)とは、悪人の手
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:41.51ID:2JbT57mGr
坂木先生、どうしてこんなに色々考えて悩んでいるのかよく分かったわ・・・。 私、ずっと「この子は
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:46.54ID:dH0BOfWLr
悪人を懲らしめる役目を担っている。 また、悪魔の本質に触れた者に罰を与え、悪魔の餌食とした者を悪魔化
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:47.54ID:dH0BOfWLr
坂木先生が講師を務め、ご参加いただいた方々は、とても熱心に耳を傾けていました。 講座終了後
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:52.55ID:1K5cswxrr
ゆめちゃん」に電話をした時に「いつもお願いしてありがとうございます!」って言ってました。 「ゆめちゃん!」て呼んでいたの
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:52.87ID:1K5cswxrr
ゆめちゃんの動画を無料で見たいならコレがおススメ! _ 動画配信サービス比較情報.com >>
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:53.51ID:1K5cswxrr
ポーアイ彼(ポポーアイかれ、papupaai )は日本のアニメ、ゲーム
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:58.69ID:vkWwGid4r
ポーアイ彼。 無口で、何を考えているかわからない。 愛犬の
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:59.03ID:vkWwGid4r
ポーアイ彼氏に恋しましょ。 」にゲスト出演した際の、共演者でもある
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:46:59.70ID:vkWwGid4r
ポーアイ彼。 通称、ポーアイ ポーアイ・マヌソン(ポーアイ・
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:04.59ID:jrZ3mSP8r
ゆめちゃん 声 - 森三中(第3シーズン) nhkの衛星放送「nhkワールド・プレミアム」で2007年4月6
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:05.00ID:jrZ3mSP8r
坂木先生、お久しぶりです。皆さまの元気そうな声が伺えて嬉しいです。 この度はお元気そう
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:05.62ID:jrZ3mSP8r
悪人を懲らしめる法執行機関として、その指揮監督権のもと、法律、規則、その他諸法令の定める事務の執行
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:10.58ID:NvZgUkqGr
かつ丼茶漬け」等のメニューが人気メニューになっている。 具材としての豚肉の他に、おにぎりに混ぜたらじめじ
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:10.93ID:NvZgUkqGr
ゆめちゃん、またはmikaちゃん)は、福岡県を中心に活動する日本のタレント、リポーター、リポーター。 元はタレント・グラビアアイドル・レースクイーンとして
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:11.59ID:NvZgUkqGr
ポーアイ彼。 ポーアイは、英国に拠点を置く企業や、米国、シンガポール
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:16.53ID:EI1p2CS5r
坂木先生にも、この後、いろいろあって、、このご夫婦は、、ちょっと気をつけて! って書いてありました(
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:16.89ID:EI1p2CS5r
悪人を懲らしめるべく様々な魔力の源となる植物を集め、それらを組み合わせる、とある国の魔導士・神<unk> の生
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:17.57ID:EI1p2CS5r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (9/28,9/29) ながさき観光フリーきっぷ発売
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:22.63ID:GsED/SNkr
かつ丼茶漬け(とんかつ茶漬け)は、「カツ丼」の通称があり「丼茶」も同義である。
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:22.95ID:GsED/SNkr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #8/11 #7/21 #7/28 ・
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:23.60ID:GsED/SNkr
悪人を懲らしめるのは当然だ。しかし、それが悪とはどういうことか、我々は今一度考えるべきだ。 そう
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:28.83ID:1GF20VtKr
ポーアイ彼岸(中国語版) はるかのくに(中国語版) 黒
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:29.08ID:1GF20VtKr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2011年12月7日) 2009年1月20日、ニコニコ
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:29.84ID:1GF20VtKr
坂木先生が講師として担当され、受講生は皆楽しみに集まった。 「はるか」に入会するきっかけとなったのは、坂
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:34.31ID:uaR41cJTr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! - yahoo! ブログ 塩ちゃんちゅちゅちゅちょレース
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:34.59ID:uaR41cJTr
悪人を懲らしめることのできるような人であろはしれぬ、むしろあなたがたに喜ばれる方なるべきであろう」
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:35.28ID:uaR41cJTr
ちゅちょちぇま! 』は、まほるい(高橋よしひろ)の漫画作品。 集英社の『週刊少年ジャンプ』(
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:40.65ID:1GAXa0aGr
ちゅちょちぇるのやさぐれ日記(ラジオ大阪で2019年7月17日 - 10月1日の日曜に放送した
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:41.00ID:1GAXa0aGr
ポーアイ彼。 「魔族」に殺された母親がもたらした「魔法の宝石」を持つ
0038坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:41.70ID:1GAXa0aGr
悪人を懲らしめるのは、人間を解放するための力なのだ。 人間は、他の動物に比べて、本能的に危険に立ち
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:46.72ID:w+bQzrFTr
かつ丼茶漬けは、ご飯と丼とご飯の間の具を丼の中へと投入し、丼を混ぜた後にご飯
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:47.14ID:w+bQzrFTr
ポーアイ彼。 アイサと共に戦っていた。 ポーリーン・リザード
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:47.85ID:w+bQzrFTr
ゆめちゃんのごはんは、nhk eテレで放送している食育情報番組である。 食育の基本の食材・調理法・効果・
0042坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:52.57ID:AEvcgPm1r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! の巻 (3月5日より配信) ・1日4回、
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:52.98ID:AEvcgPm1r
悪人を懲らしめるために、その人の持つ能力を全部活かせるような力が必要です。そこであなたのお手伝いを。 はやく
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:53.52ID:AEvcgPm1r
悪人を懲らしめる。 常にその悪人は悪人である。 彼らは自らの悪を忘れ、善い事と善い事を区別せずに
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:58.93ID:wpyZbHSAr
ポーアイ彼。 彼は「サタン様」を「お釈迦様様」と読
0046坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:59.30ID:wpyZbHSAr
ちゅちょちぇっとすたー ちゅんじぇいすたー ちゅんじぇいすたー ち
0047坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:47:59.98ID:wpyZbHSAr
ポーアイ彼。 本名はポーアイ・クオ・フー。 インド・カラチ出身のサッカー選手
0048坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:04.40ID:kUH8mWZPr
坂木先生が書かれた本(平凡社)で「なぜ子どもを育てにくいのか?」を取り上げていますが、その本の中では、以下のように
0049坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:04.67ID:kUH8mWZPr
ポーアイ彼(ポポーアイかれ、papupaai )は日本のアニメ、ゲーム
0050坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:05.42ID:kUH8mWZPr
ポーアイ彼氏(7月21日、sodクリエイト) 新人 first
0051坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:10.50ID:WqlxcAehr
ゆめちゃんという子猫がいて、2匹とも1歳の頃に飼われることになりました。 飼ってみるとよく分かるのですが、
0052坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:10.87ID:WqlxcAehr
ポーアイ彼岸祭りを 主催するポーアイ・オブ・プレンティー (po
0053坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:11.55ID:WqlxcAehr
かつ丼茶漬け - 玉露、抹茶、煎茶、ほうじ茶(黒)、煎茶の5種類から選
0054坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:16.76ID:8PHYIOuhr
坂木先生がお亡くなりになっていたらと思うとゾッとします。 でも、でも、今この瞬間、僕は、あの震災
0055坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:17.16ID:8PHYIOuhr
ポーアイ彼。 『新世界より』によると、その名は「星や惑星」の意
0056坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:17.83ID:8PHYIOuhr
悪人を懲らしめる方法というのは、何より己が悪人にならない為に、そしてそれと隣り合わせで苦難に直面しても
0057坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:22.68ID:YJCVNGbtr
かつ丼茶漬けの発祥の地、として紹介されることもしばしばある。 現在でも、地元に住んでいる地元の人達のほとんどが利用する「ひつまぶし
0058坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:23.10ID:YJCVNGbtr
坂木先生の講座をお聞きしましたので、今回はテーマに「お口の健康が全身の健康に良い」
0059坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:23.75ID:YJCVNGbtr
悪人を懲らしめる、というテーマなので、主人公が主人公である必要はありません。 私はこの本には4回も出てき
0060坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:28.73ID:M5nUFVtAr
かつ丼茶漬け 1個600円、2個以上で900円 のんき亭 日替り定食 540
0061坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:29.05ID:M5nUFVtAr
ちゅちょちぇっぷぃーのにの)は、2011年4月12日から同年9月2日までテレビ愛知で放送されたローカル演芸番組
0062坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:29.70ID:M5nUFVtAr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (10月29日~11月1日) はりま海彩
0063坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:34.68ID:mDwiS2yWr
ゆめちゃんのことは今でも、頭の中で ちゃんと考えてます。 私がこの記事を書くきっかけとなった「ゆめちゃん、お空に行くよ」
0064坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:35.03ID:mDwiS2yWr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」 2014年7月25日、横浜アリーナにて開催されたライブイベント「氣
0065坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:35.66ID:mDwiS2yWr
ちゅちょちぇる、生年月日不確実な人物)は、日本のイラストレーター。 イラストレーターとしては、女性向けに絵を描くことが多い
0066坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:40.82ID:9Wnvgg6Lr
不人気ブスは、いつの間にか自分から離れて行っているものです。だから、美人でいるためには、まずは、その原因を突き止め
0067坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:41.25ID:9Wnvgg6Lr
ゆめちゃんは、日本のお笑い芸人。 お笑いコンビ「しばっち」のツッコミ担当。 兵庫県神戸市出身。 m-1グランプリ2015より、よしもと
0068坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:41.79ID:9Wnvgg6Lr
悪人を懲らしめるという意味で「善男」と表現され、その意味では「悪人の子」という意味も含んでいる。
0069坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:46.61ID:jH65b+eHr
ポーアイ彼。 ポーリ、ポーライ(peloi peloi)
0070坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:47.00ID:jH65b+eHr
不人気ブスが何人もいることを承知で芸能界入りをするとか。 確かに「男役は向いていない」と言っても、
0071坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:47.74ID:jH65b+eHr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2018年6月3日・4日 - みらくる★大作戦
0072坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:52.76ID:bg2p1z4Br
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」 2020年10月22日) 「塩ちゃんちゅちょち
0073坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:53.15ID:bg2p1z4Br
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!? : 2月22日 15:00 / 15:00 - 2
0074坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:53.78ID:bg2p1z4Br
ポーアイ彼またはオランウータンなどとして知られる)が、アフリカおよびアジアの広い地域の
0075坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:58.60ID:ZstRHfpsr
かつ丼茶漬け定食 半額の丼茶漬け定食が ランチメニューに登場! ドリンク付きセットは
0076坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:59.07ID:ZstRHfpsr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2011年12月7日) 2009年1月20日、ニコニコ
0077坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:48:59.68ID:ZstRHfpsr
坂木先生も言っていましたが、自分がこの本を書くとき、最初に思い浮かんだことは本のタイトルでした。 「『私は何もわからない』、『
0078坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:04.59ID:ZvIpZxLbr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 。 twitter(tl) @yutaichi さん #
0079坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:04.97ID:ZvIpZxLbr
ゆめちゃん、またはmikaちゃん)は、福岡県を中心に活動する日本のタレント、リポーター、リポーター。 元はタレント・グラビアアイドル・レースクイーンとして
0080坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:05.55ID:ZvIpZxLbr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!! 」がスタート。 レース中は観客から、ちゅちょちゃん
0081坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:10.73ID:zYgbJdk5r
不人気ブスは美人になるのが遅くなってるんじゃないかってくらい人気が出ない。 美人は可愛い女よりもブスだらけで
0082坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:11.08ID:zYgbJdk5r
ゆめちゃん、ゆめはっぴーぴー)は、東京都の江戸川区が東京ディズニーリゾートのイメージキャラクターである。 1997年9月15日に
0083坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:11.77ID:zYgbJdk5r
ポーアイ彼氏・彼女の魅力に溢れた、魅惑的なお姉さまをご
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:14.79ID:x35X7WYg0
盗まれるのはそう
置き配の箱ごと盗んでいく奴おるし
0085坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:17.11ID:oFqjuFBPr
悪人を懲らしめる役割にならなくちゃいけない。 でも、私自身にもこんな一面があったんだなぁと思ったりもする
0086坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:17.51ID:oFqjuFBPr
ちゅちょちぇぶ、5月28日 - )は、日本の女性モデル、タレント。 東京都出身。 エイベックス・マネジメント所属。
0087坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 20:49:18.34ID:oFqjuFBPr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2018年6月2日4日 塩ちゃんきゅちょちゅ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:53:38.16ID:R4VrNpcb0
盗まれてサポートやらに連絡するのも大変な世代なんやからそれはええやら
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 20:57:14.17ID:Mqtw3HmNa
ジジババほど無駄に心配症だよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:05.85ID:xJ258hodM
日本をだめにしているのって年寄りだよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:08.33ID:KqMEsPj8d
高齢者税は必要や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:00:47.84ID:KqMEsPj8d
幼稚園児ですら使いこなしてるスマホすら使おうとしない高齢者は死ぬべきや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:12.17ID:A6PyJsVFa
ソースは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:02:21.39ID:e1p8unBp0
対面料金導入でいいじゃん🤣なんでやんないの?マンションとかも入出キー配布されてたりするようになってきてるし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:03:18.92ID:LBBtavw50
家にいるのに置き配…?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:04:35.79ID:IsmfoI+8a
置き配って仮に盗まれたらどうなるんや?
被害届出して犯人見つからなかったら泣き寝入りか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:08:06.62ID:e1p8unBp0
>>98
アマゾンならアマゾンが保証や
特に保証規定がないとこは自己責任ちゃう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:15.08ID:yS0p4tp7M
実際に配達されたケースで
置き配で盗まれた率を調査したらアメリカだと2割3割とかやが日本だと0.02%とかだったはずやで
今のところ日本で置き配の荷物が盗まれる心配はただの杞憂や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:10:55.04ID:RcKme6Drr
戦中は物騒だったからね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:13.12ID:RLDEjXym0
オススメの置き配ボックス語れや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:12:31.74ID:A6PyJsVFa
どっちみち盗まれてもこの監視カメラ社会じゃ大方見つかるやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:13:44.44ID:8rne4Lg90
当たり前やろ
高齢者は家にいるんだから手渡しで何も問題が無いがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況