X



【悲報】ワンピースのアプリ、ビッグマムに対抗する最強キャラを実装した結果またこうなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:14.96ID:rYD6g3rea
せめてお前がうるティ使えよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:56:15.70ID:FWGECEoB0
トムとジェリーはどうしたんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:57:31.41ID:tNVwkVR40
トムとジェリーしろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:57:47.59ID:SAbj6KbD0
キッドがシャンクスに対して強すぎる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:57:59.99ID:SAbj6KbD0
>>5
そう言われるとやりたくなくなる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:58:02.01ID:5prQa/Ak0
モチャア…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:58:20.46ID:Fg5DsG8P0
もしかしてこれ2キャラを切り替えて戦えるんか?つよくね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:58:32.15ID:SAbj6KbD0
覇気まとい状態のシャンクスから攻撃されても300とかしか食らわなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 21:58:50.29ID:SAbj6KbD0
>>11
せやで
実質体力2倍や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:00:26.40ID:SAbj6KbD0
ロー推しで獲得したのにキッドが通常攻撃からスキルから特性まで強すぎる
ウタ以外は余裕で勝てる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:02:03.61ID:tOwp/YX60
やろうとは思わんけど面白そうよなこのゲーム
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:02:29.61ID:eYa8C/jwM
これって今から初めてもトップ連中と戦える?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:03:24.24ID:SAbj6KbD0
ウタきたらロー使えばええし欠点がない
しかもこの戦闘能力でゲッターで無理やり旗抜けるチートや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:03:43.86ID:SAbj6KbD0
>>16
無理や
結構操作むずい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:05:08.91ID:JpAQEImZ0
シャンクス「神避!」
キッド「何かしたか?」
こんなのキッドじゃないだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:11.77ID:Eb44aik10
トムジェリよりはプレイヤーいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:15.67ID:kT+rEPxLa
これって41歳がウキウキで踊るアプリ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:06:38.96ID:eYa8C/jwM
>>18
アクションなんか
コマンドバトルかと思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:07:12.73ID:SAbj6KbD0
>>20
1億ダウンロードされとるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:09:14.72ID:TJsFe0jdp
おでんってもう弱いの?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:11:08.33ID:SAbj6KbD0
>>24
まだ強いし来週復刻来るらしいぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:11:22.30ID:BGgYAmwor
ウタちゃんが結構強いみたいでワイ満足や☺
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:11:34.71ID:vu7p/owLp
どうせすぐニカ来て環境ぶっ壊れるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:12:27.67ID:SAbj6KbD0
>>27
ニカよりローの方がカッコいいよねはい論破
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:13:44.42ID:DLkzxh+Op
べがパンクのリリスちゃん来たら始めるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:14:08.68ID:9cq6QJI30
なにこれmoba?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:16:55.06ID:/kGJsUaIM
もちゃあ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:17:40.96ID:VyLkM5pC0
ゼファー先生が最強なんとちゃうかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況