俺「右腕を持ってかれた? 違うね、テメーをブチのめすのには左腕1本で十分ってこった!」
俺「おいおい何余裕コイてんだぁ? 腕なんざなくたって両脚さえあれば!」
俺「左脚1本じゃまるでカカシだな……もちろん棒立ちでやられる訳にはいかねぇがなぁ!」
俺「ったく、四肢を落として勝ったつもりとは……お前の敗因は俺の『眼』を残しておいたことだ!」
俺「ふん……生憎視力を奪われた状態での戦闘は得意分野でね! お前の心臓が震えてる音までハッキリ聞こえるぜぇ!」
俺「おっと……俺の鼓膜を破って耳を封じたつもりかもしれんが……俺の声に秘められた力を解放させてもらう!」
俺(がはっ! 一直線にノドを潰しに来るとは……大した実力だが、この胸に刻まれた紋章の力には気付かなかったようだな!)
俺(ほう、心臓を一突き……いい動きだ、しかしこれまでにお前が浴びた大量の血液! それこそが俺の奥の手なのさ!)
俺「チィ……アバラが5、6本イカれたか……だがこの程度じゃなぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1それでも動く名無し
2023/07/28(金) 22:27:36.80ID:BHYY3rZ90■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています