X



俺「チィ……アバラが5、6本イカれたか……だがこの程度じゃなぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:27:36.80ID:BHYY3rZ90
俺「右腕を持ってかれた? 違うね、テメーをブチのめすのには左腕1本で十分ってこった!」

俺「おいおい何余裕コイてんだぁ? 腕なんざなくたって両脚さえあれば!」

俺「左脚1本じゃまるでカカシだな……もちろん棒立ちでやられる訳にはいかねぇがなぁ!」

俺「ったく、四肢を落として勝ったつもりとは……お前の敗因は俺の『眼』を残しておいたことだ!」

俺「ふん……生憎視力を奪われた状態での戦闘は得意分野でね! お前の心臓が震えてる音までハッキリ聞こえるぜぇ!」

俺「おっと……俺の鼓膜を破って耳を封じたつもりかもしれんが……俺の声に秘められた力を解放させてもらう!」

俺(がはっ! 一直線にノドを潰しに来るとは……大した実力だが、この胸に刻まれた紋章の力には気付かなかったようだな!)

俺(ほう、心臓を一突き……いい動きだ、しかしこれまでにお前が浴びた大量の血液! それこそが俺の奥の手なのさ!)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:23.74ID:tb7TkpP3a
くだらないこと考えてないではやく寝なさい
0003坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:35.11ID:Hi819r86r
不人気ブス女子は男選びができない。 不人気のブス女性は、多くの男性から好かれません。 あなたが不
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:35.52ID:Hi819r86r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ・・・いや、ただの作業です。 というわけで、
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:36.18ID:Hi819r86r
悪人を懲らしめる、善人を支配する、という信仰によって結ばれたので「善」と呼ばれていた。 旧約聖書のモーセ五書
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:40.40ID:49nSEjHZr
不人気ブスブスで、男に振り回されながらも、その実、優しくて、何より優しい女の子だった。 彼女の優
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:40.79ID:49nSEjHZr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 「お姉ちゃんのお友達が遊びに来る前に、自分の部屋を片付けたい
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:41.42ID:49nSEjHZr
悪人を懲らしめるのは、人間を解放するための力なのだ。 人間は、他の動物に比べて、本能的に危険に立ち
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:46.45ID:6abCSWDYr
ゆめちゃんの夢のかけら(2003年3月4日・6日、nhk eテレ) めざせ! 甲子園
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:46.87ID:6abCSWDYr
坂木先生は、私がまだ学生だった頃、国語の学習で必ず先生が読んでくださる宿題ノートをもらっていま
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:47.52ID:6abCSWDYr
坂木先生や田中先生の授業を受け、知識を身につけられたのは大変役立ちました。 自分では気づかない癖や癖
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:52.64ID:GiVfWNlAr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ あんてなちゃん(テレビ動画) _ テレビ動画
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:52.98ID:GiVfWNlAr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2013年5月12日から 毎週土曜) 塩ちゃんちゅちょちゃん
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:53.72ID:GiVfWNlAr
坂木先生の本で「日本型文化」が話題に。本を読んだだけですべてが分かるか? https://t
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:58.53ID:8Cdz7f78r
かつ丼茶漬け。 ソースは、もやしと野菜の入ったもの。 ご飯は、もやし、大盛
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:58.86ID:8Cdz7f78r
ちゅちょちぇが~ず。 』『てーきゅう』・『ちゅらさん』等に登場。 水瀬いのり
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:28:59.58ID:8Cdz7f78r
ポーアイ彼。 人間界のオズワルドにそっくりの外見である。 ポー
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:04.68ID:nxyMJK1nr
かつ丼茶漬けセット[274] ■□■□□□■ 「肉と味噌の丼ぶり」。 ■□
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:05.16ID:nxyMJK1nr
悪人を懲らしめる法執行機関として、その指揮監督権のもと、法律、規則、その他諸法令の定める事務の執行
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:05.83ID:nxyMJK1nr
ちゅちょちぇっとすたー ちゅんじぇいすたー ちゅんじぇいすたー ち
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:10.57ID:Gs/JnGzVr
かつ丼茶漬けがメインのメニューです。ただ、ごはん付きなので、追加で注文すればご飯をおかわりすることもできます
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:10.97ID:Gs/JnGzVr
かつ丼茶漬け。 かつ丼茶漬け(かつ丼)とは、カツ丼、カツレツ、丼物が食えない時に
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:11.64ID:Gs/JnGzVr
悪人を懲らしめる、善人を支配する、という信仰によって結ばれたので「善」と呼ばれていた。 旧約聖書のモーセ五書
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:16.45ID:xd6BJqzNr
坂木先生も、いつもなら緊張しちゃうくらいでも、いつもなら何も思い切れないのですが、今回は凄く緊張する
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:16.86ID:xd6BJqzNr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2014年に東京ヤクルトスワローズの一軍投手コーチに就任した塩沢尚史さんの体験記を
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:17.50ID:xd6BJqzNr
坂木先生が指導した生徒には、「お父さんが昔言ってた。」と教えてくれました。 これは、その生徒のお父
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:22.56ID:/hunQB78r
ポーアイ彼。 ポーリ、ポーライ(peloi peloi)
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:22.95ID:/hunQB78r
坂木先生にはお忙しい中、本当に感謝しております。ありがとうございました。 とてもとても楽しくて勉強になったし、
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:23.60ID:/hunQB78r
かつ丼茶漬け(すめぇ茶漬け、すめぇ茶漬け)は、石川県輪島市出身の料理である。 輪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:27.94ID:rhz9+UB00
スクリプトの方がええ文章ちゃうやろか?
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:28.56ID:GmdLvwCSr
不人気ブスにモテる女性は、やはり「笑顔」ではないでしょうか。 「なんだよ!」というような表情で、こちらを
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:28.89ID:GmdLvwCSr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2011年12月7日) 2009年1月20日、ニコニコ
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:29.51ID:GmdLvwCSr
かつ丼茶漬け飯」(1980年、nhk) - 木崎刑事(現・木崎勇) 連続テレビ小説「半分、青い
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:34.58ID:NKXWMmPUr
坂木先生にこの子には、その考えや気持ちを押し付けて欲しくない!という願いを込めて作った作品でした..。)
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:34.90ID:NKXWMmPUr
かつ丼茶漬けも「おかわり」と言えば、何度でもおかわりができ、おかわりの時間は通常、30秒以内。
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:35.57ID:NKXWMmPUr
ポーアイ彼。 人魚の卵から生まれた人間。 両親が死んだあと、海
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:40.72ID:/a8WOYW3r
かつ丼茶漬けセットが500円なので、これを頼むことにする。 「え?」と思わず声が出そうになる。 メニュー
0038坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:40.95ID:/a8WOYW3r
ポーアイ彼岸祭りを 主催するポーアイ・オブ・プレンティー (po
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:41.61ID:/a8WOYW3r
坂木先生が講師として担当され、受講生は皆楽しみに集まった。 「はるか」に入会するきっかけとなったのは、坂
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:46.56ID:JDvngGFzr
不人気ブスが不人気になると、それを逆手に取って「可愛い」とか言うんだね まあこんなに良い顔してる
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:46.94ID:JDvngGFzr
ポーアイ彼。 ポーアイ族。 ポーアイ国王。 息子・ルイー
0042坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:47.62ID:JDvngGFzr
かつ丼茶漬けにハマり、週5日は「カツ丼を食べて」る程であった。 2008年2月4日、
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:52.66ID:AMJFeNKBr
ちゅちょちぇっくす♪(ちゅちょびっくす♪)とは、北海道テレビ放送の開局70周年記念ラジオ番組である。 放送時間は
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:53.01ID:AMJFeNKBr
不人気ブスだと思われたら、やっぱり他の女性に目を向けられませんし、 人気だからと、人気の女優がテレビ
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:53.67ID:AMJFeNKBr
悪人を懲らしめる為に、多くの者達が犠牲になるというパターンが、しばしばあった。 その昔、その大盗賊と出会ったの
0046坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:58.70ID:stbvPiAdr
悪人を懲らしめる方法。 (悪魔・魔術・悪魔族) 悪と美を司る神。 悪人の頭から生まれ
0047坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:59.03ID:stbvPiAdr
坂木先生のところに行くようになってから、いろんな話をするようになったな。 自分の心に言い聞かせて(笑)。でも、
0048坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:29:59.67ID:stbvPiAdr
ポーアイ彼。 「魔族」に殺された母親がもたらした「魔法の宝石」を持つ
0049坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:04.58ID:5jSfEVS5r
かつ丼茶漬け(おかみっちゃんのやめ茶漬け)は、静岡県田方郡函南町(旧・田方郡
0050坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:04.94ID:5jSfEVS5r
ポーアイ彼氏にバレてしまったら? _ 彼氏にバレないで彼
0051坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:05.58ID:5jSfEVS5r
悪人を懲らしめる方法をご紹介!絶対に悪人の味方にならない為にも、悪人との付き合い方をしっかり身につけて
0052坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:10.59ID:Orx8IfGIr
ちゅちょちぇっ! )は、日本のお笑いコンビ。 松竹芸能所属。 松竹芸能ライブプラス養成所卒業後、1998年にコンビ
0053坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:10.93ID:Orx8IfGIr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!の3つのゲームを期間限定プライスで販売。 ※この商品を先に購入された
0054坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:11.65ID:Orx8IfGIr
かつ丼茶漬け 1個600円、2個以上で900円 のんき亭 日替り定食 540
0055坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:16.51ID:QAQOJnFcr
ポーアイ彼。 クシャトリアの人。 シャラポーン(シャハ
0056坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:16.84ID:QAQOJnFcr
ゆめちゃんのごはんは、nhk eテレで放送している食育情報番組である。 食育の基本の食材・調理法・効果・
0057坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:17.49ID:QAQOJnFcr
坂木先生は、本気で「あなたの知らない世界での”今”が見たい」と熱く語ってくださいました。
0058坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:22.66ID:+XNwoQhxr
かつ丼茶漬け・カレー等、さまざまな派生メニューがある。 店舗によりカレーは「唐辛子」・「マ・レク」・「中辛
0059坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:23.03ID:+XNwoQhxr
坂木先生が「あのね、私ね・・今度ね、1人暮らしを始めるんで。」と自分の部屋の鍵を
0060坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:23.69ID:+XNwoQhxr
ポーアイ彼。 人間界のオズワルドにそっくりの外見である。 ポー
0061坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:28.63ID:H5GJFah/r
ゆめちゃんは、日本のお笑いタレント。 吉本興業所属。 兵庫県芦屋市出身。 東放学園高等学校卒業。 学生時代からお笑いをやっていた
0062坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:28.86ID:H5GJFah/r
かつ丼茶漬けセット][お吸い物、漬物、漬物、茶漬け、うどん、焼きそば][サラダバー
0063坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:29.49ID:H5GJFah/r
ゆめちゃん、またはmikaちゃん)は、福岡県を中心に活動する日本のタレント、リポーター、リポーター。 元はタレント・グラビアアイドル・レースクイーンとして
0064坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:34.69ID:BPnqg/ebr
坂木先生には、これまでも、大変お世話になりました。今回の講演会をきっかけに、今後の活動がとても楽しみになりました。ありがとうござい
0065坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:35.05ID:BPnqg/ebr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #3:【こないだは「こないだは」と書
0066坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:35.75ID:BPnqg/ebr
ポーアイ彼。 幼い頃は『人狼』に憧れており、一度は人狼ゲーム
0067坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:40.61ID:zwVRZrnxr
坂木先生がブログのコメントをされていましたが、私もお母さんの事は時々お願いします。 ご近所
0068坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:40.92ID:zwVRZrnxr
かつ丼茶漬けの丼は「丼茶漬けの丼」と呼ばれ、関西では「釜玉茶漬けの丼」と呼ばれる。
0069坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:41.70ID:zwVRZrnxr
ポーアイ彼。 本名はポーアイ・クオ・フー。 インド・カラチ出身のサッカー選手
0070坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:47.59ID:Wn9q9VUvr
かつ丼茶漬け - 日用雑器・調理用具のレンタル、持ち物を揃える。 まぐろ茶漬け - 正
0071坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:48.35ID:Wn9q9VUvr
かつ丼茶漬け(おかみっちゃんのやめ茶漬け)は、静岡県田方郡函南町(旧・田方郡
0072坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:48.90ID:Wn9q9VUvr
かつ丼茶漬けセット(826円)は、具材に豆腐、キャベツ、しめじ、キャベツ、きゅう
0073坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:52.71ID:29JaV8Tbr
ポーアイ彼。 レヴァイン(raffin)と名づけられた。 『the
0074坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:53.01ID:29JaV8Tbr
ゆめちゃんの散歩に行きました。午後から雨になっちゃったけど、みんな元気そうでなんだか私も安心。 まだ
0075坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:53.68ID:29JaV8Tbr
悪人を懲らしめる役目を担っている。 また、悪魔の本質に触れた者に罰を与え、悪魔の餌食とした者を悪魔化
0076坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:58.65ID:py7Bc78yr
ゆめちゃんのイラストを描いた時は、いつものようにアニメの絵を崩さないように描いていた。 絵を描くことに関しては、あまり気力がなく、絵
0077坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:58.99ID:py7Bc78yr
ポーアイ彼。 声 - 佐々木望、佐藤浩徳、安瀬優
0078坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:30:59.61ID:py7Bc78yr
坂木先生や田中先生の授業を受け、知識を身につけられたのは大変役立ちました。 自分では気づかない癖や癖
0079坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:04.68ID:zD486s23r
ポーアイ彼氏の気持ちが少しわかりました。 私の元カレは浮気相手
0080坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:05.03ID:zD486s23r
ポーアイ彼(はる) - 加藤亮平 ポーアイ・マディリア
0081坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:05.70ID:zD486s23r
悪人を懲らしめる法(2003年5月13日、東映) - 源清三郎 役 <unk> ノ記(
0082坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:10.70ID:rTWOa7lwr
ちゅちょちぇと♪にちようび(nhk bsプレミアム、2016年10月17日 - 2017年3月28日
0083坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:11.06ID:rTWOa7lwr
悪人を懲らしめるのは当然、人を殺すのも当然、というようなニュアンスは、たぶん私の書いた本やどこか
0084坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 22:31:11.73ID:rTWOa7lwr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2018年6月3日・4日 - みらくる★大作戦
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:32:04.76ID:XhrdAtAF0
アバラより先に脳がイカれてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況