X



なんG民が「強風オールバック」を嫌ってる理由wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:40:53.64ID:6ae6c0v90
なんで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:41:24.75ID:vTtVp26n0
髪の毛が多すぎてぐちゃぐちゃになるから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:42:01.24ID:xsCMIMWga
オールバックになるだけの髪が無いからやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:42:22.94ID:e7IsT/sYd
風吹いてないのにオールバックだから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:42:45.36ID:W2dqTTHyM
ナチュラルやから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:36.42ID:4U4nxnbUa
そもそもオールバックエアプやん
強風食らったらセンター分けになるだけ
ちゃんとカットで毛の流れ作らんと綺麗なオールバックにならん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:43:56.93ID:8CC3pkFk0
風の強さに関係なく終わってるから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:46.93ID:aziqnPFl0
その程度で終わったとか抜かすガキの作った歌なんて聞けるか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:47:48.05ID:3PoIeNtP0
歌がダサい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:51:07.56ID:dbJtlTzd0
強風で挫折して不登校になるような連中ばかりの板やぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:51:25.46ID:kVNj6o/50
日清のせいで嫌いになった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:54:02.18ID:rMYw1rAZd
外出る前から終わってるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:54:02.80ID:RLDEjXym0
スレ見た瞬間終わったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:43.48ID:xingt0su0
強風で落ち武者になるのがG民
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:56:57.24ID:rBfqtpPp0
綺良々のは好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:14.79ID:B+ai74yLr
元のやつ見たことないけどpixivのエロ絵はよく見てる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:16.64ID:5GdTLkWZ0
ガキに好かれたいのが透けとるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:33.54ID:AK4iubqsd
日清が関わったもんは全て嫌うのが当然やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:04:27.04ID:0g90+F1u0
嫌ってんの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:05:10.20ID:zx1GgqPA0
外でなくても終わってるからやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:16.67ID:DtWjrssM0
しょうじき音が汚い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:50.63ID:ruGS8nOoM
ハゲ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:13.27ID:JrAOvB3A0
あの声じゃなきゃそれはそれで微妙なのかもしれんけど声が悪いやろ
もっといいボカロ使えよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:06.27ID:qHMOGaHl0
バカにされてる気分になる
オールバック誰しもがなると思うなよカス
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:17.87ID:YqMQZYMva
あの女の子がシコられる理由、謎
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:17:52.72ID:+HNhVFjy0
Xの奴らが好きそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:02.41ID:FPCMOAz80
なんか新曲出てたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:02.87ID:GN5LaZb50
おハ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:27.50ID:hxrYFooq0
アニメついてなかったら埋もれてるんだろうなって曲が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況