X



eスポーツ学校生(19)「母子家庭なので家計を助けるためプロゲーマーになる。20歳で1000万稼ぎたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:45:36.28ID:A89toD0B0
高卒で働け定期
せめて普通の大学行け定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:46:01.47ID:55wmtDis0
イケメンなのにどうして
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:46:06.37ID:o6e3EupoM
いい大学に行っていい会社に就職しなさい。そうすれば年功序列で一生安泰だから。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:46:18.08ID:L3bhl9o0a
19?31とかやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:47:36.19ID:tT5slysyM
この後プロになったんだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:04.80ID:5mbLq6+w0
この子成功したんだよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:33.33ID:BcEZdHfA0
学費年100万くらいするんやろこういうの
大金ドブに捨てながらどの口で家計を助けるとか言うとるんや
お前が家計にダイレクトアタックしてるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:57.04ID:uhAPIp1Z0
ニートが資格勉強頑張るみたいな現実逃避
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:17.95ID:e9Rwzome0
親思いのええ子や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:59.17ID:BWdoSjvwa
プロになっても月収10万とかだからな
結果出して賞金稼ぐかストリーマーとして人気になるかしないと1000万なんて無理や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:17.61ID:vTtVp26n0
期間工やれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:22.57ID:0W1IpApL0
このこ夢叶えてるし凄いよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:32.63ID:h1sLi4iea
>>11
親思いならこんな学校行かないだろ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:51:06.01ID:WOM1WLUV0
実際ストリーマーとして成功すれば可能だしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:04.37ID:oZvCN/E60
この人の現在は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:11.21ID:I6e44pnW0
なお
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:27.37ID:H8LR5wZ60
悲しくなるからやめろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:58.41ID:3cZR1wvza
穀潰し定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:53:12.69ID:ZtI/j49qa
マトモな教育受けられてないからこんな思考になるんやろな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:59:52.42ID:lEVR+r0s0
自分で学費稼がずにコレは酷い
プロになってもスポンサー付かないと稼げない事すら知らなそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:10.53ID:eXOJsATlM
良い子なんやろけど頭は悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況