X



一人暮らしで自炊歴が長くなると結局は豚汁と筑前煮に頼りがちwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:47:36.62ID:VezIu2yYr
あとは冷凍の鯖かシャケを常備していれば最高のセットができる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:48:26.80ID:o6e3EupoM
そんなめんどくさいことしないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:49:38.42ID:VezIu2yYr
一周すると和食が恋しくなるのよ結局は
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:50:15.50ID:VezIu2yYr
筑前煮はちょい豪華やけど煮物系やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:51:34.83ID:oPIx2p5Q0
ワイはパスタとブロッコリーとトマトばっかり食っとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:52:03.96ID:yUGZj2H70
自炊は一切しなくなった派や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:53:31.45ID:vbIADCsX0
豚汁作るのめっちゃだるくね?
一人暮らし向きじゃなさすぎるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:53:59.05ID:aTok+Ulna
電子レンジと電気ケトルを買ってから自炊はしなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況