X



【衝撃】白米に合わないおかず、『コロッケ』しかない🍚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:58:06.21ID:iECZJWv50
コロッケはガチで合わん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:59:01.54ID:KcWIdjBd0
ソース次第
はい論破
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 22:59:31.64ID:pl9Z9BrAa
うまいぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:00:55.95ID:N3Fo8hNjp
おでん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:01:00.41ID:LkQZx3Ipa
コロッケは単品でしか無理
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:01:22.27ID:wMCNDRtVd
子供の頃はコロッケでアホみたいに白米食べてたな 今は無理だけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:02:37.81ID:wEyzCwPI0
↓こち亀のアレ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:02:40.85ID:iECZJWv50
>>4
おでんの大根1つでご飯2杯食えるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:02:42.90ID:Mxlnuld/0
たこ焼き以外はだいたいいける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:03:04.23ID:xuVnM1Aoa
つかコロッケ自体まずいじゃん、あんなん美味いって言って食ってんの貧乏人だけや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:03:48.25ID:b3Ocdx0B0
米に合う合わない以前にコロッケが単純にゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:03:52.21ID:ox3yc/YVp
炭水化物と炭水化物は合わないとかいう謎理論
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:04:45.27ID:D3uwRv2X0
>>8
食えるかよwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:05:16.56ID:BLDHiMMD0
カニクリームコロッケはあかん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:06:10.76ID:4hvZz6li0
コロッケとかまず食いたくならない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:35.23ID:VDIU17qC0
圧倒的にサラダよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:41.16ID:rBfqtpPp0
惣菜コーナーのコロッケうんめぇよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:15.18ID:LjZ7eJWo0
普通におでん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:22.73ID:iTkhaY3O0
>>4
おでんはそもそもおかずではない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:47.68ID:XsNNomz0r
コロッケも合うだろ?
コロッケ定食や弁当にコロッケが入ってるから世間一般の認識は合うんだよ
そういうのを合わないなんてリアルで言ったら味覚障害と思われるから気を付けろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:27.44ID:tvjavrxC0
ソースを賭けるとおかず才能とんでもなく上がるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:57.47ID:+kuwvQbg0
可哀想に本物のコロッケを食べたことがないと見えるね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:56.59ID:y2the7pT0
餃子
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:16:13.39ID:offUGXy90
>>5
そばに乗せられるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:16:22.45ID:Cr/gXKoH0
かぼちゃ🥰
クリーム🤮
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:17:36.07ID:aF7bPOf6M
芋の自然な甘さが唯一不味く感じる最悪の料理がコロッケ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:45.37ID:v9cpBVEJ0
>>22
醤油な
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:01.05ID:24nQsxjpa
合わないは甘え
お前が合わせるんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:54.96ID:854sIHVE0
揚げ物全部合わないとかいう過激派もいるから何を挙げても否定する奴いるよ
単に年とって食えなくなっただけの老害の嫉妬&逆張りやけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:19.22ID:y2the7pT0
>>18
🥟おでんもない🍢
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:40.12ID:TuQuJonU0
梅干し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況