X



中卒「中卒で十分」高卒「高卒で十分」大卒「大卒じゃないと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:07:51.76ID:WzsoHKr+0
みんなポジショントーク😅
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:08:03.46ID:WzsoHKr+0
高卒ワイさとりました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:08:18.67ID:0kfdQYufa
学校には行かなくていい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:08:19.39ID:051rYzvD0
院卒は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:11.03ID:WzsoHKr+0
>>4
理系院卒「理系は院出ないとね😅」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:21.47ID:WzsoHKr+0
>>3
行くべき
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:41.52ID:+kuwvQbg0
院卒「学部で十分」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:52.36ID:7y3whqh70
見えてる世界が違うってのありそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:08.24ID:G6v2HLiC0
ワイ中卒だけど中卒のおじさん怖い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:20.59ID:tKNO4XBn0
院生「辞めたい」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:23.90ID:WzsoHKr+0
>>8
ホンマにそれやね
周りのレベルが違うと価値観も異なるからね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:16.51ID:Q6vl8zdx0
藤井聡太「中卒で十分」
大谷翔平「高卒で十分」
まあ↑みたいに学歴に問われない実力があればええんやけどそうでないやつらが言ってるとな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:34.29ID:WzsoHKr+0
>>12
ホリエモンが大学行かなくて良いって言ってるのと高卒の土方が言ってるのは全然違う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:52.31ID:z1ZGiGbJ0
藤井聡太は3年のギリの所だから
前提としてちゃうよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:25.91ID:C0rKx9iR0
博士後期課程ワイ「博士号なんて取るもんじゃない」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:41.79ID:Pp8ThCBO0
院卒「文系院はやめとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況