X



野球選手「女漁りしてぇ、酒飲んでぇ…w」大谷「ストイックにやって世界取りました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:43.41ID:F5wYV7Me0
なんかええよな
アスリートとしてどうなんやみたいな野球選手ばっかやから、大谷みたいな選手が実力も名声も一番なのほんま嬉しい
0002坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:59.04ID:l8bCKd5Vr
坂木先生は、 昨年、私が大学院で受講したときに、大学院で教えてくれて、とっても優しくして頂いた
0003坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:09:59.37ID:l8bCKd5Vr
不人気ブスが結婚できないからといって、結婚につながらない人には特徴がある。 自分と同じ境遇や境遇の子を探しに
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:00.10ID:l8bCKd5Vr
ポーアイ彼方へ(原作:大滝秀治、作画:はるのり
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:04.41ID:8l3fy8oWr
坂木先生との共著で、現代社会で問題になっている様々な「問題」にわかりやすく解説している。 また、日本の学校教育に必要
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:04.76ID:8l3fy8oWr
ポーアイ彼。 年齢:13歳、身長:170cm。 階級:大将
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:05.50ID:8l3fy8oWr
悪人を懲らしめるのを手伝うこともある。 力こぶも3つの大まかなサイズだが、これ以外も
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:10.34ID:zQTKykCxr
坂木先生の『日本の歴史 図説大百科』でご存知の方も多いでしょう。 『図説 世界の大地理
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:10.65ID:zQTKykCxr
ちゅちょちぇぶ、5月28日 - )は、日本の女性モデル、タレント。 東京都出身。 エイベックス・マネジメント所属。
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:11.38ID:zQTKykCxr
ポーアイ彼。 ポーアイ スイカズラを花言葉に持つ花の名。
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:16.39ID:pmfnbg7Yr
かつ丼茶漬けは、一口サイズの「どんぶり茶漬け」。 店ごとに特徴があり、それぞれに特徴があるが、その日の
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:16.72ID:pmfnbg7Yr
ポーアイ彼氏は、彼女にとっては彼のことが大好きだったのでしょう。 彼氏に嫌われ
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:17.43ID:pmfnbg7Yr
悪人を懲らしめるだけでなく、自分の息子を守ろうとする女性を慕い、次第に愛慕するようになる。 結婚後、娘のグ
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:22.46ID:Oev6khAkr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ 千葉県茂原市で「手作り石けん」と「ナチュラルな
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:22.83ID:Oev6khAkr
ポーアイ彼。 ポーアイ スイカズラを花言葉に持つ花の名。
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:23.53ID:Oev6khAkr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #8/11 #7/21 #7/28 ・
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:28.39ID:zXTxByhQr
ゆめちゃん、1stシングル「夢の続き」をリリースする予定だ。 <unk> 「夢の続き」特設サイト ⇒ http
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:28.80ID:zXTxByhQr
坂木先生の教え方も丁寧でした。「生徒が楽しくなるように指導してください。そうすれば成績も向上していき
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:29.45ID:zXTxByhQr
かつ丼茶漬け定食 半額の丼茶漬け定食が ランチメニューに登場! ドリンク付きセットは
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:34.49ID:7DM+3WCcr
かつ丼茶漬けの店が、ラーメン、丼茶漬けを提供している。 店では、生姜、醤油、ポン酢、白飯
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:34.89ID:7DM+3WCcr
かつ丼茶漬け飯」、または「焼き海苔茶漬け丼」と呼ばれる)を注文した。 注文後、店員が「
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:35.51ID:7DM+3WCcr
ポーアイ彼(-ひい、11月2日 - )は、香港の
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:40.42ID:WF455lWhr
悪人を懲らしめるのを手伝うこともある。 力こぶも3つの大まかなサイズだが、これ以外も
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:40.84ID:WF455lWhr
坂木先生、お久しぶりです。皆さまの元気そうな声が伺えて嬉しいです。 この度はお元気そう
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:41.52ID:WF455lWhr
坂木先生が講師を務め、ご参加いただいた方々は、とても熱心に耳を傾けていました。 講座終了後
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:46.44ID:cmZtJJuWr
ポーアイ彼。 その手には、2人の敵がいた。 黒幕。 アイ
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:46.99ID:cmZtJJuWr
ゆめちゃんのブログ 1周年にありがとうございました。(^^)/ ゆめちゃんのブログを拝見していると、
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:47.54ID:cmZtJJuWr
ゆめちゃんは、かつて埼玉県飯能市で「小さきパンダ」というパンを作っていた人たちとその家族が集う非営利の交流型
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:52.84ID:kKAecmnQr
ポーアイ彼氏には、ポーアイに好きな女性がいることを告白します。 ・・
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:53.46ID:kKAecmnQr
ゆめちゃんはおにぎりを1枚食べると、大好きなおにぎりやお肉のご飯に夢中になる
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:54.25ID:kKAecmnQr
かつ丼茶漬け - 玉露、抹茶、煎茶、ほうじ茶(黒)、煎茶の5種類から選
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:58.42ID:/fHCK79Tr
ゆめちゃんのことは今でも、頭の中で ちゃんと考えてます。 私がこの記事を書くきっかけとなった「ゆめちゃん、お空に行くよ」
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:58.83ID:/fHCK79Tr
ちゅちょちぇん! (2019年4月25日 - 2019年10月16日、abematv)
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:10:59.49ID:/fHCK79Tr
ポーアイ彼氏(7月21日、sodクリエイト) 新人 first
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:04.41ID:qDMHUxi7r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」のコーナーでレースクイーンを引退した元レースクイーン・篠沢ゆうが
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:04.79ID:qDMHUxi7r
ポーアイ彼氏との2ショット写真です。 顔は普通に写っていますが
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:05.45ID:qDMHUxi7r
ゆめちゃん 声 - 森三中(第3シーズン) nhkの衛星放送「nhkワールド・プレミアム」で2007年4月6
0038坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:10.71ID:J06jW344r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2015年11月16日、nhk eテレ) - 中澤亜
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:10.76ID:J06jW344r
悪人を懲らしめる為に、いつものように悪い言葉を吐きながら、私を助けに来たの。 だから、私たちがお供えし
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:11.45ID:J06jW344r
ゆめちゃんは、東京の多摩地域で2歳の女の子の集団をパトロールしていた。 1番目の男の子が行方不明となって、その子犬たち
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:16.36ID:1YJzKmcar
ちゅちょちぇんちゅんがね(声:中林雅裕) はぐれメタル(声:木村雅史
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:16.56ID:F5wYV7Me0
適当にやってても上手く行くんだよぉwみたいな奴じゃなくて、本当に野球好きで野球に没頭してる大谷が他の選手を嫉妬させるほどダントツで一番なの嬉しい
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:16.67ID:1YJzKmcar
ゆめちゃんは、かつて日本テレビで2004年11月3日~2005年3月28日に発売されたテレビアニメ版『あたしンち』に登場する
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:17.36ID:1YJzKmcar
ゆめちゃん(1997年) ぼくの夏休み(2004年) 犬夜叉 妖刀少女(2001年) ドラえもん
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:22.51ID:jCoMNljDr
ゆめちゃん:三才~11才 しぃちゃん:1才~10才 11月19日に1才になる りんりん:
0046坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:22.86ID:jCoMNljDr
ちゅちょちぇるのやさぐれ日記(ラジオ大阪で2019年7月17日 - 10月1日の日曜に放送した
0047坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:23.53ID:jCoMNljDr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (9/28,9/29) ながさき観光フリーきっぷ発売
0048坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:28.45ID:9N5Udxfcr
坂木先生も、いつもなら緊張しちゃうくらいでも、いつもなら何も思い切れないのですが、今回は凄く緊張する
0049坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:28.78ID:9N5Udxfcr
ゆめちゃん、 ななちゃん(なおちゃん)、 ミミちゃん、 るんちゃん(りんちゃん)、 りんみん
0050坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:29.46ID:9N5Udxfcr
ちゅちょちぇが~ず。 』『てーきゅう』・『ちゅらさん』等に登場。 水瀬いのり
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:31.27ID:sLGfDw4A0
とれなかったね…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:32.00ID:2D007Fe00
なお、ちゃんと性格は悪い模様
これで聖人ならなあ
0053坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:34.85ID:3LtDzG+or
ポーアイ彼。 声 - 宮尾和孝 年齢は18歳。
0054坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:35.49ID:3LtDzG+or
坂木先生(さかきせんせい)は、『超爆バンビーノ』の主人公。 身長183cm、体重126.
0055坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:36.11ID:3LtDzG+or
ポーアイ彼。 彼女の名前が由来となっている。 ポーアイ彼(ポイエー
0056坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:40.52ID:gxR8Y68Nr
悪人を懲らしめる存在として、善悪を問わず、さまざまな姿形を見せている。 <unk> 敵を「お助け」する
0057坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:40.84ID:gxR8Y68Nr
ちゅちょちぇ)は、日本のav女優である。 ティーパワーズ所属。 2008年、avデビュー。 趣味は猫と戯
0058坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:41.54ID:gxR8Y68Nr
ちゅちょちぇ・ちゅちゅちょにゅっ! 』(しゅちぇちゅちぇちゅちゅっ
0059坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:46.45ID:m32nAs3mr
かつ丼茶漬け(うな丼茶漬け)は、鹿児島県指宿市の名物であり、ご当地グルメである。 2017年(平成29
0060坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:46.84ID:m32nAs3mr
ポーアイ彼氏との2ショット写真です。 顔は普通に写っていますが
0061坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:47.50ID:m32nAs3mr
ゆめちゃんは、日本のお笑い芸人。 お笑いコンビ「しばっち」のツッコミ担当。 兵庫県神戸市出身。 m-1グランプリ2015より、よしもと
0062坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:52.41ID:W4F39JI7r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 11月24日 月曜日は、 定例会、12時30分
0063坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:52.79ID:W4F39JI7r
悪人を懲らしめることが出来るが、悪人とのコミュニケーションが希薄になり、逆に罪悪感を抱くようになる。 人によって悪人の
0064坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:53.40ID:W4F39JI7r
ゆめちゃん、生後100日 ももちゃんともあさんが家族になる予定です。 ご家族の方々、お仕事や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:54.31ID:qDeCJWUh0
山川「妻子大好きキャラ演じつつ女遊びしまくって靡かなかった女を3年追いかけた末にガシマン&シコシコ見せつけてもWBC優勝戦士になりましたけど?」
0066坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:58.47ID:eVgwU+wer
ポーアイ彼。 通称、ポーアイ ポーアイ・マヌソン(ポーアイ・
0067坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:58.77ID:eVgwU+wer
ポーアイ彼。 生まれつき手先が器用で、そのセンスで様々な物
0068坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:59.39ID:eVgwU+wer
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!<unk> 今日は朝がかなり寒くて、夜は結構冷え
0069坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:04.44ID:NpqTUk3Kr
坂木先生が書かれた本(平凡社)で「なぜ子どもを育てにくいのか?」を取り上げていますが、その本の中では、以下のように
0070坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:04.84ID:NpqTUk3Kr
ゆめちゃんのことが大好きなので、時々、ゆめちゃんにおもらししている。 名前「みきちゃん」。
0071坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:05.47ID:NpqTUk3Kr
ゆめちゃんは、日本のお笑いタレント。 吉本興業所属。 兵庫県芦屋市出身。 東放学園高等学校卒業。 学生時代からお笑いをやっていた
0072坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:10.42ID:8KbJ/TfGr
かつ丼茶漬けセット(450円)を注文。 ちなみに、この「ぶっつけ汁丼」は期間限定メニューであり、今はないのか
0073坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:10.89ID:8KbJ/TfGr
不人気ブスが何人もいることを承知で芸能界入りをするとか。 確かに「男役は向いていない」と言っても、
0074坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:11.42ID:8KbJ/TfGr
かつ丼茶漬け丼(かつしかたっぷりどんぶり)とは、福井県立大学の学生が考案し、福井県福井市から発祥した
0075坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:16.52ID:RkWLL9ymr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! : youtube - youtubeドラマチャンネル 塩ちゃんちゅちょちゅ
0076坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:16.83ID:RkWLL9ymr
坂木先生は、昭和37年(1962)の『婦人画報』で、第22回衆議院議員総選挙(1962年統一地方選挙)
0077坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:17.41ID:RkWLL9ymr
ポーアイ彼。 クオカード好きでいつも持っているので、おつりも
0078坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:22.54ID:JyQ0vdQ2r
かつ丼茶漬け弁当は、かつてjr北海道およびjr貨物が事業用・営業用・貨客用と3種類を製造しており、
0079坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:22.91ID:JyQ0vdQ2r
ゆめちゃんが一緒だなんて知らなかったよ~! うさちゃんも一緒に行ったらどうかな? って、それは私も知らない
0080坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:23.61ID:JyQ0vdQ2r
坂木先生も言っていましたが、自分がこの本を書くとき、最初に思い浮かんだことは本のタイトルでした。 「『私は何もわからない』、『
0081坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:28.52ID:5nYngolhr
坂木先生は、いつも気の利いたことを言ってくれてて、ありがとうございます! でも、今日もお忙しい
0082坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:28.84ID:5nYngolhr
かつ丼茶漬け - 関東風のラーメン(豚の骨と野菜の煮付け)。 つけそば - 関東風の麺(
0083坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:29.56ID:5nYngolhr
不人気ブスが女にモテてると勘違いしてるのがマジキチだった。 お色気要素は「その子がどう
0084坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:34.49ID:OnKKueuqr
ゆめちゃん、ごめんね、ありがとう、すっごい愛想よく振舞ってくれた、、、、、 みんながお
0085坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:34.84ID:OnKKueuqr
かつ丼茶漬け。 魚肉<unk> りかつ丼が有名。 塩加減は日本風に近いが、醤油味はしていない。
0086坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:35.53ID:OnKKueuqr
ポーアイ彼氏がいる。 コズミン: コズミン(黒髪ロング
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:51.54ID:SaQ2CX0GM
ワイ「女漁りも酒もやらなかったのに何故か負け組です」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:00.94ID:94mpQHmfa
まぁ分かる
アスリートとしては野球選手って相当アレやからな
サッカー選手とか試合前日に酒とか絶対飲めんし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:56.34ID:8AQ32Xwn0
俺も真面目に頑張るしかねえなあ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:12.24ID:Y16Nr8SVa
WBCで大谷見てやる気失せただのあいつは別物だの言う奴いたけど、正直それ言える土俵にすら立ってないやろと思ったわ
大谷のストイックさの10%も持ち合わせてないやろと
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:21.21ID:5Csz8E9Ra
野球の象徴たる大谷が比類なき野球好きなのはほんまええと思う
村上が野球の象徴だったらくだらん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:29.39ID:DtWjrssM0
一般プロ野球選手も真面目にやってりゃ大谷レベルとは言わんけどいいとこまでいける資質あんだよな
もったいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:17:23.48ID:KeVC/jjra
結局界隈のトップって大谷とか藤井みたいなガチでそのジャンルが好きな奴らなんよな
そらプロ野球選手はバケモンやが、モチベまでは真似出来んのやろな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:17:26.73ID:pl9Z9BrAa
イチローとどっちがストイックなん?
0095469
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:37.01ID:q39Ge1xT0
>>88
むしろ野球選手って試合前に飲むの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:52.80ID:aF7bPOf6M
>>94
イチローって塩パスタみたいな食事制限してたっけ?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:28.69ID:6zII7zkT0
坂本とか山田とか若い頃から大活躍しててストイックにやってりゃメジャーもあり得たのにダサいよな
山田に至っては村上もそっちの道に引きずり込んだ可能性あるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:30.19ID:aF7bPOf6M
>>88
日本は知らんが外人は普通に酒飲んでそうやけど
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:51.17ID:JVJ0Mecc0
でもレイプ三昧で二冠王取れるならそれはそれで幸せやろ
金じゃ愛は買えんし大谷ほど金持ってても使い道分からんやつもおるやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:55.64ID:dRf6tbx10
イチローはシーズン中は痩せない為にチーズバーガーとか食いまくってたらしいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:10.27ID:w3j25nYgM
>>96
なんかルーティンとして決まったカレー食ってるとかなかったっけ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:41.60ID:QiXZPlCta
>>102
対して食うてなかったんやないかあれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:10.08ID:aF7bPOf6M
>>102
デマらしいよあれ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:29.92ID:Pu7Jei460
>>102
嘘やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:35.32ID:Mxlnuld/0
このスレ見てると野球好きなやつって昭和の人間よな
ゴミでも成績良ければ好き(大谷は除く🤣)
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:53.94ID:k7b6wbxna
>>101
イチローの行動は結局野球の為やし
夜に欲望のままに女遊び酒遊びする奴らとはちゃうわな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:54.82ID:Pu7Jei460
>>94
シーズン中ビールも飲みます、不倫もしますやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:22:04.16ID:tMuv4shap
というか大谷レベルでやっと標準ちゃうんか
甲子園球児は軍隊みたいな節制しとるのにプロはだらけててええのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:22:14.38ID:nSHp/Aetd
>>107
不倫してたのに?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:22:33.23ID:+FaShSDZd
>>109
ほんこれプロ野球が怠けすぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:22:34.40ID:G/HND4SG0
>>99
スポーツ界と一般社会は全然別やろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:19.72ID:lofFQDsqd
でも大谷が実はセフレ何人もいますとかならショックよね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:36.99ID:/MXfvK2N0
>>112
一般社会でもストイックに頑張れば結果出るやろ
大谷並みに頑張ってから違うやろとか言えや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:43.42ID:JTCO09Y0d
マジで大谷のおかげで野球選手のイメージ変わったわ
野球選手と言えば高校時代坊主やった癖に金持った瞬間イキってダルそうに球遊びしてるダサいデブってイメージやったからな
わざわざ球場まで見に行く奴の気が知れなかったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:53.72ID:UpvL04IP0
天才が努力したらそりゃ誰も勝てんよ
山川がレイプに走るのも分かる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:25:12.32ID:C9TPMfg90
クリロナ、ジョコビッチ、大谷翔平だけだなまともな食生活してるの
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:25:35.23ID:9T1InjML0
>>116
大谷以外はだいたいそんな奴らばかりやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:05.60ID:wuODygKi0
>>95
試合後に野球選手と朝まで酒飲んでそのまま次の試合に行ってたと紳助が言ってたな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:24.10ID:u/xz1+Oya
口だけストイックの守備走塁クソで太ってる筒香みたいなのが一番酷い
横浜を正しく象徴してる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:16.79ID:9T1InjML0
せっかくWBCで一緒になったのに誰も大谷マインドをNPBに持ち帰れなかったのゴミ過ぎるやろ
そりゃNPBのレベルも上がらんわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:39.28ID:wuODygKi0
山川「俺は24時間野球の事考えてる」
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:11.93ID:Il1flu2A0
ホームラン打って全ての欲望解消してるんだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:19.38ID:9T1InjML0
>>124
大谷「寝ろよ」
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:27.47ID:T3uzsvpA0
わかる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:59.41ID:y4jxldU10
大谷は今も呪術読んでるのかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:34.22ID:J8vQuzeJd
>>122
まあ普通に考えたら組織の1人と個人事業主ならちゃうやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:48.72ID:9T1InjML0
あんな煩悩まみれのクソキモデブにボロクソ言われてリチャードは悔しかっただろうな
どうせ自主トレでも山川は女の話しかしてなかったんやろな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:08.14ID:6JjNF8Sl0
>>109
まあ藤浪がプロは楽と言ってた時に
中田翔や菅野は苦虫噛み潰していたから
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:26.55ID:t4f745xSd
>>124
大谷でさえ四六時中は考えてないのに
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:35.18ID:9T1InjML0
リチャードの方がよっぽど野球に真摯に向き合ってるよな
報われてほしい
頑張れリチャード
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:57.95ID:+X/zz1iKd
勿体ないけどそこは自由やと思うわ
ゲスな原動力ないと頑張れない奴も多いのは事実やし
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:45.81ID:EVLfDYjp0
少なくともNPBの野球選手ほとんどは日本の中で高給と厚待遇貰ってぬるま湯でヌクヌクできればいいやって奴ばかりだろうな

大谷みたいに本気で野球やりたいヤツは日本にはほとんどいない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:51.83ID:Sqgg1bhpM
大谷のフォーム見てはええみたいになってる国内の雑魚プロマジで草生えたわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:06.77ID:wuODygKi0
>>133
山川「俺は24時間野球の事考えてるのにあいつは全くだ!」
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:02.15ID:i6NxpPWe0
>>129
人よりあらゆる意味で努力すれば
組織の1人としてもいいとこまでいけるし
個人事業主にもなれるで
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:29.24ID:i8n2LskAd
せっかくモテるプロ野球選手になったのに女漁りをしない大谷が異常だよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:41.18ID:aA///IRJ0
でもこいつ今日ケーキ食べたじゃん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:12.57ID:umXyPfMsr
でも大谷以上の投手のバーランダーなんかは遊びまくってハメ撮りとか流出してなかった?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:23.55ID:sovqlAJl0
一瞬の快楽のために不同意成功したら干されましたアホの極み
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:09.40ID:LBBtavw50
今はどこの若手寮の食事も設備も凄いし昔とは違うわな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:29.60ID:V8E58peE0
何よりも勝ちに執着してるやつはどんな競技にもごく少数居てそいつらはやっぱり頭一つ抜けてるよ
でも大谷レベルでストイックにしてるやつはほんまに稀やな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:31.86ID:9T1InjML0
>>141
そのバーランダーって人は完封した1時間後にホームラン打てるんですか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:38.06ID:VB92Q9uc0
ストイックにやるかはともかく大谷みたいにガッチリ筋肉付けても良いのでは
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:55.96ID:YnuUiClN0
お前ら大谷を叩き棒にしてNPBの選手叩いてるけど
お前らってそれ以下やん…

なんで大谷目線なん?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:25.93ID:xIyuvBwod
でもメッシは乱交パーティーとか開催したりお盛んやけど史上最高アスリートの1人やしな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:27.40ID:G6Z9Uvgud
>>138
今の自分よりかは良くなるかもしれんが結果が付いてくるかはわからんやろ
大谷に置き換えたらその道の才能もあってしかもめちゃくちゃ好きなわけだからなぁもう努力でどうこうって話でもないし
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:56.86ID:XukTxz8Ca
>>109
太ったおっさんが人気のスポーツって野球と相撲くらいやしな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:03.26ID:aA///IRJ0
>>148
チビは性欲強いからしゃーない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:57.20ID:Pu7Jei460
大谷翔平だって自分が好きなことやってるに過ぎないって言ってたのに結局酒も女も特に楽しくないですってだけでは?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:19.62ID:8oT+oVLl0
>>94
いっちー好きやけど不倫したやん😢
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:26.91ID:Bolcnmbj0
ストイックに練習して高みを目指すか、そこそこで満足して遊びまくるか、大抵は後者を選ぶだろう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:30.97ID:UcssGf4ua
山川「(大谷を見て)野球辞めたくなりますよ~」

こいつじみにヤバイよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:15.98ID:W5/KT5wdd
大谷が聖人説は否定するやつ多いけど24時間野球のために生活してるのは誰も疑わないの草
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:33.24ID:Y/dZR+230
いくら野球が好きだからといって365日ずっと意識高く生活できるのも才能だよな
ほんまにすごいわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:35.49ID:Kjr1RfKs0
>>148
身体能力が必要無いオカマスポーツだからどうにかなってるだけで
フィジカルが必要な男のスポーツじゃ通用しない
アスリートなら最低190cmは欲しいな

サッカーは20世紀最高のマラドーナも21世紀最高のメッシも160cm台だし
接触してないのにわざとコケてPKもらって1点だし
日本最高の選手の俊輔もテクは凄いけど身体能力はアスリートとはほど遠いしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:16.69ID:H4xJSgm9d
>>158
ゲームもしてるしオフの時は抜いてるだろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:52.70ID:kOAEx0gKr
>>135
実際、職業として野球を選んだってだけの話だしそれに対して他人がどうこう言うことではないわ
リーマンだって仕事のために生きるってやつなんか10人に1人もいないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:36.44ID:8oT+oVLl0
>>156
これ正直ちょっと痛いよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:03.59ID:o6g29WdBr
>>156
こんな生き方息苦しいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:18.69ID:PztMEjfld
>>162
まあリーマンは雇われだしな
結果出さなきゃ職失う可能性のあるプロ野球なんて大変だろう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:04.68ID:c/jJIZdkd
大谷翔平以外が努力してないって思ってる奴も極端やろ
同じことやってるのに結果出てないやつはごまんとおるやろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況