X



アート引越センターでバイトしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:11:52.38ID:1QlAvCh10
客のパンティとか梱包したことある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:16.45ID:BLDHiMMD0
うんこ漏らしたことある?
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:41.16ID:KlbZ5Dafr
かつ丼茶漬け 150円 まぐろカツ 200円 ラーメン 400円 海鮮丼 500円 牛
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:41.52ID:KlbZ5Dafr
ちゅちょちぇ、14歳(2001年) - 春海 役 月曜ミステリー劇場「早乙女文七元結
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:42.23ID:KlbZ5Dafr
悪人を懲らしめる役目を担っている。 また、悪魔の本質に触れた者に罰を与え、悪魔の餌食とした者を悪魔化
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:46.51ID:zxu2KDvkr
不人気ブスが嫌われるのは必然だろうけど、それでブスって言われて、それで嫌われるような人生送って本当に惨めだ
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:46.86ID:zxu2KDvkr
不人気ブスは美人になるのが遅くなってるんじゃないかってくらい人気が出ない。 美人は可愛い女よりもブスだらけで
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:47.53ID:zxu2KDvkr
ポーアイ彼。 ポーアイとは彼の母であるポセイドンの呼び名。 ポー
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:52.58ID:JMrSafEvr
ポーアイ彼氏は、この日のお仕事を終え、帰宅しようとお部屋の鍵を開け
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:52.97ID:JMrSafEvr
悪人を懲らしめることが出来る「剣の男」で、その剣の腕前は『剣神2 天照大神篇』の
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:53.64ID:JMrSafEvr
坂木先生とご一緒に仕事をすることができてとても嬉しいです。 今日、3月11日に東日本大震災が起こった。私は大学時代のゼミ仲間
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:58.54ID:WuuWnNZwr
悪人を懲らしめる為、あらゆる試練から自分自身を解放し、魂が進化する時に天と地との均衡が取
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:58.85ID:WuuWnNZwr
ポーアイ彼。 名前のポチとは『小さな家』といった意味。 ポー
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:12:59.55ID:WuuWnNZwr
悪人を懲らしめる神 1 (1-11巻) isbn 978-4863864704 1-11巻:
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:04.48ID:bQnAsLVsr
不人気ブスの理由には「女性にモテるのがイヤ」という人が少なくありません。女性にモテる女になりたいなら
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:04.83ID:bQnAsLVsr
悪人を懲らしめることが出来るか、その効果はどのくらいあるのかなど、その詳細が明らかになっています。 ただし、この動画
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:05.50ID:bQnAsLVsr
ポーアイ彼。 ポーアイの長剣に変形した姿。 また、頭部には
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:10.52ID:ePD1PDvDr
ちゅちょちぇす)では「あなたは、自分が思っている以上に、あなたが見たいもの、伝えたいものを持っている」という
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:10.85ID:ePD1PDvDr
悪人を懲らしめることが出来る「剣の男」で、その剣の腕前は『剣神2 天照大神篇』の
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:11.56ID:ePD1PDvDr
ゆめちゃん「それは残念だけどね。でもね、私は別に、別に大丈夫じゃないかって思うのね」 卯衣「
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:16.51ID:z6n4+XFVr
ちゅちょちぇす!! - youtube ちゅちょちぇす! (ちゅちょちぇす!! channel
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:16.86ID:z6n4+XFVr
不人気ブスでいいじゃないって話なのはわかってるけどさあ 「可愛いよね!」って言ったら、その「
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:17.52ID:z6n4+XFVr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! みんなの応援よろしくね☆ @ @ @ @
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:22.55ID:Cc48it8Tr
かつ丼茶漬け。 上澄みは淡白で口どけが良く、辛味が強い。 「生茶漬け」という名称は
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:22.84ID:Cc48it8Tr
ポーアイ彼氏も参加させてもらえて、とても嬉しかったです! ・・・
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:23.52ID:Cc48it8Tr
ちゅちょちぇと♪にちようび(nhk bsプレミアム、2016年10月17日 - 2017年3月28日
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:28.62ID:JvbQBemfr
ポーアイ彼。 彼女の名前は「ポーラ」。 アパレルショップを営
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:28.98ID:JvbQBemfr
ゆめちゃん、ゆめごし、こはぜさんなど) 主に関西地方で使用されるマスコット。 関西人または関西文化圏出身の人物(
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:29.72ID:JvbQBemfr
かつ丼茶漬けセット 520円~(ご飯セットはございません。) 住所:福岡県糟屋郡篠栗町
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:34.52ID:ZyGLoCxXr
ちゅちょちぇぶちぇぶ。 ちゅちょはちゅちょはちゅちょー。 : ちゅ
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:34.85ID:ZyGLoCxXr
かつ丼茶漬け弁当は、かつてjr北海道およびjr貨物が事業用・営業用・貨客用と3種類を製造しており、
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:35.59ID:ZyGLoCxXr
ポーアイ彼。 非常に頑強だが、人付き合いが大嫌い。 戦闘時
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:40.60ID:coi/Uzjor
ポーアイ彼氏も参加させてもらえて、とても嬉しかったです! ・・・
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:40.92ID:coi/Uzjor
坂木先生のご好意で、お借りすることができました。 1本の木から切り出しているのも大変だったと思いますが、素敵
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:41.64ID:coi/Uzjor
坂木先生は、私がまだ学生だった頃、国語の学習で必ず先生が読んでくださる宿題ノートをもらっていま
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:42.86ID:ZQqLUyca0
>>2
服とかの衣装ケースは梱包するからまぁあると思う
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:46.69ID:grVu01xor
ちゅちょちぇ・ちゅちゅちょにゅっ! 』(しゅちぇちゅちぇちゅちゅっ
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:47.00ID:grVu01xor
ポーアイ彼。 エグザムライ王の愛しい妻となったばかりでなく、王妃となって
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:47.65ID:grVu01xor
不人気ブスは、いつの間にか自分から離れて行っているものです。だから、美人でいるためには、まずは、その原因を突き止め
0042坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:52.62ID:o75eqiiVr
坂木先生にも、この後、いろいろあって、、このご夫婦は、、ちょっと気をつけて! って書いてありました(
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:52.93ID:o75eqiiVr
かつ丼茶漬けセットが500円なので、これを頼むことにする。 「え?」と思わず声が出そうになる。 メニュー
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:53.59ID:o75eqiiVr
ゆめちゃんの元気の源をどうぞ~ (2006年、nhk) - 浜本の母 役 明日を見つめて(
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:58.60ID:HBSVOM8Yr
坂木先生のところに行くようになってから、いろんな話をするようになったな。 自分の心に言い聞かせて(笑)。でも、
0046坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:58.96ID:HBSVOM8Yr
ポーアイ彼。 ポー : 王 ロリータ。 ポー :
0047坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:13:59.62ID:HBSVOM8Yr
悪人を懲らしめる」という、悪人に罰を与える、正義の心が根っこにあるのだ。 人助けしてるつもり
0048坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:04.61ID:PjLQ2PDlr
不人気ブス芸人が2chで人気になる番組が最近多くなってきてるけど。 お前みたいなやつが、世間で
0049坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:04.94ID:PjLQ2PDlr
かつ丼茶漬けおにぎりの巻 の巻 の巻 の巻 の巻 の巻 の巻坂木先生の、よく分からない質問は、生徒が勉強しやすくなろうという姿勢が伝わって、良い勉強になると思う。
0050坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:05.62ID:PjLQ2PDlr
かつ丼茶漬け - 玉露、抹茶、煎茶、ほうじ茶(黒)、煎茶の5種類から選
0051坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:10.63ID:24v/gQAbr
ちゅちょちぇっぷぃーのにの)は、2011年4月12日から同年9月2日までテレビ愛知で放送されたローカル演芸番組
0052坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:10.97ID:24v/gQAbr
悪人を懲らしめる為に、多くの者達が犠牲になるというパターンが、しばしばあった。 その昔、その大盗賊と出会ったの
0053坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:11.71ID:24v/gQAbr
ポーアイ彼氏 1巻booklive!(ブックライブ)で購入することで、場所
0054坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:16.82ID:hOrup3UNr
不人気ブスにハマるとは思わなかった。 ドラマを見ていて、顔や体型など容姿はあまり気にならないし、なんでそんなに
0055坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:17.09ID:hOrup3UNr
ポーアイ彼。 バロウの祖父。 第1作以降は敵として登場し、「死
0056坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:17.74ID:hOrup3UNr
不人気ブスが結婚できないからといって、結婚につながらない人には特徴がある。 自分と同じ境遇や境遇の子を探しに
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:21.75ID:ZQqLUyca0
>>3
さすがに漏らさないよw
でもやっぱり規則で客先のトイレ使うのはかなり厳しくなってるからそこはなんとかして欲しいよね
0058坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:22.69ID:VMc4CWdfr
ポーアイ彼。 ネブラスカは出会ってから15年は経つが
0059坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:23.03ID:VMc4CWdfr
坂木先生の、いつもの可愛さに、私も癒されています。 実は、私、いつも、本当は、私
0060坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:23.66ID:VMc4CWdfr
ゆめちゃん......... 「私もずっと大丈夫。 みんな
0061坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:28.71ID:dWZj0vUpr
かつ丼茶漬けや、醤油漬けに仕上げられたものを串カツと呼ぶ。 串カツの発祥は、1970年の神戸市西区にある「や
0062坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:29.04ID:dWZj0vUpr
ゆめちゃんみたい」。 妹(まめ、あみ) 演 - 平岩紙 ゆきこ(ゆきこのお姉
0063坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:29.71ID:dWZj0vUpr
ちゅちょちぇん! (2019年4月25日 - 2019年10月16日、abematv)
0064坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:34.64ID:vhg+X991r
坂木先生) 聖職の碑(宮田教授) 戦国自衛隊(西倉正彦) 名将の妻(中
0065坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:34.99ID:vhg+X991r
悪人を懲らしめる神 1 (1-11巻) isbn 978-4863864704 1-11巻:
0066坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:35.63ID:vhg+X991r
ゆめちゃんの散歩に行きました。午後から雨になっちゃったけど、みんな元気そうでなんだか私も安心。 まだ
0067坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:40.61ID:T224EEner
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! この秋はちょっと違ったレースをぜひ楽しんでみませんか? 日頃
0068坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:40.98ID:T224EEner
かつ丼茶漬け・カレー等、さまざまな派生メニューがある。 店舗によりカレーは「唐辛子」・「マ・レク」・「中辛
0069坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:41.60ID:T224EEner
かつ丼茶漬けをのせると、あっさりした味付けとなる。 丼茶漬けは、その美味しさから名古屋飯のお
0070坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:46.60ID:hs3BX1kwr
ポーアイ彼(ポリー・ジョン・リー) サイゴンの盗賊(ポリー
0071坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:46.98ID:hs3BX1kwr
ゆめちゃんの「さやえん」は、もともとは沖縄の方言であり 宮古島出身者が唄った民謡。 沖縄県民謡協会
0072坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:47.58ID:hs3BX1kwr
ゆめちゃんは、お母さんが子供の頃、この近くでよく遊び仲間と遊んでいた事を思い出している、 でも僕がお母さん
0073坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:52.82ID:FS+4QuFOr
ポーアイ彼(ポーアイかれ、フランス語:pau ayet, 英語:
0074坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:53.17ID:FS+4QuFOr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2018年10月 - 、tvk) - レギュラー ハマスポ
0075坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:53.83ID:FS+4QuFOr
ゆめちゃんに「いい加減にしろ!」と怒鳴ることがしばしばですが、なかなか言い返して来なくて困っています・
0076坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:58.70ID:4DTf7qzWr
悪人を懲らしめる法執行機関として、その指揮監督権のもと、法律、規則、その他諸法令の定める事務の執行
0077坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:59.01ID:4DTf7qzWr
坂木先生が講師を務め、ご参加いただいた方々は、とても熱心に耳を傾けていました。 講座終了後
0078坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:14:59.66ID:4DTf7qzWr
ポーアイ彼。 ポーアイの長剣に変形した姿。 また、頭部には
0079坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:10.70ID:dbJtlTzdr
ポーアイ彼。 ポーアイとは彼の母であるポセイドンの呼び名。 ポー
0080坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:11.03ID:dbJtlTzdr
悪人を懲らしめるのではなく、善人を懲らしめるほうが、もっと大きな利益があるのだ。 悪人を懲らし
0081坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:11.70ID:dbJtlTzdr
かつ丼茶漬け・ラーメン・つけ麺」は、各1セットで300円(税別)。 2012年3月現在は、
0082坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:16.93ID:VIuAjagxr
坂木先生が指導した生徒には、「お父さんが昔言ってた。」と教えてくれました。 これは、その生徒のお父
0083坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:17.22ID:VIuAjagxr
ポーアイ彼。 人語を解し、人間の言葉を話し人間を操り行動
0084坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:17.89ID:VIuAjagxr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! この秋はちょっと違ったレースをぜひ楽しんでみませんか? 日頃
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:15:27.48ID:ZQqLUyca0
>>4
やっぱり社員の引越し技術はアート。
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:24.00ID:ZQqLUyca0
>>2
衣装ケースは梱包するから多分あると思う
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:18:52.31ID:Ern90EAi0
冷蔵庫って搬入むずくね
0089大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:19:34.65ID:ZQqLUyca0
>>87
めっちゃムズいよ
慣れるまではほんとにキツいし慣れてもきつい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:22.31ID:Xd/Bgh6Ja
引っ越し後のアンケートはがきって出した方がいい?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:20:33.60ID:CArNOTt50
アパートの裏でウンコしてニュースになってた奴おったけど
彼はその後どうなったか知っとる?
0094大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:40.16ID:ZQqLUyca0
>>91
バイトには基本関係ないけど社員の評価には結構関係ありそうだから出した方がいいと思う
客のアンケートは全部ちゃんと支店に届いてリーダーごとにまとめられてます
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:45.99ID:mGAH2K0B0
引っ越し業者って盗む?
引っ越ししてからスニーカーとかゲームなくなったんやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:49.95ID:UcssGf4ua
アークはヤバイって聞いたんやけど実際やばいん?
アートはバイトで入ってたけどそこそこやなって感じやった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:22:31.71ID:yUlKvk5O0
つい最近アートで引っ越したんやが搬入も搬出もリーダー当たりやったわ
めちゃくちゃ丁寧でいい人やった
0101大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:22:54.19ID:ZQqLUyca0
>>93
厳重注意+客先のアパートの入居者全員に謝罪と消毒って話は聞いたね
うちの支店はそういうことなくて平和でよかったよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:23:12.59ID:YZlfiq2l0
ワイも昔2年くらい引っ越しやってたけどサカイは悪い話しか聞かんな
ワンマンでクソデカ冷蔵庫運んだりとか
0103大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:24:13.46ID:ZQqLUyca0
>>95
うちの支店は結構コンプラも厳しいからそういうことは起こらないけど評判の悪い支店とか中小の引越し屋だと起こるかもね
0104大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:25:13.14ID:ZQqLUyca0
>>96
アークはどうなんだろ、でもアークはあんま評判良くないよね働く側からも
アートは給料は安いけど働きやすいからいいね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:25:16.79ID:BL678bpm0
やっぱり夏って地獄?
汗ケアとか体臭ケアも気使うやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:25:57.70ID:yUlKvk5O0
アートって作業員の教育しっかりしてて他より給料もええんか?
リーダーじゃない人は1人適当やったがリーダーの2人はめちゃくちゃしっかりしてた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:02.74ID:hYqitkpM0
他の業者とタイミング被ると腹立つよな
0108大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:05.81ID:ZQqLUyca0
>>97
中古車部門もあるよね
手広くやりすぎてバイトにはなにがなんだかわかんない
0110大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:10.93ID:ZQqLUyca0
>>98
アートは基本的には法定速度超えたらブザーなるのがトラックについてるからほとんどの人は法定速度は守ってるね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:22.12ID:CH5ZKZ730
ワイも昔アメリカで引っ越し屋のバイトしてた
車で行ける距離だけど色んなところ行けて楽しかったわ
0112大日本帝国
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:52.46ID:ZQqLUyca0
>>99
そうそうw
不祥事はどこよりも多い気がするね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:12.16ID:tnTSquU/0
パンティー盗んだ事あるやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:27.84ID:8AQ32Xwna
ワイもアート1日したわ
移動中隣で未成年バイトがタバコ吸ってて草生えた
0115大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:31.58ID:ZQqLUyca0
>>100
ありがとう!良かったらアンケートも書いて出してくれると嬉しい!また使ってね!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:02.04ID:TcighL4R
野糞すなー☝
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:09.25ID:DxCL91ZJd
123のとこやろ
お世話になったわ
ええ人やったわ
0118大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:17.31ID:ZQqLUyca0
>>102
サカイはいい話聞かないよね、
自分の支店もサカイから逃げてくる人多い
0119大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:08.88ID:ZQqLUyca0
>>105
夏はもうやめたくなるねw
着替えは何枚か持ってくようにしてるかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:01.19ID:yUlKvk5O0
サカイの営業マン、断りの電話入れたら逆ギレしてきて笑ったわ
相当ノルマ厳しいんやろうけど逆効果やろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:15.07ID:yUlKvk5O0
>>115
しっかりコメントまで書いたで
0122大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:23.14ID:ZQqLUyca0
>>106
社員はそれなりに教育されてると思うよ!給料も話聞いてる感じは他よりはマシっぽいし!
ただバイトは基本的に実践教育はしてないかなw
マニュアルのビデオ見て終わりって感じ
0123大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:02.62ID:ZQqLUyca0
>>107
それは邪魔だから嫌だねw
0124大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:54.72ID:ZQqLUyca0
>>109
うんたぶん!サカイから逃げてくる人多いからね!
0125大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:41.23ID:ZQqLUyca0
>>111
いいな!楽しそう!日本だとどうしても知ってる場所しか行かないからそういう楽しみはないな〜
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:41.40ID:YZlfiq2l0
>>118
歩合制で繁忙期やと手取りで100とか行くらしいけど絶対身体壊すわ
0127大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:23.28ID:ZQqLUyca0
>>113
ないないw
そんな客の荷物漁ってられるほど暇じゃないよw
0128大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:45.13ID:ZQqLUyca0
>>114
まぁそれは見て見ぬふりだねw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:46.96ID:UcssGf4ua
例えば85000円とかの場合
お昼代にしてくださいって9万わたすすんやけど
あれって全部上司の懐に入るん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:51.05ID:zlZ3BqVz0
エコ楽一度に何セット持てる?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:05.12ID:BL678bpm0
>>119
土木作業とか屋外での肉体労働ならいくら汗かいても人にあんまり迷惑かからんけど
狭い室内で汗だく作業とかワイなら発狂しそうやから尊敬するわ
0132大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:39.35ID:ZQqLUyca0
>>116
ごめんなさいー!
社員一同気をつけます
って言ってもほとんどの人はそんな事しないと思うけど
0133大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:25.38ID:ZQqLUyca0
>>117
ありがとう!良い社員多いからまた使ってね!
0134大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:43.08ID:ZQqLUyca0
>>120
引越しの営業は厳しいって聞くからね〜営業マンは尊敬です
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:56.91ID:1gWpYBclM
ドラえもんのとこ?
0136大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:48.48ID:ZQqLUyca0
>>126
アートも繁忙期はバイトもボーナスついたりして稼げるけどキツイのは間違いない
0137大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:39:32.88ID:ZQqLUyca0
>>129
それはもうリーダーの人柄によるかな!リーダーがいい人だったらバイトも貰えると思う!
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:39:36.59ID:VAy6nkvJ0
今度引っ越しするんやけど、7年掃除しとらんかったから風呂とかトイレのカビが綺麗に落ちないんやがやっぱ他にも汚い家って割とあるん?
0139大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:47.92ID:ZQqLUyca0
>>130
どのエコ楽かな?
靴でも食器でも基本的には2つかな!ちょっとでも不安定な状態で持って壊すよりはしっかり安定して持てる方を選べって教わってるからね!
0140大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:31.18ID:ZQqLUyca0
>>131
ありがとう!室内だと気を遣うからほんとに大変だったりするw
0141大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:50.64ID:ZQqLUyca0
>>135
そう!
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:19.30ID:tcJGieJX0
8月の引っ越しアート引っ越しセンターに最初2万5000円提示されて他でダンボール付かないけど2万ちょいになるとこあるからそこにするって伝えたら保留にされてダンボール付き2万になったんやがもっと下がる可能性あったんけ?
0143大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:27.05ID:ZQqLUyca0
>>138
ベッドの下掃除機かけてくれてないとことかは結構あるし汚い家は普通にある!正直入りたくないね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:37.06ID:VNNBJzuga
ワイも前やったことあるけど以外と女多いよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:54.90ID:VAy6nkvJ0
>>143
ほーん
まぁベッドとかどかしたら掃除機一気にかけるつもりなんやが、水回りは細かいカビとか落とし切らんのよな
ホコリまみれですまんやで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:18.44ID:azoTW6Ak0
エリアは東京?
0148大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:33.39ID:ZQqLUyca0
>>142
うーん、引越しの内容がわかんないからなんとも言えないけど他の業者と競いすぎないのがアートだから割とそれが底値かも!支店の成績によっても下げ幅は変わってくるけど!
0149大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:10.71ID:ZQqLUyca0
>>144
ないな〜地域的に有名人が住むようなところでは無いからかな!
0150大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:47.78ID:ZQqLUyca0
>>145
そうなんだよね!男性も女性も関係なく必要なのはどれだけ動けるかだからね!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:04.21ID:62LFGAhba
見積もりの内容より明らかに家具の量とか増えてる時とかある?
そういう時どうしとるんや
0152大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:25.99ID:ZQqLUyca0
>>146
大丈夫w
作業員も大抵は慣れてるからなんとかなるさ
0153大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:01.42ID:ZQqLUyca0
>>147
違うよ!北の方!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:44.49ID:azoTW6Ak0
東北とかの方だったら冬暇やからええやん
0155大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:49.17ID:ZQqLUyca0
>>151
営業の人がしっかり見てくれてるから明らかにってことは無いけど多少前後することはあるね!
支店に持ち帰って一旦保管しなきゃ行けない時はアートのトラックに載せることになるんだけど明らかに多いと載らなくなるからその時は追加でトラック呼ぶことになるね!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:23.17ID:vsSgTJxeM
ダンボール引き取り料3000円とか死ね
見積もり時点で言うとけ詐欺会社
二度と頼むか乞食
0157大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:34.11ID:ZQqLUyca0
>>154
すごく暇ってわけでもないんだなこれがw
そもそもアートのバイトはシフト制じゃないから暇な時は出勤要請来ない!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:34.22ID:1EyUrEuY0
>>148
こういうのって適当こいても安くなるんか?
他所の見積もりも同じくらいだったとしても他でもっと安いとこ有るからそっちにするわ~ってやれば安くなるんか
てかその名前なんやねん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:41.76ID:/zYEmYnda
こないだハート引っ越し屋使ったけど、最初の見積もり16万から交渉交渉交渉したら9万にさがった。交渉しなかったらだまって16万取られてたんか。客ナメ過ぎだよな、アートも似たようなことしとるんか
0160大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:14.72ID:ZQqLUyca0
>>156
高いよねw
俺もそれは思うよダンボール回収なんて現場帰りに2分とかで終わるのに
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:24.31ID:azoTW6Ak0
その感じだと積みやってる感じかドライバーの機嫌取り大変やろ
0162大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:52:05.48ID:ZQqLUyca0
>>158
多分他社の見積もり書見たいとかそういう風になると思う!他社の出してくる金額もある程度は予想つくだろうし明らかに安いと不自然に思われるかもね!
名前は適当にやっただけw右翼とかではないよw
0163大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:06.58ID:ZQqLUyca0
>>159
どれぐらい下げ幅を持って金額提示するかは会社ごとによるとは思うけどまぁ似たようなことをしてるのはしてるとはおもう
0164大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:59.22ID:ZQqLUyca0
>>161
俺のところは大抵の社員が優しいから機嫌取りって感じではないかな!よく社員と雑談しながら現場向かったりしてるよ!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:54:31.88ID:8+CIuHMs0
ちな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:10.64ID:ftiOPNY8a
高校生の頃バイトしたけど拘束時間長すぎない?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:55:34.70ID:5xXobuyMa
ワイの個人的な意見やけど
作業員は社員が行きます!を売りにしとるとこはそれはそれでもちろん強みではあると思うんやがちゃんと見合った給料貰えてるか心配になるから
ある程度割り切って働いとる単発バイトとかが来てくれる方がええわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:07.01ID:azoTW6Ak0
>>167
バイトは貰えてるぞ社員はくそ
0169大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:27.63ID:ZQqLUyca0
>>166
今はコンプラ的にも厳しいから高校生とかの年少者は実働時間8時間にいかないように帰されるよ!現場にいる途中で8時間になりそうだったら支店から迎えくるようになってる!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:45.85ID:kf7keFWAa
最近まんさんよく見るけど出会いあるん?
0171大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:48.03ID:ZQqLUyca0
>>167
バイトも他の業者と比べたらやっぱり給料は安いねw
単発バイトとかの人だと技術的に不安だからやっぱり社員が行くのがいいとは思う!
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:56.60ID:yEDq2e8Z0
某パンダでバイトしたことあるわ
どっちがきついんやろな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:24.16ID:sfFMZYT+0
差し入れでお金って受け取り禁止とかあるん?
前渡そうとしたら断られたから以降飲み物だけ渡してるんやが
0174大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:58:53.57ID:ZQqLUyca0
>>170
まぁ全くない訳では無いかな!でも飲食とかに比べたらやっぱりまだまだまんさん少ないから出会いは多くはないよ!
0175大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/28(金) 23:59:51.04ID:ZQqLUyca0
>>172
自分の支店だけで見るからなんとも言えないけど自分のとこだけで見ると確実にサカイだと思うw
アートは正直想定の5倍は働きやすかった
0176大日本帝国万歳
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:29.08ID:KXkMTtGA0
>>173
禁止とかではないよ!でも確か受け取ったら会社に報告は必要だったはず
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:02:56.63ID:DcKjn66Md
この前使ったけどダンボール引き取りもっと早くきてほしいわ
選べるの最短で1週間後やったから1週間ダンボール部屋で過ごしたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況