X



ダイハツさん、なにかを煽る「店の前に生えている木を目印に当店舗へお越しください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:25:50.59ID:wXu5sGLc0
全然煽ってないやん
煽ってると思う奴は病気やろ
0003坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:17.35ID:Pi49ceIlr
ゆめちゃん、2歳3ヶ月、男の子、母、北海道、東京都、千葉県。 母の職場に遊びに来た友人の父親と妹との
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:17.76ID:Pi49ceIlr
坂木先生、本年もながと歯科医院をよろしくお願いします! 本日は、私自身、去年の
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:18.45ID:Pi49ceIlr
かつ丼茶漬け(かつどんちゃめしづけ)は、埼玉県・東京都で営業する和食店・割<unk> のメニュー。
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:22.41ID:WDNeHiBhr
坂木先生、どうしてこんなに色々考えて悩んでいるのかよく分かったわ・・・。 私、ずっと「この子は
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:22.72ID:WDNeHiBhr
坂木先生の講座をお聞きしましたので、今回はテーマに「お口の健康が全身の健康に良い」
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:23.45ID:WDNeHiBhr
悪人を懲らしめる」と唱える。 人魚姫 水の国、東の海に住んでおるが、お
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:28.44ID:dxzu/Rybr
坂木先生とご一緒に仕事をすることができてとても嬉しいです。 今日、3月11日に東日本大震災が起こった。私は大学時代のゼミ仲間
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:28.77ID:dxzu/Rybr
悪人を懲らしめる。 それも自分への戒めのために。 (『日本仏教史要』第一巻「観無量寿
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:29.44ID:dxzu/Rybr
ポーアイ彼氏。 顔は黒髪の青年。 物静かな性格で、「
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:34.47ID:e1Hnz/z9r
不人気ブス芸人が2chで人気になる番組が最近多くなってきてるけど。 お前みたいなやつが、世間で
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:34.84ID:e1Hnz/z9r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2020年6月8日) にゃんにゃんレース(
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:35.61ID:e1Hnz/z9r
かつ丼茶漬け弁当店』、 きまぐれおやつ たたみしょうゆ (2011. #1322)
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:40.64ID:FGgOurrHr
不人気ブスがいても気にしない、そうやって生きていくのがいい。 好きなんだもん。でもいいから、そういうやつか
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:41.00ID:FGgOurrHr
ポーアイ彼。 スナイパーナイフの能力を持つ唯一の男。 ポーアイはス
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:41.70ID:FGgOurrHr
ゆめちゃんのイラストを描いた時は、いつものようにアニメの絵を崩さないように描いていた。 絵を描くことに関しては、あまり気力がなく、絵
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:45.53ID:rBfqtpPp0
あてぃしがおるやん…
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:46.46ID:sgMIwL+Dr
坂木先生との共著で、現代社会で問題になっている様々な「問題」にわかりやすく解説している。 また、日本の学校教育に必要
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:46.85ID:sgMIwL+Dr
ポーアイ彼。 ポーアイの長剣に変形した姿。 また、頭部には
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:47.52ID:sgMIwL+Dr
かつ丼茶漬けは、ご飯と丼とご飯の間の具を丼の中へと投入し、丼を混ぜた後にご飯
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:53.00ID:Fxu51Wver
ポーアイ彼。 スバルの次期社長候補と言われている。 ポーアイはスバル
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:53.67ID:Fxu51Wver
ポーアイ彼。 スナイパーナイフの能力を持つ唯一の男。 ポーアイはス
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:54.37ID:Fxu51Wver
悪人を懲らしめる神 1 (1-11巻) isbn 978-4863864704 1-11巻:
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:58.60ID:HFq7rh17r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 9月21日(日) 大会結果→レース結果→レース結果
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:58.91ID:HFq7rh17r
ポーアイ彼。 バブ=デブ・バーサ、ダリア・シャラ
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:59.72ID:HFq7rh17r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #107 @swallows_anime のイベントで
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:04.71ID:p6ezriQ8r
ポーアイ彼氏には手作りのお弁当が欠かせない。しかし、私は自分の体に自信
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:05.05ID:p6ezriQ8r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2018年10月 - 、tvk) - レギュラー ハマスポ
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:05.70ID:p6ezriQ8r
ポーアイ彼。 ポーアイ族。 ポーアイ国王。 息子・ルイー
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:10.41ID:GH8gSoaWr
ゆめちゃんを亡くして以来、ずっと寂しい毎日を送っている。 優良の猫カフェ「ゆめこカフェ」を経営している。 猫
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:10.74ID:GH8gSoaWr
かつ丼茶漬けの食べ方、塩辛さ等は「茶漬け茶漬けうどん」を参照。 「タレかつ丼」は
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:11.40ID:GH8gSoaWr
かつ丼茶漬けを提供。 2019年4月より、モーニングにレギュラーで登場。 期間限定メニューとして、ランチタイムには、
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:16.59ID:Tte773KUr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2021年2月10日、2. 15 wave) 『the
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:16.95ID:Tte773KUr
ポーアイ彼氏には、ポーアイに好きな女性がいることを告白します。 ・・
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:17.65ID:Tte773KUr
ポーアイ彼。 スカンディナヴィア半島とバルト海を渡る際に使った。
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:22.44ID:EpJt0hJtr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ※ 一部イベントは1日限定イベントになります。 ★ 開催期間中に
0038坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:22.77ID:EpJt0hJtr
坂木先生と生徒会の執行部は、生徒会室に呼び出される。 委員長代理は「こっちの世界は地獄だー」
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:23.44ID:EpJt0hJtr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! _ 千葉県茂原市で「手作り石けん」と「ナチュラルな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:27.14ID:sLGfDw4A0
まるで木を目印できない店舗があるかのようやな
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:28.67ID:ysp7vCRJr
ポーアイ彼。 声 - 佐々木望、佐藤浩徳、安瀬優
0042坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:28.96ID:ysp7vCRJr
ポーアイ彼氏(『月刊ニュータイプ』2003年5月号 - 2006年9月号
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:29.67ID:ysp7vCRJr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2018年9月30日(日)まで、 ・「ちゅちょ
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:34.45ID:8G/X+2QMr
ゆめちゃん(1997年) ぼくの夏休み(2004年) 犬夜叉 妖刀少女(2001年) ドラえもん
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:34.85ID:8G/X+2QMr
かつ丼茶漬け。 かつ丼茶漬け(かつ丼)とは、カツ丼、カツレツ、丼物が食えない時に
0046坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:35.52ID:8G/X+2QMr
ポーアイ彼。 スナイパーナイフの能力を持つ唯一の男。 ポーアイはス
0047坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:40.50ID:zfRWEl9ar
悪人を懲らしめる方法をご紹介!絶対に悪人の味方にならない為にも、悪人との付き合い方をしっかり身につけて
0048坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:40.85ID:zfRWEl9ar
かつ丼茶漬け丼を頼んで食べてます。 pic.twitter.com/cj1hmbg3lj 今
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0049坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:41.50ID:zfRWEl9ar
坂木先生や田中先生の授業を受け、知識を身につけられたのは大変役立ちました。 自分では気づかない癖や癖
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:43.09ID:1TT12ihS0
0051坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:46.58ID:WdLPeOxyr
坂木先生の講義や授業をみて、とても魅力を感じています。あと、先生のおっしゃるところが、自分が普段している行動
0052坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:46.89ID:WdLPeOxyr
ちゅちょちぇが~ず。 』『てーきゅう』・『ちゅらさん』等に登場。 水瀬いのり
0053坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:47.54ID:WdLPeOxyr
ポーアイ彼。 モーフィアス・ポーアイ (モプファー、モプファー
0054坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:52.64ID:gZWoZFsOr
坂木先生は「こんな学校にいると、将来やるべきことや、やらなきゃいけないことがわからなかったりすることありませんよね」
0055坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:52.96ID:gZWoZFsOr
坂木先生: 坂木先生 田中: 渡辺 美佐子 (渡辺美佐子) 生徒: 松木
0056坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:54.32ID:gZWoZFsOr
かつ丼茶漬けセットの注文の際、クーポンコード: trgtrj-cnvyvd/vyt
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:55.78ID:tcjEwCka0
枯れてる方が目印になる
0058坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:58.57ID:Up1IoP5or
坂木先生が言ってる。(この論文について)1 自分の考えを述べると必ずどこかで反意を向けられてしまう。
0059坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:58.90ID:Up1IoP5or
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! の巻 (3月5日より配信) ・1日4回、
0060坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:27:59.58ID:Up1IoP5or
ポーアイ彼氏の彼女だったのに!でも彼はそのことを知って......? _ re
0061坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:04.48ID:irS6/4NJr
坂木先生にお会いした時に、どうして勉強ができるようになるか、どういった勉強が必要なのか、先生の熱い思いを伺
0062坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:04.87ID:irS6/4NJr
ゆめちゃんのママなのに・・・って思ったけど、あれはちょっとヤバかった(笑) 私の大好きなアニメの
0063坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:05.48ID:irS6/4NJr
坂木先生の『恋文日和』を購入済みだったのですが、こちらは、どうも「もう少し」って感じの作品で
0064坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:16.72ID:VF4J0fUIr
悪人を懲らしめる役割をはたした。 長屋王(ながやおう)の王妃は、夫の不貞
0065坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:17.12ID:VF4J0fUIr
坂木先生が、今日は「いい夢見てねぇ!」って言ってくれたんだけど、ホント「いい夢見てくださいね
0066坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:17.80ID:VF4J0fUIr
ゆめちゃんのママなのに・・・って思ったけど、あれはちょっとヤバかった(笑) 私の大好きなアニメの
0067坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:22.62ID:pG1wa2VGr
かつ丼茶漬け(すめぇ茶漬け、すめぇ茶漬け)は、石川県輪島市出身の料理である。 輪
0068坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:23.03ID:pG1wa2VGr
不人気ブスが何人もいることを承知で芸能界入りをするとか。 確かに「男役は向いていない」と言っても、
0069坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:23.73ID:pG1wa2VGr
悪人を懲らしめる」と唱える。 人魚姫 水の国、東の海に住んでおるが、お
0070坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:28.68ID:oPSxQmfRr
ゆめちゃんの思い出~君に届くもの~/love will blue(1999年12月22日発売/five~love
0071坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:29.06ID:oPSxQmfRr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 「お姉ちゃんのお友達が遊びに来る前に、自分の部屋を片付けたい
0072坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:29.76ID:oPSxQmfRr
ちゅちょちぇ!! 』は、『ちゅちゅちゃんねる』内でも配信されていた動画投稿アプリ『youtube』のios
0073坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:34.75ID:96Jq/7iXr
悪人を懲らしめるのもいいが、善意や慈悲に甘えることもないはずだ。 だからさあ、もし今
0074坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:34.99ID:96Jq/7iXr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 11月24日 月曜日は、 定例会、12時30分
0075坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:35.73ID:96Jq/7iXr
悪人を懲らしめる役割をはたした。 長屋王(ながやおう)の王妃は、夫の不貞
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:38.98ID:q16nl0JZ0
木なんてどこの車屋の前にも生えてるんだから目印にならんやろ
0077坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:40.68ID:6I4d1icCr
ゆめちゃんのブログ 1周年にありがとうございました。(^^)/ ゆめちゃんのブログを拝見していると、
0078坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:41.02ID:6I4d1icCr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」 と公式twitterで発言された。 同公演のチケット購入者を対象に
0079坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:41.85ID:6I4d1icCr
ポーアイ彼。 ポーアイ族。 ポーアイ国王。 息子・ルイー
0080坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:46.68ID:E27gmbVqr
ポーアイ彼氏には、ポーアイに好きな女性がいることを告白します。 ・・
0081坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:47.08ID:E27gmbVqr
ゆめちゃん あっぷるマン ラテ☆ア・ラ・モード ましゅまろ ラテ☆ア・ラ・
0082坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:47.72ID:E27gmbVqr
ゆめちゃんママさんがお迎えに来てくれて、一緒に写真も撮らせてもらいました^^ そうそう、昨日の記事
0083坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:52.56ID:YLIaMbLQr
不人気ブスに「かわいくない」って言われても、全然うれしくない! >「あなたは、他人からどう
0084坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:52.93ID:YLIaMbLQr
悪人を懲らしめる : バジリスク ~甲賀忍法帖~ : 結城杏子 結城杏子
0085坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:53.58ID:YLIaMbLQr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!! 」がスタート。 レース中は観客から、ちゅちょちゃん
0086坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:58.69ID:1ujUVS6xr
坂木先生もおっしゃってましたが、この記事に書かれているような先生の 私は昔、今なら大概のことは大
0087坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:59.02ID:1ujUVS6xr
坂木先生がブログのコメントをされていましたが、私もお母さんの事は時々お願いします。 ご近所
0088坂木先生
垢版 |
2023/07/28(金) 23:28:59.81ID:1ujUVS6xr
ゆめちゃんのページへようこそ。 まだまだ若輩ものですが、お役に立てる情報等を提供していけるように頑張り
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:02.93ID:eiUzjD4U0
あくたん!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:06.67ID:ifQGNDnDa
こうやって便乗するのはこれはこれで気持ち悪いと思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:30.45ID:X6CdLXjz0
実際木が不自然に生えてない店って金のために何でもしそうだしやめたほうがいいよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:03.08ID:XrJDYa49a
まあ他でもちょっと問題あったからアピールしとくのは悪いことじゃないわな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:13.33ID:GHdqyopeM
>>2
これは普通に意識して煽ってるやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:14.36ID:TqyYN+dt0
お庭なのかよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:23.13ID:iu7Dn0Tc0
クソ懐かしい顔文字やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:33.02ID:AsRQGpmO0
ダイハツ→大阪発動機
大阪人の洒落っ気やで
知らんけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:36.74ID:825Nt8jW0
バーキンみたいな煽り方やな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:13.40ID:tK+TKodjM
木生える
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:42.22ID:X9KKtvSa0
>>98
これは流石に役所と話つけてるやろ
じゃなかったらビグモレベルってことやで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:25.00ID:/AujQK+Ea
車傷付けられなさそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:33.40ID:ay0io+TM0
自社の店も同じことしてる可能性もまだあるのによく煽ったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:35.60ID:tK+TKodjM
>>98
あっ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:27.46ID:XW7n6nUm0
>>103
少なくとも自分の店ではないやろこんなアホなこと
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:38.22ID:CzkFekAfp
(^し^)さすがよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:40.56ID:bllCi4pM0
ダイハツ町あるだけあるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:01.19ID:CrfMI7qH0
ビックモーター「枯れてたり急に生えてない方が分かりやすいよね」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:50.20ID:vTvolx1/0
>>98
車屋では常識なんかこれ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:59.25ID:V0it31sJ0
あくどい店かどうかの一つの指標になりそうなの草生えてる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:14.61ID:PnH+f+NI0
そもそも自動車業界の大東建託みたいな扱い受けてたのがビグモだし遂にやったかぐらいの感覚だろうか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:19.59ID:RgMikc4H0
ここの土壌は汚染されてますの看板とかのほうが二つとなくてわかりやすいんやない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:42.77ID:gisdrLTZ0
>>101
枯れとるからねえ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:05.63ID:S+mLOytJ0
>>98
近所のネッツトヨタも街路樹消えとるわ
10年前はあるのに
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:39:08.70ID:7Qhsf+FR0
草生えてて草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:39:49.93ID:bllCi4pM0
>>110
あれネッツは何も悪くねえやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:37.41ID:JQRFM9xha
>>98
下の木は生きとるのにな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:22.85ID:geLFDLDp0
>>98
お前もか
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:24.97ID:qy4SSMnr0
みんなやってるからって安易にやるのこういうときバツが悪い
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:40.25ID:SBJcQPOba
あったけぇ…😭
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:51.20ID:aBsm6j2/0
ここでこんな煽りムーブするなら流石にダイハツは白なんだろうけど、
>>98とか見るに車屋界隈だとあるあるなのかもな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:02.67ID:Pg40dauc0
>>98
こりゃやってんな
他にもいくらでも出てきそうだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:16.18ID:C05+PlbX0
街路樹枯らしてないマウントうざ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:31.51ID:qZXOEUeB0
中間ダイハツに車預けたときに自分で取り付けようと思ってグローブボックスに入れてたツイーター無くなったよ
引き取った後に気がついて問い合わせたら工場長の工具箱に入ってたごめんなさいって言われたのまだ忘れないよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:35.75ID:qeWuhaN/r
そりゃ車業界全体の悪評になりかねんからな
内心ブチ切れながら煽ってるやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:42.90ID:eP4Nb5H60
修理に出しても車壊されない異常なディーラーやろここ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:39.39ID:MGc+y+os0
ダイハツ営業から内定貰ったんやが複雑な気分や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況