X



マット・マニング投手「僕はカウントが不利になっても大谷から逃げなかった。自分を褒めたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:26:51.84ID:Fpv3LohE0
エンゼルスの大谷翔平投手は27日(日本時間28日)、敵地で行われたタイガースとのダブルヘッダーで異次元の活躍を見せた。
第1試合でメジャー初完投初完封をマークし、第2試合では2打席連発。2発を浴びたマット・マニング投手は「カウントが不利になっても逃げずに、攻めた自分を褒めたい。彼に敬礼だ」と白旗を上げた。

 驚愕のペースでアーチを量産する二刀流に、まずは2回2死一塁から速球を軽々と逆方向へ運ばれた。さらに4回には2打席連発となる38号ソロをバックスクリーン右へたたき込まれた。
右腕も試合後のインタビューで「40本打てるのには理由がある。彼は、今まで誰も体験したことのないような素晴らしい1日を過ごしたと思う。信じられない」と驚いた。

https://full-count.jp/2023/07/28/post1417881/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:29:45.33ID:quGQesQQa
“漢”やね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:59.91ID:l1vfaI5j0
本人はええけどチームメイトとファンからすりゃなんで大谷とまともに勝負しとんねん…って感じやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況