X



日本人ってなんで杉並区にそこまで憧れがないんか不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:30:33.36ID:Qy+DJt2rd
素直になれよって思う
杉並区は全国で一番いい場所
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:23.56ID:YpDSlgVw0
イッチみたいなのが集まってくる街だから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:30.77ID:AsRQGpmO0
プロ市民の巣窟
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:12.63ID:iTkhaY3O0
立地といい街の雰囲気といい微妙に片田舎感あるのよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:13.31ID:Qy+DJt2rd
まあ貧乏すぎると住めないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:37.98ID:FOdYBDsRa
杉並も広いだろ
どの辺がいいんだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:07.64ID:Qy+DJt2rd
>>6
JRの3駅!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:37.53ID:C6jwvifDr
そもそも杉並区なんて日本人の多くは興味もないし名前すら知らんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:20.84ID:Qy+DJt2rd
>>9
まあにわかやなって思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:35.35ID:FOdYBDsRa
>>7
ほーん
家買うとなるとメチャクチャ高いやろな
ニキは買えるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:35:55.66ID:ldEO/gKz0
なんや永福とか浜田山じゃねえのかよ
杉並といえばここらへんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:29.61ID:oGwWqVjEa
言うてなんもないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:04.61ID:Qy+DJt2rd
>>11
1000万くらいは用意せなアカンかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:28.27ID:GQh4Dtjp0
墨田区とか江東区くらいがちょうどいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:33.39ID:8oT+oVLl0
山手線ない時点で格落ちだよね😅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:37:46.85ID:CjjvLf7U0
名前が田舎
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:05.22ID:Qy+DJt2rd
>>15
墨田ってスカイツリーしかないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:27.72ID:Qy+DJt2rd
井の頭線はなあ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:32.08ID:1QlAvCh10
そういえば前に鷺ノ宮に住んでたこと思い出したわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:40:56.91ID:Qy+DJt2rd
>>20
中野か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:15.91ID:8oT+oVLl0
>>18
杉並区とかほんまになんもないやんけ😅
住むには墨田辺りがちょうどええやろ
まあ水没するけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:40.38ID:1QlAvCh10
>>21
区でいうとそうやな
杉並区にも歩いて行けてた気がする
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:43.43ID:Qy+DJt2rd
>>22
アホやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:42:45.44ID:+DyZUoxma
杉並でもっとも栄えてない田舎どこや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:03.86ID:Qy+DJt2rd
>>25
西荻窪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:43:49.37ID:6JjNF8Sl0
杉並には中央線快速を止めさせるだけの政治力があるよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:21.96ID:Qy+DJt2rd
>>27
天才やからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:38.30ID:zsJzKX6BM
>>25
善福寺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:10.72ID:Qy+DJt2rd
>>28
逆に高円寺北とかだと中野駅の方が近い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:15.61ID:YpDSlgVw0
カッペは杉並に住んで新宿で遊ぶのがステータスだと思っとるんや
そのうち毒されて信仰宗教か左翼活動かゲイに目覚めるんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:50.76ID:ldEO/gKz0
>>25
大宮やろな
西永福からも環七からも高円寺からも離れてる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:14.54ID:IzYnP7iy0
>>25
富士見ヶ丘
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:26.39ID:Qy+DJt2rd
>>32
信濃町は遠い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:38.72ID:1QlAvCh10
野方って杉並区なんか
あの辺中野区とか杉並区とか新宿区が密集してたんやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:46:45.53ID:GuJbsgH8d
だって杉並より中野のほうがええとこやもん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:04.95ID:Qy+DJt2rd
>>34
大宮って杉並区にあるんか
堀之内があるのもしってるが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:47:10.65ID:VR4bjnmbd
荻窪よいとこ
一度はおいで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:01.72ID:IzYnP7iy0
>>40
上級国民じゃなくても住めるとことしてはかなりいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:05.06ID:i1q29G4CM
>>40
上級国民じゃなくても住めるとことしてはかなりいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:48:17.72ID:Qy+DJt2rd
>>38
中野ってアニメの聖地で
杉並はアニメ会社の聖地なイメージ
ブロードフェイのせいやけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:49:13.16ID:0fJWk3sb0
ワイの家徒歩2分のとこでタカみれるで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:23.20ID:vtR50G7R0
阿佐ヶ谷すんだことあるけど
まあええとこやわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:50:28.99ID:TOLCbycLa
元カノが住んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況