X



役所の窓口で暴れるおっさんおるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:31:01.52ID:lSJElFXG0
あれ必要悪だよな
おじさんのお陰で公務員の態度が丁寧になる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:32:14.10ID:lSJElFXG0
仕事で関わる公務員の態度の悪さよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:33:01.24ID:SrOatgz/0
公務員に悪態なんかつかれたこと無いわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:34:13.05ID:lSJElFXG0
住民票くらいしか公務員と関わらなかった学生時代には思いもしなかったけど仕事で関わる公務員はまじで態度悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:36:33.82ID:o+FIaAnB0
クレーマーも同じやで
いないと店員側はどんどんつけ上がる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:38:58.48ID:lSJElFXG0
なんであんな態度悪いんやろな
客ですらあんなやついたことねーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:41:11.27ID:bNr6WYGm0
外人相手だと特に酷いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:25.99ID:/zYEmYnda
ウチの隣の公務員夫婦がそれぞれ不倫してるわ。夫婦そろってブスなのに。どうにかして公にしてクビにしてやりたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:44:46.93ID:lSJElFXG0
>>9
なんでそんなん知ってるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:45:06.08ID:tFq83TCSM
ワイめっちゃ丁寧に対応されるわ
今にも暴れそうなんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況