X



【速報】ヨースターのあの人気ソシャゲ、セルラン1位獲得wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:53:41.57ID:qyhL2pIj0
さすアーク
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:56:37.54ID:POCZR2bZd
ヨスタつっよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/28(金) 23:57:35.02ID:o+FHOCrpM
ブルーアーカイブと思って開いたらブルーアーカイブだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:00:01.74ID:BTG0yu1Qa
ちんぽにゃ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:02:12.64ID:2Kiq+tMGd
ガデテルすげぇ!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:02:24.75ID:xIFkvecOa
モンストのこの上位維持力なんなん?やってることずーーーーーっと一緒やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:03:55.54ID:IfJvj0oJd
アズレンとかいうカスいい加減サ終したら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:43.18ID:WBGDmIHXd
ドラクエって普通に強いんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:47.13ID:QD5Ose4d0
>>7
ガチャ限運極とかしてるやつが1000人おるだけでも相当な額になりそうやしなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:57.03ID:0FVwHWV50
クソ強キャラでも出たんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:22.48ID:fBD8JkG8d
大陸から半年遅れの冷や飯のくせにな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:06:42.20ID:aCP2qdos0
数か月に一度だけ1位を取るゲーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:08.84ID:havJrizl0
ドラクエとFFどこで差がついたのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:09:05.46ID:XqOkMQQSa
今ならかな恵たそのキャラが無料ガチャからも引けちまうんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:11:26.64ID:bCQz3GNHr
ドラクエのパパス宣伝やってるソシャゲ気になるわ
面白いんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:09.67ID:QCHHWX96M
念の為セルランサイト見に行ったらマンガアプリ上位に多すぎや
音楽や動画配信アプリと比べてマンガアプリだけどうしてここまで差がついたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:13.77ID:FWCuMzko0
やってる人見たことない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:07.80ID:xGgEltIed
FFは色々散々なことになってんのにドラクエようやっとるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:17:35.35ID:fFuc5+9u0
イカテキはともかく無職兄さんでも1位取れるんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況