X



シャニマスの果穂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:02:55.78ID:Gx+1Bn0E0
誕生日
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:05:32.01ID:Gx+1Bn0E0
コメティックのプロフィール紹介何もわからないけどいいんすかねコレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:08:58.69ID:Gx+1Bn0E0
打ち上げガチャも爆死して5.5ライブも当たらなかったらショックで死んでまうわ😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:10:46.55ID:Gx+1Bn0E0
スレを伸ばせ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:20.28ID:G5IHBQLP0
いらない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:12:28.32ID:G5IHBQLP0
復刻しろよハゲ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:13:50.63ID:Gx+1Bn0E0
過去の限定は切り捨てるプロデュースや
無料283ガチャの収録内容ケチすぎて草生えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:15:13.52ID:Gx+1Bn0E0
ゲーセンアンバサダーの樹里ちゃんイラストめっちゃ好みなんやけどグッズ出んのか😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:18:26.60ID:Gx+1Bn0E0
マッチライブの調整入るけどもう誰も興味ないんじゃないっすかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況