海外ドラマ見てるワイ「こいつ誰や?その名前誰だっけ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:47:43.02ID:DkfI/xh0d
登場キャラ全く頭に入ってこなくて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:48:34.06ID:AzIn+6snr
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:48:41.01ID:A7ZD2Qkg0
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:49:31.74ID:ROr2o/+Ad
登場人物少ない作品ならええんやけどな
ゲースロとか誰が誰だかマジでわからんくて見るのやめたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:49:37.18ID:FeP6NDlA0
海外ドラマでもアニメでもなる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:49:49.44ID:V4jOVHOl0
海外ドラマを見てるオサレな自分が好きってなだけやんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:50:59.00ID:dlE8E9fCa
だからスカイラーにイラつくだけのブレイキングバッドって良心的なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況