X



バンドリ🎸他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:54:54.72ID:VDJHiojy0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:55:18.21ID:y37zxR2q0
おっおっおっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:14.68ID:hQUciqord
ちんちん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:40.23ID:DB0IHRx60
やっとる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:49.85ID:VDJHiojy0
やってない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:30.57ID:VDJHiojy0
なんJにRASスレがある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:39.96ID:uqJb+w5p0
ましろ「 もしも叶うのならば感じたい感じたい♪冷たい以外の温度を~」

ぼく「……」熱湯バシャァ

ましろ「っつぅうぅ!……」

ぼく「軽々しく口にすんなや」バシャァ


これが現実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:34.16ID:zalVoLPY0
キラフェスでちんちん町引きたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:02.75ID:MArxRU840
くこけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:26.82ID:rUVFpsDz0
>>9
犯罪臭がすごい😨
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:36.68ID:VDJHiojy0
>>9
いたずらしたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:06.46ID:olgZ8awpd
>>8
毎日やれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:19.91ID:zoZdCeqH0
ういさき😍
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:36.55ID:MArxRU840
次、水着ガチャだけど第二弾もありそうで怖い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:39.42ID:4leGTKhB0
またリサ姉がスケベな格好してる🥵
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:02.42ID:MArxRU840
>>15
ういさきでシコるまさよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:48.38ID:zalVoLPY0
はぐみの誕生日前日🎂
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:01.04ID:VDJHiojy0
>>16
ついにハロハピか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:26.25ID:4leGTKhB0
くころちゃんの水着あく😉
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:23.66ID:MArxRU840
>>21
くころ水着なら天井やむなし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:35.61ID:zoZdCeqH0
>>23
淫紋ありますよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:41.98ID:VsTPE7tsp
>>23
大学生になって際どいのも解禁か🥵
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:48.02ID:MArxRU840
>>23
いくらなんでもマズいですよ🥵
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:22.11ID:zoZdCeqH0
まさよとうみりんトレードしようぜ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:29.26ID:MArxRU840
>>20
コロッケケーキ準備するか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:37.01ID:zalVoLPY0
水着ミッシェルさん下さい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:52.11ID:MArxRU840
地味に明日はマメライブで足腰ズタズタになってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:08.93ID:rUVFpsDz0
>>23
あこちゃんのはないんですか🥵
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:18.38ID:0hJU1OiLp
>>23
エチチチチチチ!w
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:55.31ID:y37zxR2q0
>>23
そらそうよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:07.88ID:4leGTKhB0
>>30
そういえばミッシェルって全裸なんやな
エッッッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:12.78ID:y37zxR2q0
ガルパって水着ガチャ何回あるんだっけ
覚えてないぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:39.84ID:MArxRU840
全裸よりビキニがエッチに感じるんだ🥵
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:52.61ID:MArxRU840
>>37
2回あるような🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:04.35ID:r/CrqXNK0
>>35
来週楽しみ🥰
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:19.81ID:htAAvpb60
仕事が無ければマメライブ行けたのに😭
DMFの生歌聴いて踊りたかった😭💃😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:29.26ID:VDJHiojy0
>>35
昨日一日頭から離れなかった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:48.45ID:MArxRU840
>>41
頑張っとるな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:54.54ID:zoZdCeqH0
>>41
燈になって舐めてあげたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:57.56ID:r/CrqXNK0
アニメ見て迷子のライブ行きたくなってきた🥺
なんでスタァライトのバンドライブと被せたの😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:09.35ID:qFrnKDJU0
>>44
スケベさがおゆに似てきたな😅
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:09.90ID:4leGTKhB0
ミッシェルに触覚機能が付いて触られるたびに感じる美咲の薄い本
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:12.15ID:MArxRU840
>>44
すこ民かな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:17.38ID:rUVFpsDz0
>>44
1アウトってところか?🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:24.70ID:zoZdCeqH0
>>44
隠さなくなってきたな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:55.88ID:MArxRU840
>>47
🦒💢
ポニキャとブシロで違うのはわかるけども
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:19.82ID:VDJHiojy0
>>44
頑張って隠そうとしてる感
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:23.41ID:B7TWbaZt0
MyGO!!!!!コラボクレープ屋さんいってきたよ🤗
関西弁コッテコテのJKが向かいの席で恋バナしててワイの場違いさを感じさせられた🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:30.50ID:BqcH8UQ7d
>>48
3股してるやつがいるな😒
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:43.45ID:MArxRU840
>>54
祥子の真意とかがわかるのかな次回
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:46.70ID:wCpKGqEfp
ギスドリすこだ😭
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:53.87ID:zoZdCeqH0
8話でまさよが死んでてもいいように心の準備するぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:08.69ID:MArxRU840
>>56
子供虐待しそうなママァ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:24.92ID:MArxRU840
>>58
ええやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:24.98ID:B7TWbaZt0
>>54
> 「春日影」の勝手な演奏と祥子の涙にショックを受けたそよは、連絡を絶つ。

😰
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:43.63ID:BqcH8UQ7d
>>35
行かなかったライブで一番すこなマイナー曲やってた時のワイ😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:48.19ID:VDJHiojy0
>>63
次回予告には出てるから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:51.23ID:MArxRU840
>>60
白湯~
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:58.24ID:x3w84GD10
今井リサ 立ちバック
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:04.91ID:bIq2sAlK0
>>37
基本混合イベとバンドイベ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:07.18ID:zoZdCeqH0
>>64
なんで就職しないの!?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:14.30ID:VDJHiojy0
>>58
JKになれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:41.45ID:qpmG3MKZ0
演奏するのはともりのMCが終わってから!って言ったから
らーなは春日影に続けたんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:43.54ID:htAAvpb60
ワイが3人いれば8/12のディグハイと迷子とジャイロを全通できたのに🥺
こんなの選べないよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:50.72ID:rUVFpsDz0
来なくなったそよの代わりにサポートで海鈴が入りそう🤔
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:54.63ID:MArxRU840
>>67
使用例
なんで「ときめきエクスペリエンス」やったの!?💢
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:55.01ID:zoZdCeqH0
>>58
自分はJCだったという叙述トリックですね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:09.73ID:bIq2sAlK0
>>56
サンジゲンの本気作画やね
右側ほんまヤバかった😇
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:27.46ID:MArxRU840
>>72
学校も仕事もおさらば~
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:48.65ID:qpmG3MKZ0
>>54
まるで何かあったみたいだぁ…
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:09.87ID:oZ2E0E3sr
このスレはあまねが監視してます
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:24.72ID:MArxRU840
ガルパでまさよ辱めたい…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:26.27ID:r/CrqXNK0
ブチギレたまさよを見てまさよも人間なんだなって思ったよね😌
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:28.39ID:VDJHiojy0
>>74
らーなちゃんそのときに弾きたい曲とか伏線あったな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:36.51ID:BqcH8UQ7d
>>82
書き込め👊
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:57.64ID:VDJHiojy0
>>82
ねなさい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:10.18ID:4leGTKhB0
エッチなリサ姉に隠れた水着りんりん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:13.42ID:rUVFpsDz0
まさよ途中からコーラス無視してて草なんだ😂
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:12.88ID:bIq2sAlK0
>>90
うっかりアップしないかな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:39.30ID:FoEvNIHMd
>>90
動画
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:53.78ID:VDJHiojy0
>>90
まさかのイベント被り
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:54.66ID:+ckbI2mid
てかリサ姉最初の星5もエロいから引いとけ枠やったん
全部エロいやないか…😥
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:57.43ID:B7TWbaZt0
>>73
猛虎弁コッテコテのJKになるか🥵

>>78
なれるもんならなりたいわ😡
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:17.78ID:r/CrqXNK0
>>92
ドレッシーりんく~
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:53.57ID:y37zxR2q0
水着ガチャ調べてみました!

2022 友希那蘭+モニカ(ましろ広町)
2021 ポピパ(香澄沙綾)+RAS(チュチュパレオ)
2020 アフロ(ツグミモカ)+パスパレ(麻耶日菜)
2019 パスパレ(千聖丸山彩)
2018 有咲イヴ+ロゼリア(紗夜友希那)
2017 リサ

流石に次はハロハピがくるんじゃないかな、と思いました!
いかがでしたか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:06.94ID:O7S8A45ed
>>91
警察の人が来たら困るので…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:41.18ID:MArxRU840
>>99
ハロハピ濃厚やね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:52.06ID:qFrnKDJU0
>>92
にょちお再販しろ😡
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:03.64ID:4leGTKhB0
>>101
忍者りみりん!?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:04.93ID:O7S8A45ed
混合で同バンド3人はないこたないけど😮‍💨
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:16.24ID:MArxRU840
>>101
小説版バンドリ要素きた
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:19.75ID:r/CrqXNK0
>>101
小説版を回収してきたか😳
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:54.73ID:htAAvpb60
>>103
ハピアラ4thライブで再販した時に買っておくよね😡
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:22.80ID:RS3oD6WBM
やっとるか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:23.89ID:VDJHiojy0
>>93
名前を思い出せない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:25.76ID:MRjnGbu00
>>35
このあとのスパイ教室でもヤバい顔してるのいたけどそよさんのほうが怖かったとか言われてたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:28.20ID:B7TWbaZt0
すこ民はポピパの当落どうだったんや🤔
ワイはトッモとプレシや🤗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:55.68ID:mZ7BUTXh0
>>101
癖強すぎて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:01.81ID:zoZdCeqH0
>>101
きららききらら
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:48.82ID:qFrnKDJU0
>>101
これ千春も居るらしいな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:01.10
そよさんなんか爪剥ぐキャラにされてるらしいな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:07.68ID:MArxRU840
>>113
安定の一般💢
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:22.06ID:MArxRU840
>>118
ええやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:37.05ID:4Dct4h3ra
迷子は話もちゃんと次が気になる作りなのはええな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:58.42ID:VDJHiojy0
>>113
お金使い過ぎたからパスした
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:24.80ID:cxGXPBXAp
>>113
一般や😞
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:25.23ID:r/CrqXNK0
ポピパもRASも一般しか申し込んでない😌
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:02.95ID:RS3oD6WBM
>>126
楽しそうで見てるこっちも嬉しくなる🥰
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:17.83ID:zoZdCeqH0
>>126
何かやってそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:28.00ID:UN8LBF9y0
丸山の後任なんてこんなに音沙汰ないんやろな
DJの新島役はすぐ決まったのに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:29.09ID:B7TWbaZt0
>>120
ちゃんと積め😢

>>123
一般でいいから来い😡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:37.46ID:MArxRU840
>>126
こいつ派手にイケメンだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:12.54ID:MRjnGbu00
らーなちゃんの掘り下げはあるのかしら
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:18.73ID:rUVFpsDz0
>>126
まさよがキレた元凶なのにキレた時もういなくて草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:21.60ID:zoZdCeqH0
バンドリはプレシ全当じゃなくなったん?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:24.76ID:VDJHiojy0
>>130
ぽぴばんは行くのでゆるして
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:29.73ID:x3w84GD10
しばらく前まで何が何でもプレシ取ってたけど
どっかしらの時期から一般でもよくないって思いだして
別にどっちでもいいやって感じで両方希望入れて応募するようになった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:52.90ID:htAAvpb60
まさよは実況民から沙綾の次に風評被害受けてそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:01.68ID:B7TWbaZt0
>>136
ぽぴばん行くのは流石にようやっとる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:32.02ID:b5abLeYf0
>>138
こちょこちょしたい🥰
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:35.21ID:y37zxR2q0
>>126
らーなちゃんが楽しそうで良かったよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:44.25ID:zoZdCeqH0
>>139
風評か?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:53.36ID:DB0IHRx60
>>138
ヴェロニカの表情えっちやけどサングラスがクソダサなんだ😅
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:04.65ID:VDJHiojy0
>>134
うるうるつーちゃんが浮かぶ
てかもう一年前か
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:06.12ID:O7S8A45ed
>>130
一般でも1万と諸経費😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:14.56ID:htAAvpb60
>>138
これエルシィの足なんか
どんな姿勢してるんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:15.15ID:qFrnKDJU0
>>119
858 2023/07/24(月) 01:05:42.84 ID:NvTNjTrI0 2/3
爪を剥がすのはそよさんだけだぞ

867 2023/07/24(月) 01:06:03.41 ID:M19qUN730 9/12
>>858
そよさんは爪を剥がしてくるという風潮

887 2023/07/24(月) 01:06:40.37 ID:VzqXCqNQ0 5/6
そよさんが爪剥がすかどうかでいえば多分剥がしてくる

902 2023/07/24(月) 01:07:21.16 ID:DAMc0gbq0 16/21
そよさん爪剥がされたことありそうだしな

903 2023/07/24(月) 01:07:25.15 ID:fgsY4rP8d 4/4
>>867
爪剥がせばギターは弾けなくなるもんね…

912 2023/07/24(月) 01:08:10.68 ID:VzqXCqNQ0 6/6
そよさんは楽しむとかじゃないけど必要性があれば多分なんでもやる

916 2023/07/24(月) 01:08:15.61 ID:Z6gXDGVk0 6/7
そよさん剥がした爪でピアスとかつくってそう

921 2023/07/24(月) 01:08:24.38 ID:M19qUN730 11/12
>>891
え、そよさんガチで爪剥がすんか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:21.28ID:C6j+1UGLM
やっとるな😎
>>101 憎悪🌿
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:22.77ID:MArxRU840
>>135
ワイは積み数の問題かもしれんがプレシ滅多に当たらないなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:58.39ID:RS3oD6WBM
>>144
🤩イエーイ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:12.82ID:MArxRU840
まさよは実況民好きな要素たくさんやからな
おっぱしもデカいし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:32.22ID:qpmG3MKZ0
>>126
これもう絶対キメてるでしょ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:47.10ID:DB0IHRx60
迷子アニメはあと6話で安倍結成まで行くのかな🤔
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:31.31ID:y37zxR2q0
>>148
半分風評被害だろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:33.93ID:wCpKGqEfp
YouTubeのショートで迷子の案件動画出てきて驚いたわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:38.86ID:rUVFpsDz0
ベースいなくなったらバンド成り立たなくなるけどどうすんの🤔
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:41.94ID:qpmG3MKZ0
>>154
次クールが安倍アニメかもしれない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:43.00ID:VDJHiojy0
プレシハズレ席なくしたからちょっと取りにくくなったかな逆に一般でもそこそこ前当たることあるけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:08.21ID:vka67Ptx0
>>159
X💢
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:27.30ID:mZ7BUTXh0
そよさんみたいなキャラは最終的にバンドすこ勢になるって歴史が証明してるんだ🥸
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:31.92ID:4leGTKhB0
>>159
かえして
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:44.53ID:x3w84GD10
あと1、2話ぐらいでかなりアベ展開きそうだけど

で残りで迷子
って思ったけどリアルライブのスケジュールも考えて構成してそうな感じはするし
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:47.47ID:vka67Ptx0
>>162
バンドリのアナザー世界みたいな感じか🤔
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:02.72ID:ynAJ37UF0
>>158
ギターは上手いのがいるしあのんにやらせればええやろ😄
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:03.50ID:VDJHiojy0
>>162
おた…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:21.58ID:zoZdCeqH0
>>150
プレシゾーンめっさ広いから外れないまんかと
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:36.63ID:qpmG3MKZ0
>>158
クラスメイトにサポートしてるやつおるやろ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:51.17ID:RS3oD6WBM
>>154
最終回の迷子のライブで会場が暗転してファントムの様に登場しバンドリ!this is AveMujicaの放送が発表されるんや😎
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:57.43ID:+kQA0bNz0
お得石いっぱい買って石7万個くらいある😤
待っててねリサ姉🤤
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:08.66ID:bIq2sAlK0
>>126
4枚目キマってて強キャラ感あるな😎
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:11.21ID:qFrnKDJU0
>>152
ちなみにりっきーは接客態度悪過ぎ山呼ばわりされてるわ🙄
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:36.59ID:zoZdCeqH0
>>172
Welcome to the undergroundで😎
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:38.39ID:vka67Ptx0
>>170
競争率高そうなリハーサル見れる系のは何故か当選したこと複数回あるから運やろな🫠
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:42.62ID:DB0IHRx60
>>172
うおおおおお
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:56.73ID:vka67Ptx0
>>173
素晴らしい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:07.06ID:RS3oD6WBM
>>164
依存する対象がクライシックから迷子になるだけやからな😁
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:36.33ID:UN8LBF9y0
aveは月の森理事長から身元隠すためなんやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:54.88ID:htAAvpb60
>>180
甘々ママ😡
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:55.90ID:bIq2sAlK0
>>172
うおおおおおおおおおおお
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:19.51ID:B7TWbaZt0
身元隠すなら隠すでわざわざパンツなんか被らなくても
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:25.98ID:rUVFpsDz0
>>182
月ノ森理事長はプーチンか何か?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:36.70ID:qpmG3MKZ0
>>182
でもそよさん月の森じゃね?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:09.59ID:rUVFpsDz0
>>171
アイツりっきーにアピールしまくってるからな🥰
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:09.83ID:RS3oD6WBM
>>182
ちゃんと繋がってるんやな😳
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:39.97ID:BqcH8UQ7d
>>113
行こうか悩んでるんやがBMPでも当たりそうか🥺
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:00.61ID:zoZdCeqH0
>>191
心まで不健康になるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:14.60ID:y37zxR2q0
>>191
これは健康診断かなんかに引っかかってからの流れだから・・・・
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:24.72ID:B7TWbaZt0
>>190
BMP最近余命宣告されてなかったか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:42.75ID:bIq2sAlK0
>>187
そよさんもモニカみたいに毎月レポート提出してるんやね
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:47.95ID:UN8LBF9y0
>>186
下手したらプーチンの方がマシかも
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:17.27ID:mZ7BUTXh0
クラシック好きそうなお嬢様が地雷系バンド組んだりなぞなぞ出すようになるの悲しい😢
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:05.76ID:X7+Szisa0
ガルパのイベ報酬が星4になる法則がわからない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:17.59ID:rUVFpsDz0
睦ちゃんが何考えてるのか結局未だに分からないんだが
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:47.12ID:bIq2sAlK0
>>197
トー横にいそうな子達で組んだ闇系バンドだと思ったらお嬢様だもんな😇
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:01.25ID:BqcH8UQ7d
>>194
え、、そうなの、😨
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:20.29ID:ynAJ37UF0
>>198
ラブホからの朝帰りの途中やろこれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:34.08ID:rUVFpsDz0
>>200
1枚目みたいなこと言っといて連絡を断つのか😟
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:40.09ID:UN8LBF9y0
>>201
滝川みうみたいな奴だと思ってるわ
無気力で流されるけどたまに頑固な陰
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:04.39ID:VDJHiojy0
>>200
顔が見えませんね…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:14.96ID:bIq2sAlK0
>>198
あいかわらず星が好きですのね(意味深)
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:41:09.35ID:ynAJ37UF0
>>200
意訳:普通にライブ失敗するやろけどお前バンドやめるなよ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:41:30.55ID:V8Y5Yi9m0
>>204
うん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:41:40.37ID:C6j+1UGLM
>>198
そやから話し合えて😟
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:41:41.54ID:VDJHiojy0
>>199
考えて見るとなんだろうな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:04.86ID:x3w84GD10
アベがガルパに入ったら3Dライブ中ずっとパンツ被ってるの?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:08.17ID:ynAJ37UF0
>>206
この時はさきこの脳を春日影で粉々にすることになるなんて思ってなかったからしゃーない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:35.07ID:1omnwNOA0
6話の祥子は完全に「忘れられない元カノが新しい彼女と幸せそうにデートする姿目撃して以前から自分のこと好きなの分かってたけど蔑ろにしてた女に電話して慰めセックスしてもらうクズ女」に見えてしまう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:47.47ID:ynAJ37UF0
>>214
りんりんにパンツ被せたい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:47.82ID:y37zxR2q0
>>214
まあ全員ミッシェルみたいなもんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:10.35ID:bIq2sAlK0
>>214
色んな柄のパンツ被っていくぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:47.89ID:mZ7BUTXh0
薄暗いライブハウスのせいで全体的にホラーチックになってたわね😰
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:48.59ID:ynAJ37UF0
あこちゃんのくまさんパンツ被るね…
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:56.63ID:rUVFpsDz0
>>162
これよく見たら凛の字誤字っとるやん🤔
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:22.45ID:qpmG3MKZ0
>>206
ナチュラルにアノンとらーな省いてる人やし…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:31.52ID:rUVFpsDz0
>>207
ちょっとは掘り下げてくれるとええな😎
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:46.69ID:bIq2sAlK0
>>222
ほんまや示すやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:57.34ID:x3w84GD10
>>216
事実陳列罪
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:39.01ID:mZ7BUTXh0
>>216
電話一本でヤれる初華サイドにも問題がある
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:12.10ID:zalVoLPY0
くらたまのミッシェルパンツ食べたい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:21.76ID:BqcH8UQ7d
>>211
一般に切り替えていく🥺
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:03.94ID:VDJHiojy0
>>221
あこちゃん紐パンとかなイメージ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:22.72ID:1omnwNOA0
次のガチャラインナップに香澄おるみたいになってて草
https://i.imgur.com/xnePwhv.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:44.54ID:ynAJ37UF0
ヘラったら抱かれて発散しちゃうデカパイツインテお嬢様とか設定特盛にも程がある
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:05.57ID:bIq2sAlK0
>>231
有咲が運営にやらせたらしいな🤭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:05.75ID:VDJHiojy0
>>231
薫くんも入れよう
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:28.89ID:uqJb+w5p0
除草剤を撒くくらたま
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:54.21ID:8FKF011Tp
>>231
香澄と有咲は一心同体や🤗
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:33.72ID:ynAJ37UF0
最近パン屋が調子乗ってるからかすありがメインカプだって改めて周知する必要があるちょま
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:22.24ID:uqJb+w5p0
リンクでセコセコ積み上げた友情など無意味ちょま
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:25.40ID:eTEDAXXI0
gifじゃわかりづらいけど燈が声出るようになってらーなが満足気に「ふふん」って言ってるところかわヨ
https://i.imgur.com/NNLUl0b.gif
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:37.00ID:ynAJ37UF0
>>239
サンキューコロナ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:33.43ID:O7S8A45ed
>>231
☆5香澄が出ないです石返して!!😭😋
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:56.07ID:VDJHiojy0
>>239
3期見ながら5期考えてるとかいってたな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:57.14ID:zoZdCeqH0
おたえか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:13.05ID:zoZdCeqH0
>>244
木谷の置き土産
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:13.51ID:VDJHiojy0
>>241
わかります
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:50.55ID:VDJHiojy0
おたえじゃない
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:55:01.47ID:1omnwNOA0
アニメはさーかすイチャイチャしててゲームはかすありキラフェス始まってバンドリ運営内でも派閥争いが起こってるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:56:08.10ID:bIq2sAlK0
>>241
🦒
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:56:17.96ID:zoZdCeqH0
おたえじゃないか
バンド続ける
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:56:30.50ID:DB0IHRx60
>>244
嘘とか冗談じゃなかったんやね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:27.99ID:VDJHiojy0
>>250
1期はたえあり
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:03.41ID:ynAJ37UF0
たきあのらな「ともり歌えるやん!」
まさよ「歌詞がね…」
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:13.39ID:18yreA1C0
迷子のアニメで久しぶりにバンドリ入れたけど、3年前からストーリー追えてないからどうしよう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:23.53ID:WRib9Mbx0
1期はりみかす
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:36.52ID:eTEDAXXI0
立希ちゃん童貞か?
愛音と違って燈のすぐ横に座れてないぞ
https://i.imgur.com/Wn9DTa9.jpg
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:38.62ID:zoZdCeqH0
2時街
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:45.41ID:WRib9Mbx0
>>257
3年前から読んだら😈
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:03.30ID:RS3oD6WBM
>>244
あーマジでそれやん
にゃむちの声優さんが言うてた長年の秘密も大袈裟やなかったんやね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:13.51ID:bIq2sAlK0
>>254
こんなにエッチな表情してるのに🥵
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:38.14ID:mZ7BUTXh0
ガルパのエロゲー化😱
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:38.83ID:ynAJ37UF0
4期どこ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:41.66ID:VDJHiojy0
>>257
去年のみとけば大体大丈夫
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:12.12ID:VDJHiojy0
>>268
おしい
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:20.34ID:O7S8A45ed
4期は夏モニカとか映画になったんや
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:29.27ID:qpmG3MKZ0
>>260
ともりがすぐ横に座ってくれなかったんやぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:30.87ID:RS3oD6WBM
フライング町🤨
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:57.31ID:WRib9Mbx0
>>268
ちんちん2本の子すき
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:29.41ID:zoZdCeqH0
行為後はちんちんをお掃除することって言いつけられた野良猫が丹念に舐めすぎて再びイっちゃうあのんいる?
あのんとヤること事前に知ってたタッキーの罠だったりする?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:30.40ID:ynAJ37UF0
ガルパもこのイベスト大事ですよセレクションページ常設してほしいわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:02:16.49ID:RS3oD6WBM
>>276
まさよ~😍
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:02:43.63ID:+o50bZMbp
>>276
かわいい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:02:44.54ID:mZ7BUTXh0
>>260
燈は距離感気にしないでグイグイくるヤリチンにときめくんだ😎
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:03:06.69ID:WRib9Mbx0
急に2イベントは勿論最重要だよな🤔
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:03:08.58ID:VDJHiojy0
>>277
ひまり2世になっちゃう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:03:13.55ID:zoZdCeqH0
>>260
気絶部か?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:03:34.51ID:x3w84GD10
ロゼリアの箱イベと確率2倍のフェスが被ってるの美味しくない?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:03:35.56ID:uqJb+w5p0
>>281
久しぶりにみた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:03:43.59ID:VDJHiojy0
>>281
久々にみた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:04:24.57ID:RS3oD6WBM
>>282
あれを見ずして何がバンドリかって話がやしな🤗
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:04:57.10ID:1omnwNOA0
>>260
ここ愛音が座るために燈が詰めたからこの密着は燈が決めた距離だと思うといい感じに立希の脳破壊できていい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:05:06.27ID:mZ7BUTXh0
>>281
おはシャーリー
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:05:10.12ID:bIq2sAlK0
>>286
太っ腹や
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:05:26.32ID:VDJHiojy0
>>282
重要かもしれない
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:05:29.14ID:qpmG3MKZ0
>>284
うーんこの邪悪
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:06:32.92ID:WRib9Mbx0
>>295
面白い
ギスドリだけどアニメバンドリでは今までで一番かな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:06:46.81ID:VDJHiojy0
>>295
面白いけどほぼ暗い回しかないよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:07:42.97ID:ynAJ37UF0
スタジオ練でまさよが1人でみんな揃うの待ってたら突然現れた野良猫らーなの半分強姦みたいなスーパーテクに秒でめちゃくちゃにされて20分くらいでヤリ捨てられてほしい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:07:59.77ID:1omnwNOA0
>>284
上はかすあり、さーかす、かすりみ、かすたえやね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:09:13.55ID:y37zxR2q0
>>239
そのときから羊宮ちゃんを確保してたのはようやっとる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:09:21.00ID:WRib9Mbx0
>>302
そんなものはない😁
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:09:31.30ID:qpmG3MKZ0
>>298
よく見ると写真もカチカチじゃねーか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:10:15.14ID:ynAJ37UF0
3期も相当完成度高かったなって改めて思い知らされるわ
重さとポップさのバランスが絶妙
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:10:22.22ID:qpmG3MKZ0
>>302
最終回のラストシーンにOPやる流れかな?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:10:26.49ID:zoZdCeqH0
>>299
野良猫テクニシャン概念はかどる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:10:37.26ID:JrZb5T3cp
>>302
サワムラーってアニメにも関わってるんやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:10:40.64ID:bIq2sAlK0
>>295
今すぐ7話まで見てこい
MyGOの事しか考えられなくなるぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:11:10.89ID:zoZdCeqH0
>>298
今だったらオム兄が再現してくれたのに🥲
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:11:19.46ID:ynAJ37UF0
ステージガクブルあのんに優しく声かけて落ち着かせてあげるりっきー大好き
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:11:23.77ID:mZ7BUTXh0
>>302
10話くらいには会えるぞ🤗
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:11:51.82ID:VDJHiojy0
>>301
下はレイヤさんかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:12:10.31ID:+XgWl5GX0
迷子見られてなかったんだけど、D4DJくらいのゆるさを期待して見たら死ぬ?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:12:22.71ID:ynAJ37UF0
>>320
即死
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:12:22.79ID:B2ukjMPUp
>>317
八重歯すこ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:12:55.32ID:zoZdCeqH0
>>320
スタァライトの10倍重い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:12:56.23ID:VDJHiojy0
>>320
開幕で死ぬ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:13:26.38ID:RS3oD6WBM
>>320
泡吹く
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:13:34.46ID:WRib9Mbx0
>>320
D4DJ1期の3話や12話みたいな回が続く感じ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:13:40.26ID:ynAJ37UF0
つーちゃん夏休みのラジオ体操皆勤しててえらいね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:13:53.31ID:RS3oD6WBM
>>324
これほんとすこすこすこスコティッシュフォールド😍
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:13:59.77ID:VDJHiojy0
>>324
後藤ひとり感
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:14:37.51ID:qpmG3MKZ0
>>320
ギスギスな上に共感性羞恥煽ってくるからやばいぞ
その分カタルシスすごいけど
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:14:38.53ID:uqJb+w5p0
くころちゃんをいきなり殴ったらどうなるんやろなぁ…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:14:52.38ID:ynAJ37UF0
まほちゃん脳破壊回とかゆにこが書いたらあの程度じゃ済まなかったんだろうな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:15:31.15ID:WRib9Mbx0
本気ゆにこが見れてうれしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:15:45.76ID:zoZdCeqH0
>>334
ステージでおっ始めるくらいのことはやりそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:16:25.41ID:rUVFpsDz0
MyGO見てて一番直視できなかったのは愛音の留学シーンやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:16:29.17ID:BI80mcAb0
257だけど、自分の中のバンドリモニカ追加で終わってるんだが大丈夫かな?
とりあえずバンドストーリーと去年のストーリー追えばいい?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:16:45.00ID:zalVoLPY0
>>333
ピンクの熊が追いかけてくる
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:17:18.95ID:ynAJ37UF0
>>333
体表面に触れた瞬間にベクトル反射が発生して拳が砕ける
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:17:45.37ID:XTr8SpZAa
水着がエロすぎて炎上中らしいな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:17:48.40ID:zoZdCeqH0
昨日すこりすぎて仕事あるのに2時間寝坊したわ😇
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:18:25.43ID:y37zxR2q0
>>339
まあなんやかんやで高校卒業した、だけ分かっとけばなんとかなるやろ
秋には迷子追加や
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:18:32.42ID:WRib9Mbx0
>>339
うん基本はそれで
バンド単のイベントストーリーでかなり重要な話進めたりもしてるけど
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:18:44.92ID:qpmG3MKZ0
>>337
ワイもそこだけは無理だった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:19:06.35ID:VDJHiojy0
>>339
いいと思う
あとはあらすじ読んで気になったの読むとか
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:19:12.27ID:ynAJ37UF0
今思えばゆきなさん本当に卒業できるの?ってハラハラ感楽しかったな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:19:56.75ID:uqJb+w5p0
単位激落ち湊友希那
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:20:08.21ID:mZ7BUTXh0
>>338
とりあえず7話から見てみたらどうや
ライブ回だから大丈夫って監督と脚本が言ってたぞ🙆‍🙆‍♂
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:20:11.02ID:WRib9Mbx0
>>349
これからは同級生ね美竹さん😸
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:20:46.03ID:1omnwNOA0
>>339
そこそこ基礎は知ってそうやし全部見返してたら時間かかるからとりあえず学年上がったとこから時系列順に見てけばいいよ
追いついてから知らない話遡って読めばいい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:21:52.86ID:RS3oD6WBM
>>351
この人は悪魔
みんな言う事聞いちゃいけないよ👿
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:21:56.48ID:bIq2sAlK0
>>343
エロくない水着ってなんだよ(哲学)
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:22:06.19ID:+XgWl5GX0
>>351
確かに後半から見るのはありかも
放送終了後に後ろから見るとかも手かもしれないね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:22:19.80ID:psfuUFIPp
迷子は見てる人からの評判は良いけどバンドリファン以外にも広がってるんかな🤔
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:22:48.33ID:VDJHiojy0
4話が一番マシか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:12.89ID:ynAJ37UF0
そもそも留学できちゃうのがすげ〜ってなったからワイは平気だったな
金払うだけでできるもんちゃうやろし
中学時代の話はむしろ愛音を見直したシーンになったわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:20.44ID:B7TWbaZt0
すこ民は12thの時にMyGOのブレード出ると思うか?🤔
自前のブレードで色作ったりするんやけどなかなかうまくいかんわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:43.93ID:WRib9Mbx0
>>361
でると思う
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:58.20ID:bIq2sAlK0
>>358
広がってほしいじゃなくて広げなきゃ駄目よこの神アニメは
宣伝に金かけろ👊
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:58.78ID:VDJHiojy0
>>361
でそうね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:24:13.16ID:zoZdCeqH0
>>360
見栄っ張りのために留学するのはレベル高い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:24:16.59ID:RS3oD6WBM
>>360
周りから一目置かれるぐらいには成績良くて人付き合いも良好やったわけやしな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:24:29.48ID:ynAJ37UF0
>>356
リサケツはいくらなんでもやりすぎやろってワイも思う
あくまでもワイの主観でしかないけど
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:24:51.63ID:BI80mcAb0
みんなありがとう
さよひなが同じ大学に通ってると聞いて感情が爆発しそうなのでとりあえず今年のストーリだけでも見てきます
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:25:12.24ID:zoZdCeqH0
迷子神アニメだけどブシロアニメしか見ないから比較できないの😐
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:25:40.57ID:y37zxR2q0
>>368
ついでに千聖と花音が同じ部屋に住んでる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:25:45.86ID:VDJHiojy0
>>368
いいね
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:25:50.88ID:x3w84GD10
ていうか最近のバンドリちょっとエッチじゃないか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:26:16.39ID:ynAJ37UF0
運転紗夜さん見てるとなんかわろてまうわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:26:26.62ID:1omnwNOA0
>>367
最近のバンドリエロ要素強くなってて嫌やわ
正直かなりがっかりしてる
次のアンケート絶対書く
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:26:37.20ID:bIq2sAlK0
>>374
イラストのクオリティ自体が上がってるしな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:26:46.58ID:BI80mcAb0
>>371
なんだと!?!?!?!?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:26:50.65ID:B7TWbaZt0
>>362 >>364
ええな🤗今無理して色作らんでもええか
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:26:57.82ID:zalVoLPY0
>>374
1年目からえっちだぞ🥵
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:26:58.55ID:zoZdCeqH0
>>374
生き急いでる🤔
エッチにすればするほど売上出るデータあるんでしよぁね🤔
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:27:21.39ID:zoZdCeqH0
>>379
5thで使おう
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:27:34.20ID:DB0IHRx60
シークフェルト中等部も迷子くらい気合い入れてアニメ化しろ😤
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:27:49.13ID:B7TWbaZt0
迷子ちゃんは脱がさないでほしい😡😡
そういうのを求めてるアレじゃない
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:28:29.72ID:B7TWbaZt0
>>382
5thはチケ握ってない🥺
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:28:35.18ID:DTRrgTBFa
ガルパは2022年のイベストはレベル高かったな
りんるいイベストとかだいすこ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:09.12ID:zoZdCeqH0
>>383
ァラはオタクが厄介寸前だからなあ😅
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:23.19ID:ynAJ37UF0
3Dになってから異様に露出激しいよな
ワイのバンドリ観とはちょっとだけ違うかなって…
布多い衣装もそれはそれでモデリング大変やろけど
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:28.53ID:RS3oD6WBM
>>385
まさよだけは許可して😭
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:33.68ID:zoZdCeqH0
>>386
じゃワイが使う🤩
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:34.18ID:DTRrgTBFa
>>383
小鳩良子対シロちゃんが見たい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:42.32ID:O7S8A45ed
あなたが悪いと言いながらパンパンしてる画像ください
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:49.26ID:VU9wSOV2d
>>378
あとワイと友希那さん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:49.63ID:bIq2sAlK0
>>387
イベントやる度にシナリオの面白さ更新していってた勢いだったな🤗
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:30:23.39ID:ynAJ37UF0
それはそれとして愛音は1回脱がしてパスパレ踊らせる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:30:38.19ID:1omnwNOA0
>>383
みんなが求めてるのはスタァライトであってスタリラじゃないんや😭
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:30:44.62ID:VDJHiojy0
>>387
ネタ面ガチ面両方があった
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:31:19.98ID:RS3oD6WBM
>>396
最後の方ほとんど告白じゃん😳
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:31:24.10ID:DB0IHRx60
>>396
あのとも〜🥰
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:31:43.50ID:mZ7BUTXh0
>>374
でもJKとJDが35人も集まったらエッチになるに決まってるからな🙄
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:00.21ID:B7TWbaZt0
>>390
仕方がないですね😤
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:10.79ID:bIq2sAlK0
>>396
今日だって頑張ってる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:14.67ID:VDJHiojy0
>>396
??「私の事だ…」
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:40.99ID:RS3oD6WBM
>>404
助かる🤤
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:42.00ID:DTRrgTBFa
>>406
まさよ「違うわよ」
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:51.68ID:DB0IHRx60
>>398
中等部の舞台も面白いんだけどな🥺
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:33:48.87ID:x3w84GD10
すいませんセクシャルとか表現がどうとかお話しする気はなかったです
私はエッチが良いです
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:34:16.90ID:1omnwNOA0
>>410
パレちゃん可愛いね
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:34:31.94ID:DB0IHRx60
あのともが強すぎてりっきーピエロやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:34:51.27ID:VDJHiojy0
>>410
パレパレとまっちー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:34:58.77ID:zoZdCeqH0
>>413
うみりんがいるさ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:35:15.83ID:O7S8A45ed
>>383
スタリラは予算が降りて更新されてるけどアニメは🥺
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:36:00.52ID:ynAJ37UF0
>>410
パレちゃんがガチってステータスだけ見てパーティー組んだせいでしばらくぎこちない空気だったの面白かった
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:37:23.15ID:kBZfPYgea
>>418
脳破壊されるシロすこ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:38:09.28ID:ynAJ37UF0
燈とのセックスどんな感じなのか気になりすぎて愛音に遠巻きに探り入れたら「私も混ぜてって言えばいいじゃんw絶対嫌だけどw」って煽られて蹴り入れるりっきー見たくね?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:39:05.17ID:zoZdCeqH0
>>420
セックスのときは大きい声出してほしい
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:39:35.03ID:ynAJ37UF0
脱出ゲームで手抜きする女
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:40:17.12ID:B7TWbaZt0
>>420
腹に思いっきり鋭いのが入ってそうで怖ヨ😰
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:40:36.20ID:mZ7BUTXh0
りっきーは生みの親の性癖に犠牲になった😔
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:41:57.05ID:RS3oD6WBM
愛音「ねぇねぇ夏だし皆で海行かなーい?」
立希「はぁ?ライブあるんだから練習でしょ💢」
そよ「まあまあ立希ちゃん他の子の意見も聞いてみましょ。楽奈ちゃんはどう?」
楽奈「んー…抹茶ある?」
愛音「あ!この海の家で抹茶フラッペのフェアやってるよ!」
楽奈「じゃあ行く」
燈り「わ、わたしも…砂浜の…綺麗な石探してみたいな…」
そよ「だって、立希ちゃん」
立希「燈が言うなら…」
愛音「わーい!やったー!」
燈り「良かったね…愛音ちゃん…」
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:42:01.98ID:xzJU/EUZ0
今更やけどチェンソーマンコラボってモカの妄想オチじゃ駄目やったんか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:42:36.11ID:zoZdCeqH0
>>427
ロゼリア化やめろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:42:51.13ID:SbubuoRVa
>>428
漫画読んだモカの妄想ってのはありやったかもね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:43:04.23ID:1omnwNOA0
>>426
ギャル通り越してヤンキー扱いされるおひなすこ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:43:26.29ID:VDJHiojy0
>>427
何バンド目だろうこの構文
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:44:16.86ID:ynAJ37UF0
あんなふざけたイベストやった後にアフロ解散するからとか緩急イカれてるよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:44:58.66ID:O7S8A45ed
>>428
まあ夢オチとか妄想とか何度目だよとか言われそうやしね
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:45:37.79ID:xzJU/EUZ0
>>434
パラレルってそういうもんちゃうの
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:45:54.01ID:bIq2sAlK0
>>427
これは自然な流れ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:45:55.86ID:y37zxR2q0
>>433
そう考えると草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:47:24.03ID:TxGmHNxu0
>>427
どっちかというとAfterglow構文😂
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:47:58.78ID:VDJHiojy0
>>438
表情の差が
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:48:37.02ID:RS3oD6WBM
>>438
育ちの良さやね🤗
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:49:35.90ID:xzJU/EUZ0
てか卒業したらだのなんだの出てるってことはもう1年時間進むのはほぼ確定事項と見てええんか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:49:38.44ID:ynAJ37UF0
モニカももっとアニメで動かしてくれよ〜
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:49:48.77ID:1omnwNOA0
>>439
Afterglowは結局海行けない😢
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:50:17.78ID:rUVFpsDz0
>>443
今回月ノ森の生徒多い割にはあんま出てこないわね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:50:45.67ID:TxGmHNxu0
>>444
ともりとともちんの差やな😣
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:51:37.78ID:RS3oD6WBM
>>442
せやろな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:51:41.19ID:bIq2sAlK0
>>442
ポピパもMyGOもおばあちゃんになってもライブしたがってるからな
そこまでやるぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:54:11.55ID:xzJU/EUZ0
>>449
本当にそこまでやるならどこで一気に時間飛ばすんやろ
アイマスやラブライブみたいにシリーズ化しないんか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:55:48.91ID:ynAJ37UF0
迷子も安倍も別働隊かと思ったら本隊合流やしシリーズ作っつったら🍆とVくらいか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:56:29.61ID:0mrtEwWar
>>66
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:56:42.68ID:xzJU/EUZ0
>>451
Vもアベ迷子と同じく本隊合流枠やと思ってたけどちゃうんか
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:59:06.13ID:uqJb+w5p0
おたへ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:00:13.59ID:zoZdCeqH0
おやすみオムちゃん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:00:22.41ID:xzJU/EUZ0
ワイくんもジジイになってもCiRCLEのスタッフやっとるんやろか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:00:26.64ID:5iZEmMwpM
mygoのえっちな絵が全然なくて泣いちゃう😢
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:07:25.31ID:VGXQekVnr
リサねえがエロすぎてブチギレてる海外勢がいて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:07:47.03ID:ynAJ37UF0
おたえかかってこい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:11:53.76ID:6MtokJGX0
言うて沙綾がいきなり頭1つ抜けたドスケベになっただけで後は割と普通やったろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:13:26.92ID:pb6dN1C/d
リサ姉はえっちだよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:15:39.67ID:0mrtEwWar
どうせケツ隠すんだろ?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:17:13.34ID:8f+KMzFR0
こんばんは
すけこのるいるいをあこあこしたいですが…
https://i.imgur.com/n6h5IQs.jpg
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:15.55ID:bIq2sAlK0
寝る前に今月のお得スター買っとかないと😇
水着イベ2回来たら絶対足らなくなるし😅
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:24:33.60ID:bIq2sAlK0
>>469
番組だけ見たけど一番目立つバイオリンパートやってて凄いわ
今日もFateの配信でライブやるらしいから見るぞ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況