X



【DAZN/フジNEXT】F1 ベルギーGP2 予選【角田Q3進出ならず…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:55:37.30ID:egwuleMA0
でもようやっとる
これは明日明後日楽しみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:55:50.06ID:N83ERx0T0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:17.06ID:or5FXm900
これ角田のマシン壊したくないからスプリントをボイコットできんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:35.59ID:egwuleMA0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:56:48.26ID:fDyINirB0
タッペンは何にキレとるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:08.79ID:N83ERx0T0
一瞬ミハエルに見えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:12.25ID:Z+0+5Gl40
角田=リカルドなら普通に別のチームでも雇ってくれそう感ある
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:14.25ID:RXMsPBBL0
タッペンそんなんでキレてたらタウリ乗れんぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:16.61ID:/8RsnT0q0
鬼畜オコン、ワイらの睡眠時間を奪う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:16.62ID:BD6VE0D10
アルピーヌさん派手にヤバい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:20.27ID:CxvPdE+W0
うまくいけば角田はタッペン蹴落としてq3ていうインパクト出せたんやけどなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:22.77ID:C0Z9QHAS0
ピアストリ角田の後ろ走ってたからタイミングが一番良かったわけでもないしなんなら前のラップ角田に詰まって諦めて次に切り替えてタイム出せるクレバーさが立派
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:27.04ID:cBn3k1sD0
>>9
ハースやな!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:28.39ID:T3sY9fGV0
タイヤ余ってるから11位はとても良い
良いけどタウリが生かせるとは思えない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:31.84ID:egwuleMA0
フェルスタッペン「チームのバカ!アホ!アルファタウリ!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:33.71ID:fDyINirB0
🍌
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:37.57ID:6FA9I8zU0
ビッグモーターのバカ息子副社長の流失したLINEがハミルトンへの呪いのコピペみたいで草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:41.66ID:C5Iqyp+Z0
残り全レースリタイアしたってチャンピオンになれそうなのに
キレるなよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:43.32ID:C1clcrrp0
ルクレールのバナナとか懐かしいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:59.16ID:or5FXm900
ルクレールに滑ろって言うてるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:57:59.83ID:BD6VE0D10
>>17
マルコ「言い過ぎだぞ!マックス!」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:01.80ID:uTaVwopq0
断言できるけどタウリがチェッカーギリギリのアタックラップ狙ったら間に合ってなかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:05.28ID:CxvPdE+W0
ピアストリのs248秒台って速すぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:08.84ID:44Hsxklx0
マルコポイントQ2

角田↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

リカルド↓
ガスリー↓
アルボン↓
ハートレー↓
クビアト↓
デフリース↓
ブエミ↓
ベルニュ↓
ベッテル↑
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:14.72ID:OzQ3u/yp0
>>15
分かる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:15.74ID:eC0/UUKxd
>>13
マルコポイント↓↓↓↓↓
ホーナーポイント↓↓↓↓↓

でもええんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:18.47ID:pbqeTt5m0
レッドブルはなんかあったんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:18.47ID:C5Iqyp+Z0
最新Q3進出回数ランキング

12 アロンソ
11 サインツ、ハミルトン、フェルスタッペン
10 ルクレール
9
8 ラッセル
7 ガスリー、ノリス、ストロール、ピアストリ
6 オコン、ヒュルケンベルグ、ペレス
5
4 アルボン
3
2 角田、ボッタス
1 マグヌッセン、周
0 サージェント、リカルド、(デフリース)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:21.89ID:or5FXm900
>>13
それやれたら最高やったのになぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:23.64ID:PgS9udLZ0
>>17
ホーナー「おうアルファタウリ乗せるぞええのか」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:24.57ID:JZZNd59/0
>>17
流石にそれはマルコポイント下がるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:27.84ID:e43hAn9c0
ほんまアルピーヌ行かなくて良かったなピアストリ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:30.21ID:e43hAn9c0
ほんまアルピーヌ行かなくて良かったなピアストリ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:58:39.36ID:FHWq4GX10
Scuderia Alpha Tatsunami
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:06.52ID:OzQ3u/yp0
>>13
なおマルコホーナーポイントが爆下げになる模様
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:12.55ID:BLBaIg5S0
>>26
くっそ想像できて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:14.40ID:IsTij7Rp0
ピアストリに逃げられて車もこれじゃ更迭も当然やな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:19.03ID:LoP4v5Jq0
でもマネージャーのせいで逆噴射属性持ってそうだよねピアストリ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:22.17ID:N83ERx0T0
ピアストリええなあ
またイキのええ若手が増えた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:29.71ID:UraRjF1N0
やーいガスリー移籍したこと後悔してるかー?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:33.32ID:BD6VE0D10
>>38
中日に満たされるNPB
アルファタウリに満たされるF1
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:41.79ID:or5FXm900
レコンブ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:48.45ID:pbqeTt5m0
同じ一年目ならノリスとピアストリどっちの方が優秀なんやろか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:52.18ID:OzQ3u/yp0
>>26
狙いがいいが失敗してるのが流石タウリ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 00:59:56.12ID:PqGQU3uMd
>>44
アルファタウリよりマシなんだよなぁ...
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:04.62ID:rdZlbCR30
ピアストリがタイム出したのって角田のすぐ後やったよな
それでトップタイムってクソ速くね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:16.43ID:4OjvI69Td
開幕時はチーム選び間違えてて草やったのに分からんもんやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:21.64ID:OzQ3u/yp0
>>44
タウリ残るよりは良いのでセーフ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:24.22ID:BD6VE0D10
CEO「クビになりました」
TD「クビになりました」

行き過ぎたお笑いは笑えなくなるんやで・・・
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:30.24ID:or5FXm900
>>30,39
それはさすがにタッペンがあかんだけやろ…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:32.82ID:CxvPdE+W0
地味にQ3で5チームだけって珍しくね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:00:40.27ID:egwuleMA0
昔はキンタローみたいに見えてたけど3年も見てると角田ってかわいく見えるわ
キャラクターみたいよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:10.32ID:Cv17MvJL0
ガスリーほんま空気やな
ツノガスでキャラ立ってたのガスリーありがたかった説
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:19.91ID:JZZNd59/0
>>44
タウリに残ってたら半分くらいQ1脱落やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:22.76ID:KX8uyZCE0
角田はハンガリーに比べたら遥かにいい滑り出しだな
あとは1コーナーのタイトな飛び込みを無事に抜けてくれれば
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:24.30ID:cBn3k1sD0
なおフェルスタッペンが16位スタートでも優勝する模様
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:53.79ID:BD6VE0D10
ペレスさんQ3にいるけど誰も話題に出さない・・・
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:01:57.27ID:OzQ3u/yp0
奇数グリッドがいいから、タッペン5番手以上頼む
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:02.78ID:KjKW1mDa0
トロロッソだった時は頭トロロッソだった時あったのかな。トロロッソはたまにやるやんって時あった気がするんだけど、タウリが後継チームだとは信じがたいわ。
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:12.85ID:C0Z9QHAS0
>>48
いまんとこピアストリかなあ
ノリスに本当にお~って思わされたのは2年目の開幕戦やったし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:16.73ID:zYGJaIiu0
>>63
いるのが当たり前のクルマやんけ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:22.88ID:44Hsxklx0
ガスリーはあのクソゴミアルファタウリでイタリアGP勝った時の印象強過ぎて今の影の薄さほんまおかしい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:28.54ID:CxvPdE+W0
>>63
話題になるのが変なんだよなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:30.95ID:egwuleMA0
>>44
ピアストリ視点ならそうやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:30.92ID:oH1O9ffx0
>>28
危なかったよな
なんかの間違えでマックスの上に出てたりしたら矢印が反転してたかもしれん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:31.41ID:PqGQU3uMd
>>63
いるのが当たり前だからね、仕方ないね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:34.64ID:FHWq4GX10
>>61
周くんのダブルテイクアウトが無ければいけるやろ(てきとう)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:49.27ID:pbqeTt5m0
>>65
グラウンドエフェクトになってから酷さが加速したイメージ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:02:50.16ID:UraRjF1N0
>>63
レッドブル乗ってるんやからいつもQ3おるんやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:06.16ID:N83ERx0T0
>>57
今までは結構な割合で予選番長のヒュルケンが混ざってたからなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:26.10ID:6FA9I8zU0
穴開けて網張ってるんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:32.50ID:iNkxJEV20
>>74
インタビューで角田本人話してたけどあの時横を走ってた周がミスるようにブレーキのタイミングズラしたんやってな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:36.95ID:eC0/UUKxd
スパは1コーナーで毎回順位大きく変わるから後ろに横にガスリーおるのデカい強引なドライバーちゃうしね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:39.41ID:JZZNd59/0
>>74
オコンが突っ込んでくるというシナリオあるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:51.94ID:uTaVwopq0
ここでペレスがやらかしたらウケるんやけどなー
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:54.57ID:C5Iqyp+Z0
TOP5の現状の力がようわかりそうやなQ3
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:03:56.75ID:rdZlbCR30
マクラーレンって1966年からずっとやってる訳やし腐っても超名門だよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:04.49ID:KjKW1mDa0
>>75
グラウンドエフェクト減らすしかない。。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:05.76ID:KX8uyZCE0
やっぱスパは面白いわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:07.40ID:PqGQU3uMd
>>80
まんまで草生えた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:11.36ID:egwuleMA0
小倉さんさぁ、それはアルファタウリがQ3進出チームよりマシンで劣ってるみたいな言い方やん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:23.09ID:zYGJaIiu0
>>80
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:33.06ID:BD6VE0D10
>>83
オコンがガスリーに突っ込むシナリオがみえてしまったんやが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:04:42.14ID:cBn3k1sD0
>>80
なんJ民やん…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:29.00ID:W43rEOTA0
なんでパドレスやねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:33.01ID:C1clcrrp0
>>95
そのまま殴り合いのケンカ始めそう
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:37.09ID:BD6VE0D10
>>93
劣っているどころ実際は底辺なので小倉は優しい・・・
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:41.44ID:C5Iqyp+Z0
つか大企業なら個人情報扱うんやし
LINEなんかで仕事の連絡すんなよそもそも
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:42.69ID:LoP4v5Jq0
ここで沈んだらアロンソは後半キッツいな
頑張れ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:05:43.03ID:/HHQRu0Z0
>>95
スタート位置的にありそう
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:11.33ID:N83ERx0T0
>>80
上と下にニコとロズベルグが見えてしまう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:18.02ID:/HHQRu0Z0
半年ぶりになんG書き込めたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:31.07ID:uTaVwopq0
F2予選がゴミクソやったからこうして普通にQ3見れるのだけで嬉しい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:06:39.21ID:egwuleMA0
>>69
あのときはむしろマシン的にはピークちゃうか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:00.61ID:Eaw/q1qmr
ワイF1ニワカなんやけどQ1Q2Q3で予選順位決めてそのあとはどうなるん?決勝とかあるん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:15.72ID:LoP4v5Jq0
>>107
チームの歴史からしてピークちゃうんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:27.87ID:FHWq4GX10
マックスはっや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:50.30ID:zYGJaIiu0
S1の時点で無慈悲してて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:51.18ID:W43rEOTA0
無慈悲くるか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:56.65ID:cBn3k1sD0
>>109
今回のルールは予選でQ1~Q3決めて
明日は関係ないレースをやる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:07:56.66ID:/HHQRu0Z0
ピアストリ、アルファタウリに来ないか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:08.44ID:LoP4v5Jq0
>>109
この順位が日曜の決勝のスタート順になります
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:09.89ID:egwuleMA0
アロンソがホンダのエンジン載っけたマクラーレンのマシンに乗ったらワールドチャンピオン狙えそうやな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:10.78ID:56rmcBKr0
>>109
そう
このタイム順に決勝のスタート
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:10.96ID:C5Iqyp+Z0
アストンマーチンはアップデートしたのかね?
また少し戦える力もどってきてるやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:17.20ID:OzQ3u/yp0
無慈悲定期
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:22.98ID:W43rEOTA0
>>109
予選って言ってるのに決勝なかったら面白すぎるだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:24.22ID:pSusP/C40
定位置
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:26.94ID:LoP4v5Jq0
>>116
ランボルギーニ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:29.49ID:Cv17MvJL0
ピアストリ1年目でこれならノリス以上やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:30.41ID:C0Z9QHAS0
マクラーレンファンラッセル似
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:31.04ID:qEV9P9Sj0
うおおおおおおおおお
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:31.63ID:zPwHGuji0
ピアストリやばいだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:32.00ID:rdZlbCR30
ピアストリええな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:32.88ID:Z+0+5Gl40
>>116
リザルト競馬風ニキとかアルファロメオニキとかおらんくなったな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:35.02ID:CxvPdE+W0
ピアストリ地味にやばない?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:37.24ID:OzQ3u/yp0
ペレス...
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:41.21ID:zYGJaIiu0
はいはい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:43.32ID:FHWq4GX10
ピアストリさっきもやけどS2がすげえ速いな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:44.97ID:2NDv6/CU0
>>117
>>119
決勝のスタート順に繋がるんか!スッキリしたわサンガツ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:45.12ID:cBn3k1sD0
ルクレールがポール獲っても絶対優勝出来ない自信がある
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:45.67ID:pSusP/C40
ペレスはそんなもんやろ😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:54.99ID:1Owk8att0
ペレチャイさん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:57.31ID:N83ERx0T0
ペレス伸びん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:08:59.71ID:KX8uyZCE0
無慈悲定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:00.77ID:T3sY9fGV0
塩原露骨やな
ペレスに呆れとる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:03.53ID:JZZNd59/0
ペレスさあ…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:04.45ID:fDyINirB0
ペレスさん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:06.15ID:C5Iqyp+Z0
ペレスさん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:06.37ID:zYGJaIiu0
ファッ!?
跳ね馬復活か?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:11.29ID:Z+0+5Gl40
ペレチャイやばくない?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:17.65ID:egwuleMA0
フェラーリ帝国復活や!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:19.67ID:BD6VE0D10
ピアストリやっぱS2速いな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:21.32ID:PqGQU3uMd
タッペンがグリッド降格で勝てるチャンスなのにペレスさぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:25.57ID:or5FXm900
間違ってタッペンが6位になって角田の隣からスタートすることになることはやいんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:30.38ID:uTaVwopq0
ペレチャイ最高や
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:32.65ID:C5Iqyp+Z0
サインツはどんだけセクター2おせぇんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:33.09ID:/HHQRu0Z0
フェラーリ早くて嬉しい☺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:44.75ID:AWvdmKVU0
ルクレールがちゃんとトップなのええな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:50.80ID:uJpXU0sw0
アルボン呼び出し

Summons - Car 23 - Alleged Rejoining the Track Unsafely
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:52.14ID:cBn3k1sD0
>>156
無いこともない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:53.39ID:/HHQRu0Z0
そうや!フェルスタッペン5グリペナやん!!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:09:57.30ID:LoP4v5Jq0
タッペン降格決まってるけどどこまで攻めるのかな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:01.39ID:or5FXm900
チェコはここでPP獲らんでどうするんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:01.52ID:CxvPdE+W0
>>158
タウリよりは速いからセーフ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:07.99ID:qEV9P9Sj0
メルセデスあかんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:08.02ID:4OjvI69Td
今日はルクレールの笑顔見れるんか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:16.84ID:C5Iqyp+Z0
なんだかんだ早い5チーム全部残ると
誰が勝つのかおもろいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:18.84ID:Cv17MvJL0
ペレスストロールとかいうペイドラほんまいらんわ
こいつらが速ければもっとチーム内バチバチになるのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:23.26ID:OzQ3u/yp0
トトさんこれには苦悩
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:23.89ID:nSgt1Uc/r
>>109
なんの為の予選だよw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:32.95ID:3ig4mLsJ0
ペレスはマルコが一番重要視してる一発の速さを失ったのがキツいな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:37.91ID:56rmcBKr0
>>166
タウリより遅いはありえないからな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:39.96ID:zYGJaIiu0
ミックいないやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:40.12ID:uTaVwopq0
メルセデスおせえ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:42.78ID:44Hsxklx0
フェラーリ予選タイム悪くないのにロングランになると中日打線並みに全く勝ち目ないのなんなん?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:45.42ID:fDyINirB0
トトイライラしてそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:10:49.60ID:cBn3k1sD0
>>170
ペレスとかもうペイドラでもないやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:01.10ID:oYoZCAVZa
メルセデスはまたサイドポッドの形変えたんやっけ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:02.95ID:BLBaIg5S0
ラッセルなんか最近空気なんだよな
F2とウィリアムズ時代はハミに勝てる実力あると思ってたんだが
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:03.01ID:C1clcrrp0
教育教育教育教育教育ニコ教育教育教育教育教育死刑死刑死刑死刑死刑ハミルトン死刑死刑死刑死刑死刑教育教育教育教育ロズベルグ教育教育教育教育教育
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:03.10ID:BD6VE0D10
ペレスさんかなりのうんちに
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:03.88ID:KjKW1mDa0
今年は枕の伸び方が熱いわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:06.19ID:iNkxJEV20
ノリスはフロア壊してるんやっけ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:06.87ID:egwuleMA0
ラッセルはずっと今年は今ひとつやな
ハミルトンがようやっとるとはいえ負け続けてるやん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:15.74ID:N83ERx0T0
>>183
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:15.87ID:CxvPdE+W0
>>183
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:23.19ID:T3sY9fGV0
>>186
壊したのはフロントウイングやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:24.70ID:W43rEOTA0
よく考えたらまさにここで予選だけで決勝ないことありましたね…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:25.48ID:Z+0+5Gl40
>>183
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:25.97ID:UraRjF1N0
ルクレールに運が向くのか
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:36.98ID:pSusP/C40
>>183
はやい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:36.99ID:C5Iqyp+Z0
ピアストリは序盤はアルピーヌにいた方がマシだったとかいわれたけど
蓋を開けてみたらマクラーレンでよかったな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:37.13ID:/HHQRu0Z0
>>181
ちょっと丸くなってたわね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:37.79ID:Cv17MvJL0
>>179
ペイドラは所詮ペイドラ止まりやわどこまでいっても
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:38.35ID:JZZNd59/0
>>183
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:41.03ID:fDyINirB0
>>183
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:41.08ID:BLBaIg5S0
>>191
たしかにあって草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:45.64ID:LoP4v5Jq0
>>180
古い映像でウィリアムズ時代とか見ると若すぎて笑うよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:55.74ID:BD6VE0D10
>>183
ビッグ・ロズベルグはNG
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:11:59.46ID:or5FXm900
これペレスがここでも不振やったらほんまオランダでリカルド昇格するやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:04.72ID:PqGQU3uMd
ベルギーでフェラーリが早くなった...🤔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:10.75ID:6FA9I8zU0
メルセデス1強の頃はトト嫌いやったけど
RBとバチバチ始めた頃からカメラ意識した振る舞いしてるの知って結構好きになった
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:12.88ID:iNkxJEV20
>>190
その後フロアチェックして作業しとったからダメージあるかもって森脇さんが言っとたんやけどまあコメント聞くまで分からんか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:25.22ID:cBn3k1sD0
>>187
マシンがハミルトン寄りになってるからじゃね
ラッセルに去年のアルファタウリ型クソマシンはウィリアムズクソマシン時代乗ってたおかげで合ってたんやと思う
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:27.10ID:/HHQRu0Z0
>>191
5時間くらいやっけ?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:30.52ID:OzQ3u/yp0
>>203
鈴鹿だけ角田乗せてほしいなあ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:38.24ID:egwuleMA0
かわいいと思ったらアベックかよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:42.08ID:pbqeTt5m0
>>191
マゼピンがファステストになったあれか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:43.75ID:or5FXm900
>>191
FIA「決勝は完了したから💢💢」
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:46.51ID:rS2VIpZ7a
>>183
ええ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:49.26ID:44Hsxklx0
>>183
最先端を取り入れるF1らしいネタ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:54.70ID:rdZlbCR30
トラパラしそう
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:55.81ID:FHWq4GX10
>>191
マシが時間を止める魔法を使ったレース
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:12:59.03ID:/8RsnT0q0
>>187
2020サクヒールラッセル「代役でメルセデス乗るぞ!勝てる…勝てるんだ…!」
2021オフラッセル「来年からメルセデスのレギュラードライバーや!勝てる…勝てるんだ…!」
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:02.51ID:LypZFaUF0
>>208
クソマシンが得意なのか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:09.51ID:LoP4v5Jq0
>>213
時を止めろとかいうパワーワード
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:12.00ID:uTaVwopq0
>>206
トトはホンマにかわいいよな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:13.94ID:egwuleMA0
>>210
ベッテル「譲らんぞ😠」
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:16.10ID:Cv17MvJL0
>>187
ハミルトン去年色々試しまくってたからな
今年が本気の勝負やと思う
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:21.93ID:WykcUmb40
>>183
元ネタ教えてくれ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:26.70ID:BD6VE0D10
ここで3分切ってるのなんかやらかすやついそう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:28.94ID:C5Iqyp+Z0
ペレス間に合わなかったら笑う
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:30.17ID:CxvPdE+W0
>>219
その理論だと角田もクソマシンしか乗れない体になってそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:38.60ID:LoP4v5Jq0
>>219
クソマシンでこそ輝く奴ってたしかにいるんよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:39.08ID:cBn3k1sD0
>>219
ウィリアムズクソマシン時代が染みたんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:50.53ID:N83ERx0T0
>>218
2020はほんまに勝てる走りしてたんだよなあ…
なお
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:13:52.89ID:C0Z9QHAS0
いつぞやのモンツァみたいになるぞ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:05.48ID:1Owk8att0
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:06.78ID:PqGQU3uMd
>>219
クソマシンで鍛えたドライバーは速い風潮
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:16.33ID:OzQ3u/yp0
ペレスが最後だからポジション的には一番エエな
間に合えば
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:17.32ID:LoP4v5Jq0
沈没言うな(´・ω・`)
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:26.37ID:6FA9I8zU0
>>221
女性スタッフとキックボード二人乗りでイチャイチャしてて嫁にクソ怒られてたのほんとすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:36.74ID:BD6VE0D10
ペレスに笑いの予感
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:44.63ID:C0Z9QHAS0
まあ言うてラッセルが優秀なのは疑いようないやろ
いずれタイミンングが来るわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:47.17ID:BLBaIg5S0
>>235
ほんと美しいわこれ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:52.44ID:pSusP/C40
まぁまにあうか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:54.16ID:AWvdmKVU0
相変わらずフェラーリに厳しい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:54.36ID:iNkxJEV20
>>231
あの後泣いてるラッセルほんま可哀想やった
狭いシートでシューズ切って身体ボコボコに腫れながら走ったのに
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:14:56.61ID:LoP4v5Jq0
黒いよう怖いよう(T_T)
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:04.35ID:CxvPdE+W0
ペレス間に合うやんけつまんな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:07.26ID:T3sY9fGV0
黒脇さんひどい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:12.09ID:egwuleMA0
トトは嫁がレーシングドライバーで素朴にかわええよな
嫁がスパイスガールズの人よりはモタスポ民的には好感持てるわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:14.63ID:OzQ3u/yp0
メルセデスが最後になった
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:22.44ID:1Owk8att0
フェラーリ愛やぞ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:22.60ID:qEV9P9Sj0
上手く入れるんやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:24.15ID:N83ERx0T0
>>240
攻めすぎてトラリミ抹消されそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:28.65ID:4OjvI69Td
森脇さん今日当たり強いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:29.39ID:cBn3k1sD0
>>247
安心するんや意外にもポール獲れんで
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:33.63ID:HZt+KI/sM
フェラーリなんか面白い事しろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:35.99ID:iNkxJEV20
今のトラリミ大丈夫か
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:36.74ID:Cv17MvJL0
>>245
マシントラブルだから仕方ないね…
わざとじゃないからね…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:37.62ID:C0Z9QHAS0
ラッセルまた紳士協定違反されてて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:42.24ID:OzQ3u/yp0
アストン出るの早かったのでは?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:48.60ID:nSgt1Uc/r
>>225
>>80
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:51.51ID:zYGJaIiu0
>>231
よりにもよって代役のラッセルがメルセデスが年一でやらかす大ポカを食らってしまったのほんと草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:52.94ID:BLBaIg5S0
タウリがこれやろうとしたら時間切れになるんやろな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:15:55.34ID:CxvPdE+W0
まーたラッセルが紳士協定に守られなかったのか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:06.52ID:iNkxJEV20
路面改善大きいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:10.24ID:BD6VE0D10
無慈悲
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:15.11ID:LoP4v5Jq0
森脇さんアルピーヌA110買ったからイライラしてんだろう多分
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:25.35ID:rdZlbCR30
パープルパープル
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:26.81ID:FHWq4GX10
ピアストリはええ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:29.76ID:1Owk8att0
フェラーリ速い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:31.29ID:uJpXU0sw0
タッペン無慈悲発動中
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:36.27ID:cBn3k1sD0
ピアストリはライコネンっぽい
だからチャンピオン獲るのは時間かかる気がする
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:38.00ID:BLBaIg5S0
ピアストリ天才やなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:41.00ID:CxvPdE+W0
>>263
あれでハミルトンのネガ無線に意味あるやんって言ってたやつおって草生えた
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:41.73ID:qEV9P9Sj0
無慈悲や
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:43.80ID:zYGJaIiu0
F1ZONEが怪しい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:44.49ID:BcC1REVq0
はい無慈悲
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:47.07ID:rdZlbCR30
速すぎる
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:48.59ID:pSusP/C40
いつものおまち!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:49.36ID:cBn3k1sD0
無慈悲
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:49.60ID:BD6VE0D10
ピアストリS2のプロだろこれ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:50.39ID:LoP4v5Jq0
クソ無慈悲
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:55.13ID:N83ERx0T0
ピアストリが上にいった
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:16:55.86ID:Z+0+5Gl40
無慈悲
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:03.25ID:C0Z9QHAS0
思ったよりピアストリ伸びない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:07.72ID:W43rEOTA0
あー無慈悲だこれ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:08.73ID:1Owk8att0
でもこの人5グリッドダウンだから
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:09.16ID:BLBaIg5S0
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:09.30ID:fDyINirB0
はい無慈悲
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:10.78ID:T3sY9fGV0
ペレスにしては上出来
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:11.04ID:N83ERx0T0
無慈悲すぎるやろ!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:11.49ID:rdZlbCR30
ペレス3番手か
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:13.73ID:LoP4v5Jq0
あかんなアストン
お先暗いで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:14.05ID:OzQ3u/yp0
無慈悲定期
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:14.63ID:4OjvI69Td
1人だけ真っ紫のやつ来て草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:15.69ID:zPwHGuji0
はっや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:16.29ID:6FA9I8zU0
クソ無慈悲やんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:16.53ID:FHWq4GX10
無慈悲
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:16.88ID:C0Z9QHAS0
無慈悲
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:17.11ID:Cv17MvJL0
あたおか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:20.46ID:or5FXm900
無慈悲すぎて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:22.28ID:cBn3k1sD0
>>290
でも優勝するんだよなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:22.51ID:2hlQoTm90
無慈悲定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:24.76ID:pbqeTt5m0
速すぎ定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:26.31ID:zYGJaIiu0
5グリッドも下がってくださるんやぞ
無慈悲なわけないだろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:26.43ID:BD6VE0D10
.8差wwwwwwwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:26.87ID:pSusP/C40
ポールルクレールか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:30.12ID:4jCWJLrQ0
つまんな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:32.04ID:H/QnqIPu0
0.8差とか
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:32.22ID:BLBaIg5S0
ペレス今回はまあようやっとるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:32.60ID:egwuleMA0
ラッセルアカンなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:33.90ID:W43rEOTA0
速すぎわろた
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:35.30ID:3ig4mLsJ0
ペレス久しぶりにマックスより前からスタートやん
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:37.74ID:/8RsnT0q0
ペレチャイフロントローやんけ!
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:39.31ID:fJ/NJH7T0
ペレスフロントローやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:39.37ID:EmWYmh4L0
慈悲は無いのか😡
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:39.79ID:WykcUmb40
>>262
サンガツ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:41.40ID:CxvPdE+W0
ラッセルはペレスに抜かれたのが派手に影響してそう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:42.89ID:5cyerjFr0
0.8はイカンすよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:42.91ID:OzQ3u/yp0
>>290
意味のないハンデ止めろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:45.73ID:iNkxJEV20
圧倒的や
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:48.97ID:pKilT9Wd0
コンマ8速いとかなんなん?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:52.13ID:j4dwpqWS0
あーつまんね
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:52.22ID:nSgt1Uc/r
0.8ってなんだよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:52.56ID:Z+0+5Gl40
-0.820は流石にやってるやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:52.74ID:G0BG18eC0
もう勝ったやろ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:54.00ID:or5FXm900
+0.820wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:56.94ID:fDyINirB0
>>290
そんなもんハンデにもならんやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:17:59.86ID:uTaVwopq0
ペレス同じ車で0.8って
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:00.50ID:vu3nsD4H0
無慈悲にも程がある
明日も優勝確定やん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:02.65ID:LoP4v5Jq0
やってやったぜ感
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:03.25ID:zYGJaIiu0
ハミチン良かったな
去年は1.8差で唖然としてたけど0.9まで縮まったやん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:03.72ID:UraRjF1N0
ペレスさあ.9遅れってなんだい?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:03.72ID:nB9j3qwja
すまん、ピアストリってとんでもない逸材じゃないか?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:04.25ID:4OjvI69Td
50グリッド降格しても勝ちそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:04.42ID:qEV9P9Sj0
グリッド降格したところで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:13.29ID:hpW3BIvb0
f0.5やめなー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:21.47ID:egwuleMA0
仮にフェルスタッペンだけ最終コーナー脱糞しながら走っても後続追いつけんやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:23.69ID:G0BG18eC0
ペレス0.85落ちはやばいやろ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:27.13ID:/HHQRu0Z0
>>290
ピットレーンスタートかドライブスルーペナも付けろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:27.34ID:LoP4v5Jq0
>>342
マクラーレンホンダじゃねえか!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:32.05ID:AWvdmKVU0
決勝予想は
VER
PER
HAM やろな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:33.80ID:N83ERx0T0
0.8秒差とかフォーミュラフェルスタッペンすぎる
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:38.05ID:nSgt1Uc/r
>>290
半周差スタートぐらいないとペナにならん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:41.05ID:Cv17MvJL0
>>341
これを渋ってたアルピーヌアホすぎるわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:41.84ID:DSRfCVRS0
ペレチャイが二流の雑魚ドライバーだからわからん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:42.87ID:C5Iqyp+Z0
ルクレールからアロンソまて1秒以内なのに
フェルスタッペン異次元やな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:45.22ID:cBn3k1sD0
>>341
速いけど多分チャンピオン獲るのに12年くらいかかりそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:54.78ID:PqGQU3uMd
これでFP1ロクに走ってないんだろ?
おかしなことやっとる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:18:56.61ID:nB9j3qwja
一回フェルスタッペンにピットレーンスタートでやってほしいわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:00.22ID:pbqeTt5m0
>>341
一年浪人してこれは凄いわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:00.40ID:BD6VE0D10
これスタートでペレスとルクレールがわちゃわちゃしてる間にあっという間にフェルスタッペンに抜かれるやつや
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:00.78ID:zYGJaIiu0
>>290
14位スタートで勝ったんだよなあ…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:00.90ID:zPwHGuji0
フェルスタッペンだけシケイン追加したほうがええんとちゃうか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:01.03ID:pSusP/C40
>>351
グランツーリスモとかのミッションにありそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:04.18ID:5tmnh1JYa
これもうF1星人やろ
地球人代表誰も勝てんやん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:06.41ID:egwuleMA0
>>341
控えめに言ってもデフリース以上フェルスタッペン未満の逸材やね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:09.88ID:j9ZeBY3g0
マックスさんには当日アルファタウリのマシンをレッドブル塗装で走ってもらいます
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:12.20ID:or5FXm900
90年代中盤までみたいなタイム差やなぁ
あの頃は1秒差つくこともあったけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:12.52ID:muGSzWVP0
ひっそりと9位10位ですっかり前半の勢いが無くなったアストンさん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:14.91ID:Ucy4kMHq0
マクラーレン意外に伸びなかったな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:17.76ID:2JKX22yJa
マックスさぁ…君が空気読めないせいで
アメリカのF1ブームが終わりそうなんやけど
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:32.31ID:FHWq4GX10
ピアストリが凄くてノリス食われそうやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:33.22ID:LoP4v5Jq0
謎イエロー
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:34.38ID:pKilT9Wd0
>>290
去年は15番手から優勝したんだよなぁ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:50.36ID:cBn3k1sD0
ヨスからマックスは
ほぼ鳶が鷹産んだな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:50.51ID:/HHQRu0Z0
>>366
ほぼ全員定期
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:50.49ID:rS2VIpZ7a
フェルスタッペンがタウリ乗ったらどうなるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:50.98ID:Cv17MvJL0
ピアストリ≧ノリス>>角田≧リカルドやな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:51.46ID:e43hAn9c0
フェルスタッペンならアルファタウリでも勝てたりしますか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:56.79ID:z2WlXBzp0
2番手ルクレールと8番手ラッセルの差が.817という問題
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:19:59.37ID:6FA9I8zU0
アストンマーチンはシーズン序盤の快進撃はなんやったんや、まさにシンデレラやないか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:01.41ID:pSusP/C40
>>371
あんなシーズン毎年やってたら見る方もしんどい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:07.03ID:C5Iqyp+Z0
この9人の誰かがスタートでフェルスタッペンにミサイルしたら
レース面白くなるのでは
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:08.57ID:LoP4v5Jq0
>>372
ちょうど今いい関係だと思うのよね
この先どうなりますか
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:08.90ID:BD6VE0D10
状況によってはピアストリ寝かせ続けるつもりだったチームがあるらしい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:13.65ID:4OjvI69Td
ピアストリ天才やろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:16.93ID:/8RsnT0q0
>>378
ヨスがマシン破壊し始める
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:17.61ID:or5FXm900
これタッペンだけ4回ピット義務付けても勝つんやないか?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:19.62ID:rdZlbCR30
去年のマックスってここで14番手から余裕で優勝したよな
他もペナ祭りだったとはいえ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:19.80ID:CxvPdE+W0
地味にタッペンに蹴落とせた可能性あったの角田だけやんけ!!!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:27.29ID:DSRfCVRS0
>>371
空気読んでないのはフェルスタッペンじゃなくてニューウェイおじさんなんだよなあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:34.95ID:N83ERx0T0
ペレスは完全にメンタルやられてるやろ
相手がフェルスタッペンとはいえここまで酷くはないと思うんやけど
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:35.66ID:uTaVwopq0
フェラーリはどうせデクラ酷くて決勝落ちるやろうしレッドブルワンツーやね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:41.85ID:rS2VIpZ7a
フェルスタッペンだけタウリでタイヤ交換しない?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:43.40ID:cBn3k1sD0
アメリカと言えば角田と大谷の共演見たいけど
いつ見れるのかな琢磨は見た
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:48.91ID:C0Z9QHAS0
ワイはF3のときピアストリよりプルシェールくんを評価してたんやがなあ…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:49.73ID:C5Iqyp+Z0
>>382
夏休み明けに何か新しいの持ち込むから
このレースまでは辛抱とか言ってたな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:20:59.43ID:pKilT9Wd0
フォーミュラV
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:04.80ID:4OjvI69Td
ここでミサイルしたら5キルは狙えるからな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:05.88ID:nSgt1Uc/r
大変申し訳御座いません。
厳しく改善指導します。
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:08.25ID:DSRfCVRS0
フォーミュラーニューウェイだろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:10.19ID:LoP4v5Jq0
ここ数戦明らかに手を抜いてるからなマックス
さっきちょっとだけ本気出したけど
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:25.16ID:Ucy4kMHq0
ペレスがダメなんじゃなくてフェルスタッペンが異次元なんだろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:25.67ID:cBn3k1sD0
アストンはホンダのためにも結果残してやで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:29.45ID:Cv17MvJL0
>>397
マルタンスに1発も負けてきてるのあかんわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:29.47ID:rS2VIpZ7a
>>392
ニューウェイは空気の流れ読めるから空気読めてない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:40.34ID:LoP4v5Jq0
トムクリさん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:42.53ID:UraRjF1N0
レッドブルのピットクルーをビッグモーターにしたら丁度ええやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:52.66ID:zYGJaIiu0
>>393
もう今年のチャンピオン諦めたらしいしな
お前以外に対抗馬おらんかったのに
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:56.37ID:rS2VIpZ7a
>>384
ペレスの出番
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:21:57.34ID:Ucy4kMHq0
フォーミュラレッドブルからフォーミュラフェルスタッペンへ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:02.79ID:j9ZeBY3g0
マックスとりあえず6番手からDRSなしでいこうや
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:05.12ID:N83ERx0T0
夏休み明けはザントフォールトだっけ
あのサーキットいまいち面白くないんだよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:07.12ID:DSRfCVRS0
>>404
そんなに早いなら毎年優勝してるだろ
アホかと
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:07.76ID:PgS9udLZ0
>>384
ストロール「俺たちに」
オコン「任せろ」
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:08.19ID:W43rEOTA0
おおクリステンセン
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:09.64ID:BD6VE0D10
>>403
いつかのジェッダばりにブチ切れて走ったのは今年は少なくともないよね
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:11.06ID:nSgt1Uc/r
ニコ、クビ!
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:24.76ID:qlYnYV+Fa
>>403
今回はP5→P1になるまでは本気になるで
あとはもう映らなくなって終わりや
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:30.60ID:uTaVwopq0
>>397
プルシェール完全に伸び悩んだな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:30.76ID:44Hsxklx0
ペレスこっそりトムクルーズと入れ替わっててもわからなそうやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:34.52ID:4OjvI69Td
こんだけ無双しててなおどんどん進化してるっぽいのが怖いわ
もう誰も止められんやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:36.71ID:zYGJaIiu0
>>410
態々ビッグモーターから連れてこんでもアルファタウリから連れてくればええやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:36.70ID:egwuleMA0
今思えばペレスがフェルスタッペンに食らいついてたこの頃って楽しかったな
https://i.imgur.com/mLw5NeH.jpg
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:38.74ID:DSRfCVRS0
>>407
リアル空気に全振りしたのか
じゃあしゃーないな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:39.20ID:pKilT9Wd0
これでもマックスのセッティングはレース用なんやろ?
他のチームやってられんやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:52.92ID:cBn3k1sD0
もうルクレールが絶対優勝しないのわかる悲しさ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:22:55.46ID:fDyINirB0
>>410
自分たちでウイング壊したりするのか…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:11.32ID:DSRfCVRS0
>>411
寧ろチームがフェルスタッペンとはれるぐらい早くても嫌がらせさせられるから無理やぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:17.40ID:BD6VE0D10
>>421
何やこいつ全然ポジションあげられてないな!!
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:18.45ID:pKilT9Wd0
>>384
ボッさん「呼んだ?」
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:19.32ID:C5Iqyp+Z0
ハミルトン、サインツ、ピアストリがレイトブレーキして
後ろからストロールがミサイルしたら
流石にフェルスタッペン止めれるやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:21.93ID:/8RsnT0q0
>>421
現代マシンはオーバーテイクが少ない😡
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:22.13ID:/HHQRu0Z0
本線のスパウェザーに期待するしかないわね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:37.26ID:nSgt1Uc/r
明日明後日の天気どーなの?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:37.89ID:44Hsxklx0
決勝グリッドフェルスタッペンの間にフェラーリ2台入ればワンチャンどっちか鬼ブロックして逃がせるやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:51.05ID:DSRfCVRS0
>>427
ほんまかよ
この結果は目に見えてたけどな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:23:59.18ID:W43rEOTA0
>>421
マジな話バトル下手にならんのかなこれで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:05.37ID:/HHQRu0Z0
>>440
明日は雨
明後日は曇りだけど降水確率40%
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:05.90ID:3ig4mLsJ0
ペレスは夏休みの間に予選のドライビングを改善しないと本当にクビになりそう
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:11.70ID:rdZlbCR30
時間余ったしF2予選やろうや
ピット順で決まるとかアホらしいやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:13.02ID:zmGw7m32a
>>442
予選がね…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:13.58ID:zYGJaIiu0
>>441
アンダーカットで簡単にやられそう
フェラーリやし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:26.05ID:FHWq4GX10
ホーナー「風洞の稼働時間少ないからもう今年の開発しないンだわトホホ~」
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:27.57ID:rS2VIpZ7a
>>422
スポンサー的にはフェルスタッペンのマシン全然映らないから広告にならないジレンマ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:29.95ID:DSRfCVRS0
>>432
ラッセルとペレスがやらかして机を破壊するトトにも期待やね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:32.24ID:cBn3k1sD0
マルコがノリス引き抜きたい気持ちわかるわ
ノリスは地味にフェルスタッペン倒せると思う
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:36.59ID:LoP4v5Jq0
>>444
アロンソ「なるぞ」

って去年のここやったな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:37.66ID:UraRjF1N0
>>421
その分ペレスがDoD取ってるから
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:24:40.92ID:BD6VE0D10
街路樹に除草剤をまくのがビッグモーターで
視聴者に除草剤をまくのがアルファタウリや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:03.91ID:/8RsnT0q0
>>442
ペレチャイは予選糞からの決勝怒号のオーバーテイク祭でマッチポンプDoDが多すぎや
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:07.30ID:nB9j3qwja
ラッセルはレースのたびに評価落ちてない?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:26.21ID:zYGJaIiu0
レッドブルは風洞実験の抜け穴使ったらしいな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:41.39ID:4OjvI69Td
下手に5番手からスタートするよりピットスタートしたほうが勝てそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:43.49ID:vu3nsD4H0
なぁベッテルハミルトンマックスの絶対王政やと誰が1番絶望感あるんや?
やっぱマックスなん?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:43.96ID:rS2VIpZ7a
>>410
アルファタウリとマシンの中身入れ替えられそう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:46.75ID:pKilT9Wd0
>>462
違和感無くて草
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:51.03ID:/HHQRu0Z0
マゼピンが角田に順位表当てそうになったのもここやったな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:51.39ID:DSRfCVRS0
>>459
タウリとフェラーリ草を生やしてくれてる側やぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:25:57.55ID:fDyINirB0
>>462
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:10.61ID:LoP4v5Jq0
ここの客は強いよな
毎年感心するわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:14.12ID:vu3nsD4H0
>>442
自作自演やろこんなん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:23.75ID:N83ERx0T0
アストンが徐々に落ちてるのがしんどいな
アロおじ表彰台もっと見たいんやけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:32.65ID:0dj6iU/5a
フェルスタッペンを異次元言うけど
アルファタウリでポール取ってから言ってくれへん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:53.86ID:LoP4v5Jq0
>>468
伝説のおぐたんブチギレ解説回か
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:55.21ID:cBn3k1sD0
>>475
それもうF1星人やろ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:26:56.38ID:x4ihJH6Ua
>>473
スプリントで丁度雷雨やないかこれ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:05.47ID:44Hsxklx0
アルファタウリはレース前にわざとフロアにゴルフボールぶつけてるらしいな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:12.73ID:BD6VE0D10
>>473
決勝中々荒れてくれそうな展開になるかな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:18.29ID:N83ERx0T0
バリー・シールのトム・クルーズがペレスっぽい見た目してた
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:23.20ID:DSRfCVRS0
>>461
ボッタスと同じで有望株としてきて勝てなくて評価が下がり続けるパターンやな
ハミオジが早すぎるからしゃーない
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:26.03ID:/8RsnT0q0
>>477
なんて言ってたん?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:28.10ID:nSgt1Uc/r
>>445
サンガツ
明日はレース壊れそうだけど明後日は大丈夫そうやね
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:44.64ID:vu3nsD4H0
>>461
ラッセルは自己評価は高いけど自意識過剰すぎて発言とかがな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:58.41ID:C0Z9QHAS0
>>465
ベッテルは4年のうち2年は際どかったからまず落ちる
ハミとマックスならマックスの方が絶望感自体はあるけど26年のルール変更が見えてるからそう言う意味でわからない未来が待ってる
ハミルトンときはマジで永遠に続くんじゃないかって感じた
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:27:58.50ID:zYGJaIiu0
>>468
あれ表彰台でも不貞腐れっぱなしでユベールの追悼忘れて壇上降りようとしてたのが一番クソ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:17.08ID:cBn3k1sD0
ラッセルはチャンピオン獲れる打つわじゃない
クビサレベルで終わると思う
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:21.02ID:DSRfCVRS0
>>465
レッドブルはチーム内バトルがない上にマシンが圧倒的だからクソつまらない
メルセデスは謎にロズベルグ優先とかしてたしまだマシ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:22.03ID:nSgt1Uc/r
>>473
明日やらん可能性も出てきたな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:28:58.41ID:/HHQRu0Z0
>>491
そう言えばシャンパンファイト速攻で帰ってたな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:04.91ID:AWvdmKVU0
シュートアウトできなかったらどんな順位になるんや?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:14.51ID:cBn3k1sD0
スプリントレースなんか廃止しろよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:20.92ID:BcC1REVq0
ツノガス尊い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:38.36ID:/HHQRu0Z0
ツノガス尊い😍
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:29:47.60ID:egwuleMA0
フェルスタッペンの快進撃を止めるのにこいつに期待してもええか?
https://i.imgur.com/iXXQJTe.jpg
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:11.26ID:fDyINirB0
アルピーヌ今シーズンこの先上がり目あるんかな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:11.76ID:cBn3k1sD0
>>501
ボッタス乗ってないやろうなあ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:12.66ID:LoP4v5Jq0
>>491
ミックと角田がはしゃいでる背後でさっさと引き上げるマゼピンは美しかった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:13.67ID:pKilT9Wd0
>>497
単にスプリント分のポイント加算無いだけやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:24.30ID:BD6VE0D10
今回ワーウイックがいると聞いて草
こいつ絶対やらかすわw
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:39.40ID:UraRjF1N0
まあ角田が11位スタートなのは楽しみやな
戦略良ければポイント取れる
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:41.03ID:mYlrTbiHr
アルファタウリで優勝したガスリーって凄くね?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:47.70ID:DSRfCVRS0
>>492
ワイの若手評価やと
ピアストリ ノリス ラッセル ルクレール サインツ
チャンピオンワンチャンかなあ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:30:59.08ID:egwuleMA0
小倉さん「明日はどうなるのかわかりません。だってスパだもの」

本当にこれに尽きるな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:02.00ID:cBn3k1sD0
>>506
なんでいんねん…
レイシスト三流ドライバーワーウィック死ねや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:03.52ID:FHWq4GX10
そういや最近誰もミック乗せろネタ言わなくなったなF1村
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:11.38ID:0dj6iU/5a
>>493
メルセデスはロズベルグいた時代はまだバトルしてて良かったな
ボッタスになってからクソつまらん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:14.65ID:/8RsnT0q0
>>501
𝐹 𝐼𝑛𝑎𝑙𝑙𝑦…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:16.68ID:/HHQRu0Z0
>>508
あの年のマシンと今年のマシンは別物や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:19.16ID:zYGJaIiu0
>>507
一番の不安要素やんけ…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:30.73ID:pKilT9Wd0
やっぱRBの車クッソ安定してるな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:43.94ID:C0Z9QHAS0
>>508
普通にF1五指に入るアップセットや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:46.30ID:/HHQRu0Z0
>>512
クレア懺悔ヌードも消えたか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:47.86ID:cBn3k1sD0
>>509
ワイはノリスやな
マクラーレン次第やで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:31:54.90ID:zYGJaIiu0
>>508
マシン自体はそれなりやったし
ギャンブルマシンセットとギャンブル戦略が完全にハマったからな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:05.47ID:/8RsnT0q0
>>518
😡🖕
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:17.41ID:pSusP/C40
>>510
天気予報も正直雑談ネタよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:33.04ID:zYGJaIiu0
>>513
1718あたりはまだベッテルが甘噛みぐらいはしてたから…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:32:40.93ID:uTaVwopq0
これまだ余裕ありそうやな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:22.58ID:N83ERx0T0
リカルドはタイム抹消されたけどそのタイムを角田が上回ってたのはポジれる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:25.97ID:pSusP/C40
スプリントシュートアウトは18:50~
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:32.03ID:DSRfCVRS0
>>521
ノリスは無駄なところでやらかすのがな
今日のQ1とかあんなに攻める必要無かったやろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:46.91ID:cBn3k1sD0
スプリントシュートアウト見る必要ある?
前回も見てないわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:33:55.27ID:/HHQRu0Z0
てか中野さん本場行ってるやん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:10.00ID:DSRfCVRS0
>>526
というか一年はフェラーリの方が早い年あったよな
腕の差でハミルトンが勝ったけど
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:11.42ID:pSusP/C40
>>532
天気どうなのかなーってみるぐらいの気持ちで
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:17.86ID:fDyINirB0
サツシャと小倉さんの組み合わせもっと増やしてほしい
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:44.06ID:N83ERx0T0
20~25歳あたりの世代に良いドライバー多いからこの先が楽しみやで
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:34:47.08ID:cBn3k1sD0
>>535
ベッテルよりも頭フェラーリがハンデなのよ…
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:01.00ID:BD6VE0D10
ウイリアムズというかアルボンが何も出来ずに沈んだのは珍しく感じた
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:06.29ID:zYGJaIiu0
>>535
18やないか
ドイツでベッテルが自滅して流れ変わった年
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:11.70ID:OQS+1VCK0
ピアストリ見てると一年目の角田も戦えるマシンやっただけにもったいなかったなぁ
光る速さは見せてたけど
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:25.92ID:LoP4v5Jq0
>>538
松下ほんとよく生きてたな
今見ても鳥肌立つわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:46.63ID:N83ERx0T0
>>535
2018は開幕2連勝でフェラーリいけるやん!となってたなあ
なお
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:35:53.78ID:C0Z9QHAS0
>>539
実力だけじゃなくキャラ立ってるの多いのもええね
ピアストリも早くなんかキャラ見つけろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:04.44ID:DSRfCVRS0
>>540
ベッテルのバトル経験不足が原因で負けてたイメージある
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:36:44.53ID:/8RsnT0q0
>>546
ライコネンが勝ったからセーフと言う風習
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:01.60ID:uTaVwopq0
>>543
ピアストリの一貫した冷静さはおかしいわ
どんなメンタルしとんねんあいつ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:01.85ID:pSusP/C40
ベッテルは逃げ馬やもんな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:08.24ID:DSRfCVRS0
>>542
あの年フェラーリがチートマシンでチャンピオン取りに来てたのにベッテルがやらかしまくった上に不正バレて隠蔽したけど負けんだっけ?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:08.77ID:N83ERx0T0
>>547
鼻っ柱強そうな顔してる割に意外と落ち着いてるんよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:25.03ID:cBn3k1sD0
>>552
それは19やで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:36.07ID:azpFu83Od
レッドブルが強すぎ扱いやけども
フェラーリとメルセデスが酷すぎるだけなんよなぁ
特に後者なんて完全にコンセプト間違えてやり直しやし
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:10.79ID:OQS+1VCK0
>>550
ルノー塩漬け期間で悟り開いたんやろ…
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:43.44ID:egwuleMA0
サージェントの実力がデフリース以上ピアストリ未満ってことしかわからん
報道見る感じではとりあえず来年も乗せてもらえそうよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:50.44ID:DSRfCVRS0
>>555
そうだっけ
フェラーリいけるやん→ベッテルかフェラーリ首脳陣がやらかす
負けるって言うのを繰り返してたから記憶がごちゃ混ぜだわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:56.44ID:UraRjF1N0
F1チームにもノルマ課したほうがいいやろなまぬるいチームあるし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:43.53ID:zYGJaIiu0
>>556
メルセデス時代の末期みたいやな
全員の立場が完全に変わっとるけど
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:05.03ID:LoP4v5Jq0
>>558
地味に調子上げてる感はあるんだけどね
華がないよね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:21.18ID:p1t4GD7U0
それこそフェラーリはレギュ変わって 
一歩抜き出てたのに
自滅&作戦ミスでポイント失って
中盤でRBの独走許したりとかしてるからな
もうちょい競れるやろ普通
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:29.10ID:C0Z9QHAS0
>>558
まあ代わりもおらんしな
仮にF2のベスティがチャンピオン取ったらメルセデスつながりでひょっとしたらあるかもしれんかも
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:31.63ID:0dj6iU/5a
最速マシンで先行逃げ切りなんて誰でも出来るから
ベッテルはやっぱ一強築いた中では一段落ちるな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:03.06ID:mYlrTbiHr
フェラーリでチャンピオン取れるのが真のF1ドライバー
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:37.24ID:SqBhfAPB0
ハースの席もどっちか空きそうやけど契約どうなってるんやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:18.96ID:BD6VE0D10
>>566
ライコネンが最新チャンピオンになるんだな・・・
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:31.92ID:Cv17MvJL0
>>558
ぶっちゃけデフリース以下やろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:44.41ID:BcC1REVq0
角田「デフリースは結果的にはうまくいかなかったけどフィードバックが本当に正確ですごいんだよ!」
マルコ「それってお前の英語力が低くてデフリースの英語が綺麗だからそう感じたってことだよね?」
https://i.imgur.com/Le55QVO.jpg
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:47.97ID:pSusP/C40
ハースがサージェントとればいいんだよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:51.82ID:LoP4v5Jq0
>>567
ヒュルケンは契約更新間近って最近見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況