X



【悲報】スト6で200年のBANを食らった猛者が現れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:37:49.64ID:5st/UX+y0
名前くらいそっちで弾いてやれよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:18.14ID:A//MPan5d
ちゃんとうまいのええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:38:32.38ID:/kPYKkyrd
100年くらいで許してやれよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:18.27ID:vo2g0tied
200年運営するという現実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:39:45.68ID:3+op6/7n0
一発200年BANはちょっとかわいそう

一発じゃないのかな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:05.54ID:O7XwQ97Ja
マスターのキンバリーやん
ハイタニと戦ってた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:22.19ID:1MA+HERi0
強くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:40:52.89ID:+wKUew8na
これ見てすぐ強いってわかるの凄いわ
ホンマになんGってジジイしかおらんのやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:41:10.88ID:G8pD1ljx0
マスターで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:41:19.24ID:3Vj8lSCo0
露骨にBANされに行ってる名前でちゃんと200年BANしてくれるカプコン優しいやん
名前はクソ滑ってるけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:03.67ID:1FdfxlZN0
作成の時点で弾かない運営がゴミ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:12.51ID:otQwthHl0
こんな奴でもマスターなんかよ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:21.72ID:3+op6/7n0
>>10
もしかしてスト6エアプ?
若者もやってるスト6エアプなのはさすがに情弱過ぎて逆にお前がジジイだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:21.90ID:5st/UX+y0
強かったやつ弾くとかもったいねえな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:25.19ID:0HAlgTxp0
マスターの中でもLPめちゃくちゃ高い方ちゃうんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:42:47.64ID:O7XwQ97Ja
たぶん数十人単位で一斉に報告上がったで
配信で2000人がお前の名前話題にしてたから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:04.35ID:cnglG0Sl0
模範囚ならワンチャンある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:06.62ID:cu54ix7E0
画像を撮って確認も何もせずに投稿すること自体が全然人間的に適当に生きてきた感じがする人物だって分かるよなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:10.54ID:Uo9xtaY20
つまらんやつが消えただけだしどうでもええやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:34.93ID:LU6tiXFT0
マスターやんすげえ
LPもクソ多いやん
名前ひでえのに弱キャラ使いなのが硬派やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:43:44.57ID:8JMtaD020
アメリカの刑期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:36.02ID:EQ5JbD/R0
マン汁の時点で弾けとは思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:36.57ID:3lhVS8CU0
自業自得で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:44:40.92ID:+wKUew8na
>>15
そりゃエアプどころかやってねぇよ
そのマスターがどれくらい凄いか知らねぇし
もしかしてアスペか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:27.01ID:RMUXeaTo0
キンバリー最低やな
やっぱクロンボはクソやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:45:50.81ID:lCh0v9zDd
逆にこの運営は信頼できるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:21.66ID:uXphc5VA0
何回スレ立てんの
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:32.39ID:3+op6/7n0
>>26
うんだからジジイはお前やって話
話の根幹理解できないお前がアスペや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:46:49.27ID:Wl7gDq/T0
あの手この手で話題作り頑張ってるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:20.62ID:Jv/znGy80
配信者に見捨てられてすっかりオワコンになったな
格ゲーブームとかはしゃいでや奴らかわいそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:23.43ID:Hc1TUg//0
アフィまとめの転載の転載で喧嘩はよそうや
一緒に養分になろう!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:32.31ID:OOLzdUwW0
これは妥当
マン汁ってすごい危険だからな
それを大好きとか書くと小中学生が真似して最悪咽頭がんになるから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:47:40.23ID:4momqdnA0
そもそも名前付ける段階でNGにしろよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:48:54.95ID:+wKUew8na
>>31
スト6ってのを知らないとジジイ扱いされるんか?
スト6を知ってるやつは逆に若者なんか?

普通スト6やってるやつがジジイやろ今更格ゲーって
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:18.63ID:Y86Xsl6M0
オンラインだって言ってるのにこれするやつには打倒やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:29.07ID:Nw/Kp1gE0
>>31
ジジイいじめたらアカン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:38.57ID:Jv/znGy80
>>15
若者もやってるw
格ゲーとかいうカビの生えたゲームを若者がやってるわけねえだろジジイw
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:49:59.56ID:H/QnqIPu0
ほんまおっさんスレやな
きっついわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:03.41ID:cnglG0Sl0
>>38
それを>>26で言うべきやった
ズレた反論をしてしまった君の負けや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:50:59.10ID:+wKUew8na
>>43
実際アスペやん
こっちは凄さがわからんってレスしてるのにエアプか?って聞くのはおかしいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:51:03.69ID:3+op6/7n0
>>38
いや別にスト6を知ってれば若者にはならんけど知らんのは確実に情弱のジジイやろ
まあでもそのレスでわかったけど必要充分条件もわからんガイジなあたりただの夏休みの情弱クソガキの可能性も浮上してきたな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:12.19ID:Rj2f5UQo0
アメリカかよ
罪軽くする方法あるんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:52:45.01ID:LHhgIhjw0
>>44
アスペジジイ顔真っ赤で草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:03.04ID:iuJcn9Hgd
格ゲー知らんふりしとけば若者ぶれると思ってるのが既におっさんだよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:08.09ID:3+op6/7n0
>>46
ジジイでもクソガキでも情弱な時点でバカにされる対象であることを理解できないようやね
やはり話の根幹を理解できんガイジはキツいなぁ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:17.09ID:UGir1lZTa
>>47
司法取引やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:21.25ID:/DLP2Jh0d
ピリジンマニアならBANされなかったのにな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:47.32ID:Rj2f5UQo0
世の中知らないことでマウントとれることなんてほとんどないやで
だから皆知ってるフリをする
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:53:52.97ID:LHhgIhjw0
なんでガイジって無知を誇るん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:54:21.88ID:+wKUew8na
>>50
どんどん主張ズレてて草
ワイをジジイ扱いしたかと思ったらやっぱキッズかもとか言い出したりもしかして知的障害?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:55:41.59ID:3+op6/7n0
>>55
日本語理解できなくて草
ワイは最初からお前が情弱であることをバカにしてるんやで間抜け
ジジイだとか言うのはそのおまけでしかない
というかよほど「ジジイ」が効いたみたいやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:56:18.84ID:O3pHkegj0
生きてるうちにできなそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:56:25.98ID:wjoHTq4U0
何このガイジ集合スレ
地獄かよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:19.78ID:LHhgIhjw0
>>55
ガチでガイジやん君
痴呆始まってんの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:30.14ID:ukcbFtvG0
>>57
2Dゲーム性でカニ歩きしてペシペシ殴り合う画面しょぼいゲームなんか何ヶ月もやれんわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:44.09ID:cnglG0Sl0
>>44
そいつはストリートファイター=ジジイがやるものという認識を持ったお前をジジイ認定してるわけやから凄さがわからんとか言っても余計にジジイ認定されるだけや
わからないアピールではなく若者はやってないって返さなきゃ
そんで次はソースの出し合いになるはずやったが文意を汲み取れなかったお前の負け
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:57:53.44ID:3+op6/7n0
>>60
なにが「じゃあ」なのか言ってみろガイジ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:08.38ID:F1yhq+wB0
実はスト6のパッケージの男の名前すら知らない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:48.57ID:F4CRCUmz0
いつからかこういう名前増えたよな
昔のクラウドとか平和やった
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:58:55.82ID:BDbGmtL3a
すまん例えば少しでもFPSでも触ったことあるなら
マスターが強いって誰でもわかるよな
そんなこともわからんのマジでジジイやん😅
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:11.94ID:+wKUew8na
>>64
ワイにジジイが効いた扱いしてるやん?
ワイのほんとの年齢教えたほうがいいと思って
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:13.16ID:8Q4BHh1ea
ところでキンバリーブスすぎないか?
アイツブスすぎてイラつくわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 01:59:15.22ID:LHhgIhjw0
>>65
無視するわ←無視できてない

図星突かれてどんだけ悔しかったん?ww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:08.57ID:iuJcn9Hgd
何歳からジジイなのか言ったれよそれでお互い満足するやろ
まさかここに来て引くとかないよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:12.57ID:3+op6/7n0
>>69
年齢は関係ないで
お前自身がどう思うかやからな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:12.76ID:Nw/Kp1gE0
雑魚みたいなのも参戦してて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:14.56ID:WxWI4HKBM
煽りしといて正論ぶるとかちょっと調子乗りすぎじゃない?
何様だよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:00:23.74ID:qxCuFZEDa
残念でもないし当然
不愉快だわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:16.29ID:MLA9gl+E0
自分からBANしてくれって名前やし残党
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:21.85ID:+wKUew8na
>>74
えぇ…
そのジジイ煽りは無作為にやってるんか?自分でおかしいと思わんのかよ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:01:55.67ID:iuJcn9Hgd
逃げてて草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:02:15.54ID:+wKUew8na
ジジイ「ジジイ煽り効いてて草」

こういうこと?しんどいってw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:02:26.09ID:3+op6/7n0
>>80
少なくともお前の情弱度合いは完全にジジイやからな
実年齢が若いんだとしたらなおさら終わっとるで
恥じろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:02:52.32ID:63K9qpzg0
好きなものも自由に言えない世界
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:02:55.39ID:Nw/Kp1gE0
まずスト6なんてジジイしかやってないのもっと攻めろよ
若いやつがこんなんやるかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:03:14.88ID:cnglG0Sl0
>>73
矛盾はないで
そいつはお前の主張が間違っていると言っていたわけやからアスペ要素もなかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:04:04.06ID:bAwxKYkAr
こんなしょうもないスレで14レスとか効きすぎやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:04:11.41ID:e3IZ8EyJ0
対人ゲームで無性に下ネタの名前付けたくなる時期あったよな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:04:59.81ID:kZ5zKejF0
>>82
端から見てたけど、まず先に無意味にジジイ煽りしたのはお前なんやからそれが返ってきただけやろ
まずお前が謝ったらどうや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:05:37.94ID:2L/um6nq0
MAN汁
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:05:42.80ID:67q2ceawd
スト6のスレ開いてスト6知らんでレスバしてるのはギャグなのか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:05:43.61ID:1Uvb+0obM
ゲーム知らんのになんでスレ覗くんや…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:05:52.83ID:Sl34+mqb0
>>1の「名前が不適切というだけ」からしてデタラメなように
残念でもなければ当然
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:06:34.16ID:3+op6/7n0
>>82
都合が悪くなったらだんまりか
いい加減その癖直しておけよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:06:52.07ID:D33UFfbO0
ファッ!?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:06:53.08ID:Sl34+mqb0
このBANも深刻に受け止めずに問題から目を逸らしたり茶化してネタにしたりしてる
そらどんどん締め付けも厳しくなるに決まってますわ
こんなカスばかりがオタクで溢れてるってことになるんやから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:08:45.82ID:MLA9gl+E0
>>96
マウント取って相手を不快にさせたら面白いと勘違いしてるやつ増えたよな
やってることヤンキーやんけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:08:49.65ID:LHhgIhjw0
ジジイ涙目敗走www
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:09:30.85ID:BI/QpUFR0
どの対人ゲームも変な名前のやつほど強い現象
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:09:37.72ID:wjoHTq4U0
なんで知らんゲームのスレ開いてジジイ煽りして逆ギレしてんの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:11:03.42ID:keUQ5ESs0
エアプやけど滅のアイコン?が地味にいい味出しとるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:17:17.58ID:6z/W0P4N0
フザけた名前の奴がクソ強いの好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:19:14.83ID:RXByjUre0
好きなもんはしょうがないやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:20:40.44ID:XI9Kdzpr0
あれやろ、いろんな配信者にフレンド申請して映り込んでたやつやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:21:35.65ID:kFCBCa6Jd
完全にBAN対象やんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:22:45.66ID:8ntYt4Z40
かわいそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:22:57.02ID:rK/TZBY70
仕事中エロいことばっか考えてる担当者ほんま楽しそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:01.36ID:W0Pxb1kH0
名前が不適切なだけとは画像からは読み取れんな
どうやってそう判断したんや?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:02.97ID:Iio7yoNu0
キンバリーのマン汁大好きおじさんだったら通報されなかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:43.11ID:XI9Kdzpr0
>>101
ワイと一緒に迅雷脚割る練習しよう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:27:19.12ID:vyNFx73c0
ケンはアホみたいな運び能力見直せよ
中央で触られたら速攻端いって柔道開始とかおかしいだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:55.27ID:qBJKcmeTF
迅雷めんどいから一回インパクト見せといて相手さんが派生止めしてくれるのを願ってるわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:31:02.67ID:Iio7yoNu0
キャラランクとか見ると最上位のtierに複数並べてるけど
正直ケンが最上位で抜けてるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:31:08.99ID:gsECK/iY0
>>52
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:06.47ID:87I9ZWX90
マスターランクで草
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:33:53.38ID:H5NHr3PP0
上位ランカーやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:34:12.53ID:BJvvz9Aw0
チー牛がチー牛とレスバしてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:48:03.87ID:d4hs9S2N0
滑ってたのに200年BANっていうオチをつけてくれたカプコン優しすぎやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:51:19.77ID:ewYJNQ5Ja
>>120
民度低すぎて草
いい年したおっさんが何やってるんだか…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:53:06.02ID:zH0NZOAhd
別にキモい名前入れてキャッキャしてる奴はどうでもいいけど入力で弾けよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:54:54.49ID:q2o7bBm7d
スト6は若者もやってるんだが?w
これ自分がジジイなのは確定するから普通に弱いよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:55:08.92ID:7u1ouVjE0
200年後とか人類滅亡してるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:55:19.75ID:a/Paj6IO0
こういうのは中学生までにしとけよ…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:56:54.54ID:BLm6XLWB0
てか格ゲーってバンされてもソフト代くらいしか損しないよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:57:52.77ID:MLSEBLW00
スト6から格ゲー始めた初心者なんやが何が起こったのか認定戦で9勝してしまったらいきなりゴールド帯に入れられて泣きそうなんやが
勝てる気がしない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:00:26.35ID:+nDLbM7N0
おじさんのくせに強いやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:00:47.52ID:87I9ZWX90
>>128
その感じだとランクダウンってしないの?しないならボコられ続けるのわけか…
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:01:12.29ID:+XA6Lrbz0
マスターまでやってて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:01:13.38ID:Iio7yoNu0
>>128
負けても気にせんでいいよ
適性まで落ちたら徐々に勝っていけるようになる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:01:59.16ID:wINCjfuK0
これ明るさ調整すればマン汁大好きおじさんのご尊顔見れるんじゃないの?
パンイチでタンクトップっていうのはわかるけど
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:03:51.31ID:MLSEBLW00
>>130
落ちないぞ
9000ポイントからは落ちない仕様になっとる
ゴールド帯のサンドバッグとして日夜みんなの踏み台にされてる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:06:25.27ID:T65XxC260
マスターって凄いの?
初心者が1ヶ月ガチれば行けるレベル?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:07:38.77ID:Dl7ENFYq0
来世でも出来ないやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:09:56.90ID:oY7KdwOl0
別にアカウント作り直せばええだけやろ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:11:21.51ID:gI9SDgwSd
>>121
大阪企業なので
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:14:59.47ID:BQlVf65P0
200年後にできるんだからいいだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:11.54ID:qBJKcmeTF
>>128
キャラなんや
とりあえず選んだキャラの強い動き擦ってればゴールドは卒業できるやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:16:11.69ID:JQonHcAn0
200年ぶりにゲームしたら操作忘れてるやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:26.01ID:dDUtsq7j0
ワイも昔99999時間みたいなBANされたことあるわ
ちゃんと解除までカウントダウンされてておもんなって思った記憶がある
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:18:46.25ID:kUsC8Afw0
こんな画像で喧嘩始まるのが一番面白い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:22:16.82ID:7zliBl/5a
>>142
まだ解除されとらんの?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:25:08.85ID:bOg0nxBC0
そもそもマン汁を元々NGワードとして設定していないカプコンさんサイドにも問題があるのではなかろうか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:26:01.65ID:65Kcif+D0
どんな話題でもレスバできるG民って神だわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:27:38.24ID:87I9ZWX90
ジジイは短気
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:29:07.35ID:KIKGr6380
自業自得やし本体BANじゃないなら別にええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:29:09.19ID:3RFZejtQ0
逆にマスターになるまでbanされなかったんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:29:58.46ID:N0llZxEfa
スクリプトかと思ったらレスバで伸びてたんか
発達の遅れたおっさんは大変やね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 03:34:38.82ID:QRHNUga5d
>>1
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況