X



ウエスタンリーグ、中日以外全チーム貯金の異常事態wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:12:11.27ID:Xp8qJ/LCd
檻牛○○○○○○○○○○○○○
福岡○○○○○○○○
広島○○
阪神○○
中日●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:13:10.36ID:rK/TZBY70
2軍の勝ち負けとかどうでもいいよな
1軍が強けりゃそれでええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:13:40.72ID:Xp8qJ/LCd
イースタンも二極化が進み異常

楽天○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○
西武○○○○○○○○○○○○○○
読売○○○○○○○○○○○○○○
横浜○○○○
日公●●●●●●●●●
千葉●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
東京●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:13:53.83ID:Xp8qJ/LCd
>>2
一軍も弱い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:15:10.50ID:p9eHWO+U0
中日の2軍と1軍は勝ち負け気にしないから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:15:15.70ID:bsn/ubnw0
楽天めっちゃ強いの意外やわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:16:06.18ID:1QHAVr3Rd
>>7
全然意外ちゃうやろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:16:33.62ID:aYic3sX/0
二軍は育成の場だからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:17:02.11ID:O3pHkegj0
中日やばすぎる…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:17:46.13ID:QlO55uaF0
片岡はもうどの球団からも監督として呼ばれる可能性は無くなったな
中日2軍監督なんて断れば良かったのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:19:17.26ID:kK9PV0O/d
でも強いからって期待の若手いる訳やないからな 
オリックスとかほんまにおらんし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:20:15.02ID:bHLLJ7z50
1軍で勝ってれば2軍とかどうでもいいんだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:20:34.70ID:67q2ceawd
まるで弱くても中日には期待の若手が居るみたいな言い方良くない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:20:44.73ID:jWnamtwc0
中日とヤクルトって1-2軍両方死んでるのかよ
中日はわかるがヤクルトはたくさん若手いるんじゃなかったのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:23:32.23ID:R2f7IMhqr
>>7
楽天二軍のスタメン年寄りだらけやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:25:13.91ID:6ivNJ6R30
普通のチームなら独立とかからもうちょい育成をとって2軍回るようにしてるよなあ
金がないとかそういうレベルじゃねーだろ
足りないのに無理やり投手陣やりくりして怪我のリスクが高くなるだけだし
本当に終わってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:26:00.87ID:rK/TZBY70
>>16
だから関係ないっつの
期待の若手だろうが勝つための試合してないんだから
2軍でそんなアホやってるとこはろくでもない球団だけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:27:41.33ID:GzVUx0Br0
これもう戦力の問題とちゃうやろ
チーム全体の士気を低下させとる致命的な何かがあるとしか思えん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:29:54.39ID:jk4DmiL+F
誰や監督😡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:30:34.26ID:3U4fDEI/d
2軍が強いから若手がいるかと言ったらそんな事一切ないからな 
オリックスとか2軍で出てきそうなの池田と曽谷以外おらんし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:31:23.41ID:RMCLWfoAa
上も下も大火事なーんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:31:24.22ID:IdRKPeC70
祖父江がセーブあげた翌日に先発してるの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:32:12.98ID:OV3jlS220
去年のオフに調子に乗ってクビしすぎたのよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:33:41.66ID:jo04dQ+M0
>>19
ヤクルトは1.5軍クラスの投手総動員して一軍回してる
ファームにはガチの二軍クラス投手しかいないからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:34:24.86ID:vtF980eKa
助っ人野手が3人2軍にいる横浜も地味にやばい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:34:43.28ID:jk4DmiL+F
>>22
いるだけマシやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:34:56.96ID:id/KIHS/0
兄より弱い弟なんて存在しねえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:35:05.16ID:p+z9bLkEa
オリックス2軍って去年までクソザコじゃなかった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:35:24.60ID:aYic3sX/0
一軍借金20二軍30になったら騒げ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:35:41.08ID:gJrp/JmU0
別に育成含めた総員が特別少ないわけではないんやけどな
阪神のほうが少ない
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:35:44.04ID:XFlx8s1D0
片岡マジあかんな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:36:36.18ID:3U4fDEI/d
>>29
2人くらいなら別に他もおるわ 
普通にすくないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:37:51.47ID:GOcF/jbE0
ヤクルトの投手陣はまじでヤバいでここから数年は暗黒期やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:40:53.75ID:Q3vC3Edf0
なんの実績も実力もないまま何年も人数合わせのために飼われてる選手
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:41:39.32ID:nUmgNjLfd
広島2軍 貯金2

内訳
対オリ●●●●●
対福岡●●●●
対阪神●
対中日○○○○○○○○○○○○
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:42:03.23ID:jr5pH6+/d
今の中日ってアキーノアルモンテカリステレビーラガルシアよりもタバーレスのほうが必要よな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 02:42:50.66ID:soBC2/vR0
>>37
こいつまたネガツイしてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況