X



中日から日本人のホームランバッター出るの無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:01:27.17ID:m43myNH50
テラス付けないと3年後には石川もホームラン諦めてるだろうな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:26.88ID:lCvarYe50
細川がいるからいいじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:03:31.90ID:B5EuRtLnd
福留が最後か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:04:26.18ID:m43myNH50
>>2
細川も2年後には諦めてるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:05:10.02ID:i2FHM6nha
千葉ロッテマリーンズの悪口やめロッテ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:06:40.62ID:m43myNH50
>>3
ボールが違うけど福留は凄かったなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:09:56.30ID:iBJG9Gdw0
テラスつけんと野手は11球団OKになる日がホンマに来るかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:10:15.16ID:y9wXPRbc0
鵜飼がいる
当たれば飛ぶから
.150 30本 180三振 でいいから外野で使って欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:10:49.27ID:m43myNH50
>>9
そんな成績の人を使う人はいません
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:13:12.88ID:LB/fxPnTM
それテラスバッターやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:16:18.55ID:m43myNH50
>>11
テラスへのホームランはホームランじゃないとか思ってるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:20:09.97ID:QF+5EMfB0
昔はラビット使って調整してたけど今は低反発球固定なんやしテラスつけないと無理ゲーやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:20:39.36ID:VnWwhGsj0
山崎が中日一筋でやってたとしてもナゴドでホームラン王は無理やったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:22:18.26ID:BTjtESKkd
大谷が中日来たらどのくらいの成績になる?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:25:24.78ID:m43myNH50
>>15
出塁率5割ホームラン25本ぐらい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:27:34.25ID:c7myhXVe0
ナゴドでホームラン30超えたのは福留と和田だけや
つまりそういうことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:30:03.95ID:VnWwhGsj0
>>17
ハゲの大型新人育成したらええんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:33:13.41ID:8/+I4gKBp
>>18
バンドで成績残すには代償がいるんやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:35:14.98ID:OV3jlS220
名古屋人は日本で1番広い球場だがやと喜んでそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:36:04.57ID:UTocqcP8d
中日OBってどいつもこいつもプライド高い自己顕示欲と承認欲の塊みたいなのばかりで
口を開けば技術論 打撃理論 打撃指導だから育つわけがない
他球団見てみろよ 中日だけだろそういうのがやたら話題の表に出てくるの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:39:35.94ID:m43myNH50
>>20
広い事こそ正義みたいな謎の思想がありそうで謎すぎるわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 04:44:45.28ID:ct5VTBlL0
石川と細川2人で30本打てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況