X



アーマードコア 体験会、11〜18時の筈が7時で整理券終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:32:53.33ID:145d5MoF0
アーマードコア 体験会
11時30分から18時までのはずなのに





なぜか7時で整理券全部無くなりました😄
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:33:51.05ID:zfl8StCT0
クソ無能スタッフやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:34:09.25ID:hx+McYX7d

今回売れそうやなー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:35:42.42ID:bFEZGNWY0
早すぎやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:37:30.78ID:JT4anYIw0
無能
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:39:01.45ID:hzMBMSK+0
FF16よりは絶対売るなよ、吉田信者に叩かれるからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:40:44.82ID:Apu9yl+40
発売までに体験版は出るんだよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:43:27.86ID:tvuvL5a0M
7時の時点で運営スタッフって出勤しとるんやな
大変やなイベントって
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:43:29.99ID:eHyduKBj0
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:50:23.37ID:yx72DN4P0
宮崎来る?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:50:46.48ID:LaW2cUb/a
吉田に親を殺されたやべえ奴おるな
いや大好きな任天堂か
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:53:47.44ID:SxAuEBVf0
しょうじきいまの水準のゲームとして通用するんか?
アマコアって機体がくそもっさり動いてたやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:54:33.09ID:HwKortUV0
FF16より面白いのは間違いない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:54:42.55ID:jh8trQgwp
>>17
なんで当時と全く同じものが出ると思っとんねん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:55:47.39ID:SxAuEBVf0
>>20
当時からおおきく進化してるんならいいんだけど
そしたらデウス・エクス・マキナっぽくなりそうやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 07:55:59.07ID:BAvoa8slr
FF16より面白いかは別としてFF16より売れたら笑うわ
アーマードコアだぜ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:00:31.54ID:Fpo53UrNp
なんとかして対立煽りに持っていこうとしてるの草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:01:22.48ID:5YxWfkPd0
強化人間多すぎんよ~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:02:13.07ID:KGfdvpBT0
Vジャンプ 一番アーマドコア楽しんでた
ファミ通 可もなく不可もなく

IGNJ 売りのアッセンブル機能にさわりすらしない 何これ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:02:22.60ID:PLi36uKqa
>>22
動きがデモエクっぽくなっててACおじさんがこんなのACじゃない😡😡ってキレてるから多分売れるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:02:27.05ID:BAvoa8slr
ああそうか
対立煽りに見えてまうなスマン
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:02:53.58ID:uBeS1WMo0
プレイ動画見る感じだとソウルライクに寄せた戦闘バランスにしてるみたいだし
エルデンからのプレイヤーも囲って見ようとする意思は感じられる
なお明らかにシリーズ経験者のプレイヤーも返り討ちにしてるボス群
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:03:23.87ID:KGfdvpBT0
FFアンチのくだらん嫉妬にAC巻き込むなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:03:31.25ID:BAvoa8slr
3系こそ至高😤
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:03:36.81ID:APsdvAuv0
今回海外も含めたら普通にミリオンは行きそうだよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:05:24.25ID:uBeS1WMo0
有給申請したしはよエルデンキッズを対人でボコりたいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:06:55.61ID:iR34koDpM
吉田に嫉妬してこんなとこまで来て発狂してる14アンチ居て笑うわ
どんだけ低能なんだこの阿呆
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:06:58.76ID:eKroz834a
FF16とACはPSに出してるいわば同士だからな
倒さなきゃいけないのはピクミンなんだから対立する必要はない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:08:20.36ID:oei9IBmAd
多分開発が1番舐めてたやろ
20年前からACに関わる小倉がPやってるからそんな来ないだろとたかを括ったろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:09:47.70ID:JT4anYIw0
>>26
ガチ勢が各脚部の解説までしてた電撃が1番良かったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:20.03ID:hyIh/Zlcr
SEKIROくらい売れるか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:42.77ID:beSAEuUp0
こんな売れるゲームだっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:10:58.16ID:oC50uq8y0
>>37
タンクの天上高くて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:11:31.76ID:qyQkK1v2p
FFアンチちょっと怖いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:13:00.38ID:NhbZSdjp0
ポスターとかステッカーとかもらえるんやろ
転売屋ちゃうか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:13:08.36ID:iR34koDpM
万が一16より売れたとしても初のPS5独占タイトルである16とは土俵が違う
それでも比べる時点で吉田アンチなの丸分かりだし当然14は全くダメージ受けない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:14:08.69ID:GnFeTAuS0
早すぎる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:14:12.56ID:wiIAn2KiM
ソウルシリーズ系すきやがアマコアはスルーというかロボやSFが苦手やからすまんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:15:15.67ID:hiCSeau60
>>18
CSのパケはないやろ
PC合わせたら余裕やが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:15:26.84ID:BAvoa8slr
>>46
それで正解や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:47.76ID:hiCSeau60
>>23
むしろFF16より面白くないわけないやん
フロムやぞ?
初週売上は流石に超えられんと思うけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:18:05.94ID:wiIAn2KiM
>>48
R1L1、L2R2のパージ、ブースト、手動ロックオンとか操作が難しいのもあるし様子見やな

ソウルシリーズはその辺感覚で覚えていけるからええんよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:20:50.00ID:eKroz834a
スクエニとフロムが手を組めば怖いものなしやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:22:11.64ID:PC3I0/+pp
売れたとしても大半は操作の難しさについていけないやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:23:05.03ID:bDt5dgvY0
消えなさい、
イレギュラー!!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:23:40.89ID:1V0/V9X40
ぶっちゃけエルデン出したフロムの新作ってだけで話題になってるだけやろ
アーマードコアであることに価値感じてる奴とか1割もおらんわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:23:53.87ID:Eej9N8VBM
これでPS5がもっともっと売れて16普及って事もあるからな
もし売れても16叩くことはできないし売れなければ馬鹿にされるだけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:24:54.89ID:yx72DN4P0
>>52
ソニーと組んだブラボはいかがでした?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:27:20.90ID:HwKortUV0
>>55
フロムなら信用出来るって思われてるだけでとりあえず十分じゃね
今回で売れて評判良ければACにも価値が出てくるんだから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:29:36.71ID:/+PHJE570
電撃はパーツごとに分けて解説動画出してるから助かる
ワイは四脚挑戦してみるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:30:38.92ID:RDq/hh7h0
>>47
さすがに初週300万本は厳しいやろ
ダクソ3が1ヶ月で300万本やし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:33:31.86ID:0SOefLscM
吉田のジワ売れ発言ってこういう事も見越してしたんだろうな
さすが名プロデューサーと言われるだけのことはあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況