X



10年前くらいのネットはよかったよな。みんな日本人としての誇りを持ってた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:16:47.00ID:ZwFzSe700
今や嫌儲民みたいな売国パヨクが増えすぎ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:33.25ID:nVlZ56qz0
まともなやつは卒業したガイジだけが残った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:17:52.10ID:e5RrKNF80
パヨクは日本語が通じない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:21:17.30ID:nVlZ56qz0
>>4
例えが古いしネット歴長そうやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:25:41.31ID:0bV7r7qC0
せやね🏺
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 08:25:48.26ID:/+8kDw930
愛国教育が進んでるはずの今よりそんなの関係なかった時代の方が愛国者が多かったというのは皮肉やな
現代国家において何よりもまず大事なのは国が国民に豊かな暮らしを提供することだったんやなって
自分が幸福なら勝手に国に懐くしその逆なら国を憎むというだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況