X



【なんG風俗部】前立腺風俗に興味あるんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:10:59.79ID:qlPxjLOv0
分からないことだらけで怖い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:13:37.22ID:qlPxjLOv0
>>2
サイト見ると浣腸してこいって書いてるんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:14:43.75ID:Pypm5KUT0
何が怖いねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:14:44.13ID:qlPxjLOv0
>>3
指1、2本なら多分へーきやろ
流石に極太ディルドとかエネマは入れないし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:15:19.05ID:b+boNHX00
>>6
と思うやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:15:50.04ID:qlPxjLOv0
>>5
浣腸のやり方とか、途中お腹痛くなったらどうしよとか、プレイ中にうんこ汁漏れてきたらやだなとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:17:23.10ID:qlPxjLOv0
>>7
しっかりほぐせば大丈夫やろ多分
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:18:43.28ID:qlPxjLOv0
経験者おらんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:19:02.21ID:f9gHkNdT0
>>8
浣腸たって座薬やろたぶん
ちゃんと浣腸できてればうんこもれたり便意催したりすることはまずないから安心してええよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:19:26.21ID:f9gHkNdT0
>>10
自分でも風俗でも経験あるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:40.53ID:4HZn64jNr
行けば手取り足取りやってくれるよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:20:51.95ID:LK1Atkvja
M性感行ってみたい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:21:20.45ID:qlPxjLOv0
>>11
いちじく浣腸はとりあえず買ってきたで
レジで会計の時、広告チラシ上から被せて目隠ししてくれたの優しかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:21:44.31ID:uTaVwopq0
メンエスやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:23:16.33ID:dKylE0eD0
やめとけ
覚えたら抜けられん
ワイは後悔してる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:23:58.35ID:qlPxjLOv0
>>17
でも気持ちええやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:11.48ID:XFEW39Sq0
そもそも便意ないなら直腸にうんこないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:23.60ID:qlPxjLOv0
>>16
メンエスは前立腺いじったりせんやろ?
行ったことないから知らんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:29.95ID:dKylE0eD0
>>18
だからやめとけって言ってるんや
気持ちいいのレベルやない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:24:59.76ID:XFEW39Sq0
何回かぬるま湯入れて出せばええよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:25:36.22ID:IOa+XIYaM
おならするだけで黄色い懲役漏れ出てくるようになるで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:25:41.89ID:qlPxjLOv0
>>21
気持ち良すぎってことか
依存レベルで頭おかしくなるのもヤダな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:58.45ID:XFEW39Sq0
>>24
開発すると気持ちいいけどマジでメスになるで
ちんぽ欲しくなるもん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:27:21.87ID:gsA654Tba
潮吹きの仕方教えてくれ
鬼頭と尿道口いじられまくってもいけそうでいけない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:28:05.96ID:dKylE0eD0
>>24
1回目じゃまずそれは感じられない
数回目におそらく“クる”
それになったらもうマジで戻られへん
四六時中そのこと考えてまうで
ワイはそれが嫌すぎて鬱になった
だけど忘れられんから通い続けるしかないねん
後悔しかしてない
でも快楽が忘れられへんねん怖いで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:30:06.92ID:cHsMhs3v0
下痢便噴射して出禁になったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:30:48.09ID:qlPxjLOv0
>>25
ええ怖いな
いま男の娘でも無理なのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:47.16ID:fsR9HbUD0
>>27
チンポイキが気持ちよさ100としたら前立腺イキはいくつなんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:32:56.06ID:XFEW39Sq0
>>29
まあ興味が出るってくらいなもんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:33:09.01ID:qlPxjLOv0
>>27
実体験か
鬱になるリスクあんのかよ
お前みたいなのは希少事例なんか?それともみんなそうなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:34:13.25ID:dKylE0eD0
>>30
個人によって違うと思うけど完全開発状態なら1000以上やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:05.70ID:qlPxjLOv0
>>33
それもうドラッグやんな
お前自身はどんくらいなんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:06.89ID:dKylE0eD0
>>32
それは分からん
ワイは四六時中そのことしか考えられんことが嫌になって鬱やから直接的な原因ではないやろな
だけどおそらく一生付き合っていかなあかんと思ってる
昨日行ってきて、散々失神までしたのに正直今もう疼くというかすでに我慢できんレベルや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:36:54.19ID:dKylE0eD0
>>34
ワイの場合はそうなってしまったな
人生変わってしまったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:40:43.01ID:2AO+5KM10
メスイキ覚えた人性依存症気味で大変そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:41:18.03ID:g8bb2D6ca
メスイキ覚えたらガチで人生変わる
良い意味でも悪い意味でも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:02.50ID:XFEW39Sq0
こんな話してたらアナニーしたくなってきたわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:06.89ID:g8bb2D6ca
合法のカンナビノイド組み合わせるとほんまヤバいで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:44:52.36ID:qlPxjLOv0
今ふと思ったけど、カンニング竹山、有吉、カズレーザーあたりがよくアナル風俗行ってるのネタにしてるけどこいつらはメスイキしてるんかな
あと浜田も暴露されてたよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:45:38.87ID:OqwGtFUO0
ワイは前立腺のみでは感じへんだけど亀頭と同時に刺激されると腰ガクガクで気持ちよくなれるようにM性感で開発されたで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:46:45.21ID:ugo5cnj70
実家だと集中出来ないから風俗行って開発してもらいたいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:47:24.77ID:qlPxjLOv0
>>44
実家でアナニーしてんの?!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:49:55.95ID:dKylE0eD0
>>44
セフ見つけるといいで
ワイはそれで金浮くようになったわ
そこ代わり毎回新品シーツ代かかるけどなw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:15.67ID:XXSH9n9tr
>>46
きっしょ
モテるアピールいらんねん殺すぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:51:44.80ID:F1yhq+wB0
先に干潮して糞出しするのけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:23.74ID:dKylE0eD0
>>47
セフ作るのにモテるモテないは関係ないやろw
もしかして童貞さんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:34.12ID:YFt9xOHn0
性癖って相手に正直に伝えるべき…?
M男なんだけど、結婚しても奥さんに「男物のパンツ履いて俺の胸揉んで」とか頼んだら離婚危機だよな😓
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:54.57ID:XXSH9n9tr
>>49
そういう上からムカつくねん死ねやボケ
エロスレで空気読めないとか知的障害者やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:56:13.27ID:Qvh/VB/q0
プレイ中に女の子褒めてまた来るねみたいなこと言っても店出たらまあリピ無しでええかってなるの普通か?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:57:32.64ID:dKylE0eD0
>>52
なんや童貞か
童貞にはこのスレは刺激強すぎるやろw
やめときーやw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:39.64ID:qlPxjLOv0
>>51
調べたらめっちゃ高いやん
今気になってたのは西川口ナントカってとこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:58:40.35ID:XFEW39Sq0
乳首も開発するとええで
ちんこなんか目じゃないくらい気持ちええ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:04.36ID:XXSH9n9tr
>>54
最初っからお前のレスつまらんねん
やめとけだの後悔してるだのナルシストみたいな酔った言い方気持ち悪いんだよボケ
滑ってるって気付けADHDが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:28.34ID:dKylE0eD0
>>57
童貞には刺激強すぎるんやからもう見んほうがええんちゃうか?w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:01:53.31ID:qlPxjLOv0
>>56
デカ乳首なるの嫌や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:02:41.71ID:H6hxGmaJM
>>55
メスイキは嬢のテクニック重要やから妥協せん方がええで
メンタル的にも興奮してないと駄目やからルックスも重要や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:30.96ID:XFEW39Sq0
>>59
吸引せんかったら大丈夫やで
ちょっとぷっくりする程度や
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:46.44ID:bYYNZNxl0
ワイはメンエスでお尻やお尻の穴触られるだけで喘ぎ声出ちゃうよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:03:56.45ID:XXSH9n9tr
>>58
今時単芝の煽りって時点でズレてるねん
まず自分のレスを見返せ
そして自分の話し方がどれだけキモくて滑ってるかってことに気付け
ナルシストのごみが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:05:35.74ID:dKylE0eD0
>>63
どうしたんや?w童貞さんw
ムラムラしちゃって怒ってんのか?w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:57.48ID:XXSH9n9tr
>>64
やめとけ
後悔してる
だからやめとけって

きっっっっっっっっっっしょ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:11:04.47ID:dKylE0eD0
>>65
1発抜いてもらいなよ童貞さんw
あ、相手いないのか...すまんなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況