X



【悲報】ヌートバーの先頭打者ホームラン、話題にならないwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:53:54.54ID:gNhl6WSIa
ヌートバーさん、忘れてしまう

tps://i.imgur.com/MJElQOe.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:54:23.88ID:McXmQDNrM
飽きたわ
インスタのフォローも外した
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:03.61ID:wmRjD5T40
俺らは日本人にしか興味ねぇぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:16.79ID:WV9O80I00
充電しろ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:33.34ID:gNhl6WSIa
ええ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:55:57.17ID:zWOX36ie0
スポナビのHR通知大谷だけにしたいんやが
そういう設定ないんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:31.08ID:qtz1csYSd
2打席連続?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 09:59:37.98ID:7frcc0c+0
なんか2本目打ってて草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:00:20.59ID:gNhl6WSIa
2打席連続で草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:01:02.51ID:Kj8CbQ0V0
ヌートバーいずれガチで超一流になりそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:07:41.67ID:OIA8FdMfM
大谷で麻痺ってるけどええ選手やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:08:16.01ID:wDnHTk1f0
福留超えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況