X



【悲報】チャラ男を好きになった女の子、超絶ショックを受けてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:13:51.52ID:m/rSpz5dr
これ弱男もショック受けるらしいなw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:00.80ID:uhwxL5Hs0
嘘松でも面白いのでOKや
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:22.98ID:KWk8Sf19r
悪人を懲らしめる法、<unk> 悪(しょうあく)、悪逆(あくぎり)とは、悪人の手
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:23.29ID:KWk8Sf19r
ゆめちゃん「それは残念だけどね。でもね、私は別に、別に大丈夫じゃないかって思うのね」 卯衣「
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:24.01ID:KWk8Sf19r
かつ丼茶漬け・カレー等、さまざまな派生メニューがある。 店舗によりカレーは「唐辛子」・「マ・レク」・「中辛
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:28.38ID:kKS73F4mr
悪人を懲らしめる、善人を支配する、という信仰によって結ばれたので「善」と呼ばれていた。 旧約聖書のモーセ五書
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:28.71ID:kKS73F4mr
ポーアイ彼。 黒服。 左目の下に傷が数ヶ所ある。
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:29.36ID:kKS73F4mr
ゆめちゃんの元気の源をどうぞ~ (2006年、nhk) - 浜本の母 役 明日を見つめて(
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:34.43ID:gBhL9i4Zr
ポーアイ彼。 タイトで大きな腕を持ち、頭は丸い。 タイ
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:34.77ID:gBhL9i4Zr
ちゅちょちぇ、英名:cool chicket tikot(クールチキュット タンク ティッシュ)、
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:35.50ID:gBhL9i4Zr
ポーアイ彼。 ポーアイはフランス語で「(未成年だということの意味)」
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:40.32ID:3k1RydMLr
かつ丼茶漬け飯」(1980年、nhk) - 木崎刑事(現・木崎勇) 連続テレビ小説「半分、青い
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:40.64ID:3k1RydMLr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! ・・・といっても塩ちゃんちゅちょちゅちょレースはただ
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:41.31ID:3k1RydMLr
ちゅちょちぇい 。 ちぅちゃん 。 ちっち。 ちゅちぇい。 ちえさん
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:46.45ID:hF6N8kOEr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (3月~8月) ・ ・ ・ ・ ・
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:46.81ID:hF6N8kOEr
ポーアイ彼(ポポーアイかれ、papupaai )は日本のアニメ、ゲーム
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:47.46ID:hF6N8kOEr
ちゅちょちぇるさん」の声優として参加。 『けものフレンズ』のフレンズを演じている。 2013年4月30
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:52.35ID:yqXLBG4Or
ポーアイ彼。 ポーアイは、英国が大英帝国として確立した18世紀において、
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:52.76ID:yqXLBG4Or
坂木先生の講義は、よく分からなかったのですが、講義と講義の間、その説明にかなり熱心に目を通された感じが
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:53.40ID:yqXLBG4Or
坂木先生が参加するとは思わなかったが、やはり、こうなってしまうのかと思うと、 まあ、でも、私はやっぱ
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:58.42ID:0ABD78Qgr
かつ丼茶漬けセット」、および「茶漬け茶漬けセット」・「茶そばセット」での提供とさせて頂きます。 (注
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:58.76ID:0ABD78Qgr
ポーアイ彼。 ポーアイは、ハワイの言葉で「美しい」という意味である。 彼が
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:14:59.45ID:0ABD78Qgr
悪人を懲らしめるのを手伝うこともある。 力こぶも3つの大まかなサイズだが、これ以外も
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:10.37ID:Ta12PgdRr
悪人を懲らしめる「法」ではなく、悪に対して正当かどうかを見抜く「正義」。 また、悪に対する「法」
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:10.70ID:Ta12PgdRr
かつ丼茶漬け定食 半額の丼茶漬け定食が ランチメニューに登場! ドリンク付きセットは
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:11.39ID:Ta12PgdRr
ポーアイ彼。 アイの祖父は、初代シャマラン男爵ヘンリー・ハワード・
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:16.44ID:bFCflbQZr
悪人を懲らしめることが出来る「剣の男」で、その剣の腕前は『剣神2 天照大神篇』の
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:16.77ID:bFCflbQZr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #ponpon_ponpon_pas pic.twitter.com/
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:17.49ID:bFCflbQZr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 。 twitter(tl) @yutaichi さん #
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:22.54ID:sT/F2PHir
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 』(しおちゃんちゅちょちゅちょレースかちゅう、英:the
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:22.84ID:sT/F2PHir
ポーアイ彼。 普段は、ふわふわの長い髪に長い帽子を被
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:23.52ID:sT/F2PHir
ゆめちゃんママさんがお迎えに来てくれて、一緒に写真も撮らせてもらいました^^ そうそう、昨日の記事
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:28.59ID:6pTXKT0vr
悪人を懲らしめる役目があります。 ですから、どんなことがあっても愛し愛される愛されの徳を育む
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:28.94ID:6pTXKT0vr
坂木先生にこの子には、その考えや気持ちを押し付けて欲しくない!という願いを込めて作った作品でした..。)
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:29.62ID:6pTXKT0vr
ゆめちゃん」に電話をした時に「いつもお願いしてありがとうございます!」って言ってました。 「ゆめちゃん!」て呼んでいたの
0038坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:34.52ID:JHd4/IZCr
ゆめちゃんを可愛がってる感じが伝わってきて、私も嬉しいです。 私は初めて読んだのですが、この本は
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:35.00ID:JHd4/IZCr
不人気ブスを好きになってしまった俺だが彼女が好きなのは確かなことと分かった _ なんj 女が嫌がるなら、
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:35.52ID:JHd4/IZCr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 10月に入り、夏の終わりを感じさせる気温になりましたね。 さて、
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:40.54ID:tkityD8ir
ちゅちょちぇるどぉどぅ。 』(ちゅちょちぇるどぉどぅなんば)は、声優
0042坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:41.00ID:tkityD8ir
坂木先生は、とても勉強熱心な方で、日々新しい発見があるのだと思います。 そういえば私の周りでは、最近「ブログ
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:41.59ID:tkityD8ir
ポーアイ彼。 レヴァイン(raffin)と名づけられた。 『the
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:46.65ID:ukUhf/QDr
ちゅちょちぇん! (2019年4月25日 - 2019年10月16日、abematv)
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:46.99ID:ukUhf/QDr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! / 2016年12月1日 - 31日)は、2016年8月
0046坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:47.66ID:ukUhf/QDr
ポーアイ彼。 彼の「私を殺そうともした」「私」への執着の
0047坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:52.47ID:/JHFHYZPr
悪人を懲らしめる。 常にその悪人は悪人である。 彼らは自らの悪を忘れ、善い事と善い事を区別せずに
0048坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:52.78ID:/JHFHYZPr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (10月29日~11月1日) はりま海彩
0049坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:53.47ID:/JHFHYZPr
坂木先生は、 何が起こっているのかと 思っていますが、 坂木先生曰く 「僕は、今 何か
0050坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:58.51ID:/JNGPqRGr
ゆめちゃん、2歳3ヶ月、男の子、母、北海道、東京都、千葉県。 母の職場に遊びに来た友人の父親と妹との
0051坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:58.84ID:/JNGPqRGr
坂木先生も、いつもなら緊張しちゃうくらいでも、いつもなら何も思い切れないのですが、今回は凄く緊張する
0052坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:15:59.64ID:/JNGPqRGr
不人気ブス女子は男選びができない。 不人気のブス女性は、多くの男性から好かれません。 あなたが不
0053坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:04.46ID:jM9+lsOPr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 』(しおちゃんちゅちょちゅちょレースかちゅう、英:the
0054坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:04.78ID:jM9+lsOPr
ゆめちゃんは、今年3月に誕生した3代目の大型犬で、2018年から2019年にかけて全国で25頭が捕獲されています。
0055坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:05.49ID:jM9+lsOPr
ポーアイ彼。 ポーアイの出自は不明。 顔に傷跡がある。
0056坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:10.58ID:J82L8yjgr
ポーアイ彼氏がいる。 コズミン: コズミン(黒髪ロング
0057坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:10.90ID:J82L8yjgr
ポーアイ彼方 ポーアイ彼方2 ポーアイ彼方3 ポーアイ
0058坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:11.62ID:J82L8yjgr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」のコーナーでレースクイーンを引退した元レースクイーン・篠沢ゆうが
0059坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:16.58ID:wUPqWE24r
不人気ブス芸人が2chで人気になる番組が最近多くなってきてるけど。 お前みたいなやつが、世間で
0060坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:16.94ID:wUPqWE24r
ポーアイ彼氏。 3年生の時から同級生のユウタに想いを寄せていて、彼女が自分の
0061坂木先生
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:17.54ID:wUPqWE24r
坂木先生からのメールを、一緒の生徒が見つめていました。 メールでのやりとりのあと、お互いの気持ちを確かめ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:16:41.77ID:hkQm/xAj0
オチが草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:27.22ID:eBC+zTI80
こういう奴らばかりだから少子化が止まらない
遊びのセックスを禁止にしろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:18:46.29ID:OGd3WnMp0
付き合ってもらえずってのがこわい
相手にされてないのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:05.47ID:e3IZ8EyJ0
弱男なら一途で優しいのにクズ男に行く意味
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:19:19.67ID:l6aZcKqf0
読ませる文章やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:23.89ID:b+UJw27Sa
売れない売春婦の気持ち分かったか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:20:34.07ID:5tNSaSK+0
クスッと笑える文やね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:21:06.82ID:IXZNoDRG0
🤯
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:22:30.63ID:o4qRjZtwr
今の時代ってガキだろうと年齢偽装して荒らしにこれるからこのシステムなんとかしてほしいわ。まぁここは匿名掲示板だからどうしようもないけどね。クソスレに変えられるのホントにストレス。
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:22:49.98ID:L6N7XQ4I0
頭ではおかしいと分かってても「メスの本能」がクズであろうと強者男性相手なら発情してしまうんやろうね🤔
その事をユーモアを交えたコミカルな文章で表現できるこのメスには敬意を表したいね😘
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:24:28.35ID:MrODIsGZd
こういう嘘松なら良い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:24:31.85ID:b7WssvUr0
なかなか付き合ってもらえずってなんで付き合ってもらえるのが前提なんだ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:25:31.01ID:OGKMAfrT0
女をバカにしすぎだわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:26:37.18ID:NHA3gorl0
お前らもボサボサのド陰キャ女を女に見たりせんやろ
優しいとか以前に視界に入らんのやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:29:59.43ID:jWnamtwcr
これが女の子の心理
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:24.50ID:RUDD+4TM0
面白いから本当松でいいぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:36.47ID:RAwE/Wd/0
こういう男が大好き
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:30:44.53ID:Hc1TUg//0
面白いじゃん
嘘松なら最後の私の名前が無いのは私が本命だからになるはず
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:32:14.89ID:h0J+kTvna
悲報
相手にされてなかった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:32:21.78ID:1OVGP/+Jr
嘘松であってくれ。
そうでないと世の中不平等すぎる😢
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:33:11.92ID:JwKoEZT7a
嘘くさい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:34:40.05ID:fsR9HbUD0
>なかなか付き合ってもらえず

なんか惜しそうな感じ出してて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:34:47.50ID:rxPvcKfgd
原始的な強さじゃなく生活力がある男にときめくように人間の遺伝子いじれよ
このままじゃ人類衰退するぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:36:14.25ID:hkzW2Gc4r
>>87
肉体関係はあったっぽい書き方やな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:36:23.31ID:zJOp+wV/M
>>85
NTRばっか描く奴って絵柄で判断できるようになってしまうからつまらんよな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:37:55.66ID:JiOo0Yrhr
弱者男性「嘘松💢嘘松なんだ💢嘘松であってくれ~😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況