X



ビグモ社長「国交省の理解を得た」国交省「全店に立ち入り検査を行い警察に通報します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:36:32.26ID:vp1xsKz40
イッチ死ぬほどバカだから教えてやるけど
「全国34店舗」は全店じゃないで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:37:28.13ID:lJ39zLVe0
>>2
やめたれ
ガイジだからアフィカスなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:38:06.67ID:YkpHHbqX0
ビッグモーターレベルの知能やなこのイッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:39:22.95ID:ukPag18M0
アフィカスって馬鹿にされたときに反論する権限も与えられてないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:41:38.73ID:OdnfU/Fzd
>>2
これから全店立ち入り検査やぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:05.81ID:OdnfU/Fzd
このスレの転載は禁止します
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:42:42.65ID:fzFh/T9n0
>>7
全店って全国に300店舗以上あるんだが
それに全部立入検査すると思うか?常識もないのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:43:55.31ID:OdnfU/Fzd
>>9
保険関連は全店に及ぶから検査するよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:43:59.91ID:+F/kWKaTa
これじゃイッチただの馬鹿じゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:44:47.07ID:OdnfU/Fzd
アフィリエイト撲滅
転載禁止
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:44:52.87ID:Pdt1RVix0
全国34店舗を全店だと思ったのか
そんな少ないわけないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:48:17.80ID:0eYWrvm8a
34店舗で6000人養うのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:49:24.21ID:xx6OdEqi0
>>9
するって言ってるんやからするんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:51:47.34ID:gdsisElUM
>>9
数が多いから放置の方が馬鹿な話だろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:54:14.47ID:wre7Lmzv0
いっちリトルモーターくらいの知能しかなさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:55:39.74ID:oFgSotSYd
>>9
常識がないのはお前の雇い主だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:16.81ID:MpeeUVvo0
ビグモ社長には難しい日本語の言い回しやったんやろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 10:57:55.58ID:yn7Y8UBfa
>>22
リトルモーターは副社長やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況