X



「フリーおっぱい」と題し通行人に胸を触らせていた女子高生(16)、生類送検
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:50:25.57ID:hc8GQPtS0
東京地検は30日、東京・渋谷で「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げて通行人に胸を触らせたとして、
東京都迷惑防止条例違反(卑わいな言動)容疑で書類送検された船橋市の私立高1年の女子生徒(16)と、様子を撮影していた相模原市の高3の男子生徒(18)について、
事件を千葉地検と横浜地検にそれぞれ移送した。
ほう助した疑いで書類送検された東京都三鷹市の20代の男性会社員は関与が従属的だったとして、19日付で起訴猶予処分としている。
3人は1月28日、ハチ公前広場で不特定多数に「おっぱい触りたい放題」などと呼び掛け、胸を触らせたとして、今月12日に書類送検された。
3人は動画投稿サイト「ユーチューブ」に投稿する「ユーチューバー」仲間だった。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/487349
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:15.65ID:IifRKrNqa
誰が迷惑を被ったと言うんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:16.69ID:e5RrKNF80
ふーんエッチじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:46.10ID:mZnMZeSZp
天使すぎるこれこそ福祉だよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:46.41ID:pCQ7pw2wd
生類送検って何やねん
犬でも送るんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:49.21ID:hJIk22Wm0
生類?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:51:56.34ID:J7lgN9xfd
後ろから乳首責めしたおっさん好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:52:00.34ID:6OxRW7oU0
被害者は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:52:43.70ID:t611CAaGd
被害者、無し!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:53:14.04ID:u+oBp8Bg0
地検の方が100倍迷惑だが?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:53:26.77ID:sfVuVsHb0
動画は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:53:35.77ID:bpz5mhxHr
警察「嫉妬やない」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:53:39.10ID:Fg38lszNd
動画まだある?見せてや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:53:56.35ID:cLwEXFb/r
この国は終わってる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:04.01ID:c09aI1Kk0
まんま同じタイトルのエロ漫画あったよな
あれ抜ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:09.62ID:m5jA6QxD0
嫉妬や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:31.31ID:2nms/KT/0
懐かしいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:36.33ID:rNLDbSUk0
これ触った方も逮捕されるんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:54.67ID:QLERk1EY0
女子だけに身体張らせてフリーちんちんを提供しない男子高校生(18)に怒りを覚える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:54:55.49ID:lz3TdFmn0
警察とかいう敵
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:07.86ID:BFS116Wz0
タダだと捕まるけど援交だと捕まらないのなんでや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:08.15ID:x6CmcvIdM
憐れみの令定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:32.12ID:YghzU2JO0
5年前かあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:36.08ID:VVsWn14Ea
こんなもん幸せにしかならへんやろ
幸せになったらあかんのか!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:55:52.41ID:2nms/KT/0
>>14
普通に出回ってたからどっかにあるんちゃう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:00.15ID:GHmeTwkZ0
嫉妬罪やめろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:19.66ID:bCcoUlI0d
許さんぞ、国家権力め
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:25.69ID:CvW/E7aMd
おっぱい目的に集まるなんて生類言われてもしゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:35.17ID:+qz/sgESM
じっさいは怖くて触れんよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:46.63ID:fzbeS3pF0
おっぱいは性器なのか
なら赤ちゃんに公園とかで授乳してたら迷惑防止条例違反じゃん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:56:56.18ID:qd517wqi0
 JR静岡駅前の広場で衣服を脱ぎ、ブラジャーとパンツだけの姿になったとして
静岡中央署は8日、公然わいせつの疑いで自称、静岡県沼津市の43歳の女を現行犯逮捕した。
「暑かったので服を脱いだ」と供述している。

同署では「このままではエスカレートする可能性があったので、逮捕という判断になった」と説明。
2017/07/09
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:20.58ID:BadMTQvDa
>>35
広場で脱いだらそらそうよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:57:30.16ID:byyqE4ol0
社会貢献定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:00.84ID:lz3TdFmn0
>>35
君はしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:22.35ID:ntDvdSlAd
かなりしつこく揉んでたおっさんいたよな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:58:26.45ID:ZK86WzQ6d
被害者いなくて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:07.51ID:ZK86WzQ6d
警察「嫉妬や」
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:19.12ID:/SIECcT/a
これ大分前のニュースやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:19.91ID:J7lgN9xfd
動画あるけどその辺のサラリーマンが
JKのおっぱいを服の上から揉んでるだけで別に面白くないぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:40.94ID:qLTOCwCX0
売春まんさんは取り締まらないのになぜ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 11:59:57.66ID:dojQkkqYa
嫉妬やない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:00:07.61ID:O3fD+SD9dNIKU
>>43
大分やなくて渋谷や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:00:33.52ID:g/wyjWtVMNIKU
後ろから揉んでて絶対下半身押し付けてるやろっておっさん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:02:10.57ID:qd517wqi0NIKU
2023年4月4日(火) 20:09

鹿児島県の屋久島町のふ頭で身体を露出したとして、住所不定の28歳の女が公然わいせつの疑いで現行犯逮捕されました。
現行犯逮捕されたのは、住所不定、職業不詳の28歳の女です。屋久島警察署によりますと、女は4日午後2時ごろ、屋久島町宮之浦の火之上山埠頭で、身体を露出した疑いです。
パトロール中の警察官が発見し、女を現行犯逮捕しました。
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:02:42.36ID:beSAEuUp0NIKU
いや被害者おらんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:00.67ID:Fg38lszNdNIKU
どんな奴がやったのかと思ったら普通にきれいじゃん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:06.94ID:uFALiBiF0NIKU
しょうもな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:03:58.34ID:MRdCfBC4dNIKU
で、顔は?
可愛かったら嫉妬で狂いそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:21.87ID:4/fsLp1TdNIKU
のりパチやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:04:40.09ID:lgkmT0ph0NIKU
徳川綱吉
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:05:36.97ID:BCFcsa+R0NIKU
フリーちんちんしたらみんな触ってくれるか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:05:45.04ID:J5d6tkbB0NIKU
ムホホ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:06:04.26ID:jTpyisdfaNIKU
終わりだよこの国
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:06:14.56ID:qd517wqi0NIKU
 高知署は8日、強制わいせつと住居侵入の疑いで高知市入明町、無職、男性容疑者(76)=公然わいせつ罪で起訴済み=を再逮捕した。「わいせつな行為をしたが、黙って家に入ったわけではない」と容疑を一部否認している。

 逮捕容疑は、1月30日ごろ、高知市内の90代女性宅に侵入し、わいせつな行為をした疑い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:06:20.83ID:J5d6tkbB0NIKU
>>58
切り落とされるで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:06:38.11ID:Hw6fdBGbdNIKU
しょーもな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:07:32.50ID:yV3Kett4aNIKU
なんでそれぞれ別の警察に送検されてんの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:07:47.87ID:lz3TdFmn0NIKU
>>61
頭おかしなるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:09:37.74ID:U/rANFsg0
アホ彼氏の操り人形かわいそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:09:48.95ID:VVsWn14EaNIKU
>>64
一緒に盛り上げたかっただけなのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:09:54.85ID:Nc+CgL3L0NIKU
>>33
わい揉んだで?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:07.94ID:kRnFp4E/0NIKU
ワイには触らせてくれなさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:08.04ID:8HTbroDTrNIKU
>>67
中野四葉定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:19.87ID:T+mbefM+0NIKU
>>64
ちんちくりんだけどかわいい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:41.17ID:gma8dVH6MNIKU
古い記事だけどマシソンじゃねーか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:10:55.35ID:qd517wqi0NIKU
 報道によると2022年9月ごろ、ウォリントン在住の女性(年齢不明)が路上にいたところ
34歳の男が「たばこをくれないか」などと話しかけてきたという

女性に近づいた男は、突然局部を露出し、性的行為(自慰行為とみられる)を始めた
しかし女性は動揺することなく、「私の飼い犬よりも、ナニが小さい」などと男に言い放ち、嘲笑したそうだ
男は恥ずかしさのあまり、その場から逃げ出したという
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:11:02.54ID:eZZA2LZm0NIKU
>>64
ぶコ抜
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:11:10.49ID:juIUZc3maNIKU
>>67
レズおるやん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:11:26.13ID:ADaUSd7FdNIKU
ジャニー喜多川 野放し
安倍晋三    野放し
損保ジャパン  野放し

フリーおっぱい 書類送検
雪乃      逮捕顔晒し実名報道
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:11:53.64ID:Bp6NnLWHaNIKU
女子中学生に“性的暴行”か…大学生逮捕「13歳以下とは思わなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a83f3153df863919282a443e10eae737165c6d76
21歳の大学生の男が、女子中学生に性的暴行を加えたとして逮捕されました。

警視庁によりますと、私立大学4年の本間喜生容疑者は去年11月、
東京・世田谷区のホテルで、13歳以下の女子中学生に性的暴行を加えた疑いがもたれています。

2人は横浜駅近くの若者のたまり場、いわゆる「ビブ横」で知り合い、
お互いをあだ名で呼び合っていて、女子中学生は本間容疑者の本名を知らなかったということです。

本間容疑者は調べに対し、「性行為は認めるが、
13歳以下だとは思わなかった」と容疑を否認しているということです。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:12:21.86ID:Nc+CgL3L0NIKU
>>64
おっぱい揉みたいやつおる?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:12:25.20ID:rQYDH4Nw0NIKU
しょーもな
マンコに指入れさせろや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:12:25.61ID:QLERk1EY0NIKU
トマトイプーでネタになってた
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:06.57ID:O2pAXczA0NIKU
>>75
つよい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:13:27.90ID:Nc+CgL3L0NIKU
>>79
ひょ?、
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:46.60ID:Nc+CgL3L0NIKU
>>78
これおかしいよね?
ニキらどう思う?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:14:51.16ID:Rz7dXg8+0NIKU
何罪やねん おっぱい触らせ罪?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:20.58ID:1s1Fe3JvpNIKU
>>75
ご褒美やんこんなん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:15:53.29ID:sfVuVsHb0NIKU
>>85
この後ちゃんとAVに落としてワイらに還元してくれようとしてるんやぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:16:01.00ID:qd517wqi0NIKU
2022-10-06
ブラジャー姿の上半身を見せて逮捕

路上で通行人に下着姿を見せたとして、兵庫県警尼崎南署は25日、県迷惑防止条例違反の疑いで同県尼崎市の会社員の男(52)を逮捕した。
逮捕容疑は9月10日午前2時半ごろ、尼崎市神田北通2の路上で、通りかかった女性(38)に向かって素肌にブラジャーを付けた上半身を露出した疑い。
容疑を認めているという。
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:17:11.01ID:f9+wLzBN0NIKU
40の童貞に憐れみをくれよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:18:12.72ID:sg7RMVnlaNIKU
は?じゃあワイがフリーちんこしたら捕まるんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:18:19.75ID:p4Fpwon/aNIKU
>>89
見せ付けるんじゃなくてずっとそのかっこうで歩いてたらセーフ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:18:37.03ID:i3cLHTXF0NIKU
YouTubeなら摘発当然
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:18:37.54ID:Fg38lszNdNIKU
>>90
おっぱいだけ触って何の得があるのか分からん
おっぱい触ったら最後までヤらなきゃ意味ないよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:18:59.04ID:0I91FnPv0NIKU
一緒にいたやつは彼氏か?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:21.68ID:W9Ot6MgF0NIKU
動画リンクはよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:30.61ID:JqaSJu8q0NIKU
>>95
安倍晋三
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:19:33.29ID:cBH57Pe90NIKU
八尋ポチかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:24.14ID:45TzXRSl0NIKU
フリーならおっぱい揉みたいけどYoutubeに晒されるのは嫌やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:34.39ID:Je33FfIqrNIKU
これ触ったあと訴えられたら負けるんか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:20:58.47ID:qGkUWkQE0NIKU
>>16
あれホンマエロい♂
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:29.19ID:QSg7+fXr0NIKU
こんなん取り締まるんなら立ちんぼ売春先になんとかしろよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:34.09ID:MUD40F0r0NIKU
>>78
ジャニーも安倍も実名出とるやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:21:49.42ID:lFjZLh/40NIKU
マシソン…マジやんけ!!!
不当逮捕やろ😡😡😡😡😡
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:22:27.84ID:ECsLVMGW0NIKU
>>64
うーん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:23:29.53ID:2kwX+P2MdNIKU
>>78
終わりだよこの国
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:24:27.01ID:W2iiMF9AaNIKU
ワイのフリーチンポも咥えてくれるまんさんおる?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:14.19ID:sR1tpZED0NIKU
はらでぃ…揉ませてくれでぃ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:25:25.61ID:O3fD+SD9dNIKU
彼氏にメリットある?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:16.48ID:+9KIqrRl0NIKU
羨まし罪
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/29(土) 12:28:19.43ID:qd517wqi0NIKU
神戸市生田署は、平成27年2月25日、ファミリーレストラン内において、突然ほぼ全裸になった女性と
それを撮影していた男性を、それぞれ兵庫県迷惑防止条例違反で逮捕しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況